Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 15:30
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девочки, кому нибудь говорили что с 16 недели обязательно надо пить актовегин? сколько у вас стоит?
не говорили
Irinka. вне форума  
Old 10.01.2015, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне ничего не говорили...тебе актовегин для шейки наверное нужен...
не, гиня сказала что всем своим Б назначает с 16 недели и до родов, лучше глюкозу гоняет, кислород
Но я в сомнениях
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.01.2015, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
не, гиня сказала что всем своим Б назначает с 16 недели и до родов, лучше глюкозу гоняет, кислород
Но я в сомнениях
тогда не знаю...может из-за того,что крупный плод ставят?
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2015, 15:47
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Но я в сомнениях
Мне назначали в другую беременность , назначали еще хофитол. Действие у них похожие, беременным назначают как гипопротектор. Конечно у обоих широкий спектр действия, но беременным назначают как гипопротектор. Это профилактика плацентарной недостаточности и преждевременного старения плаценты. И как следствие профилактика гипоксии плода , т.е. кислородной недостаточности . Я пила один раз актовегин, другой раз хофитол. смотря что назначал врач. Я бы пила , если врач назначила. Но у меня было по показаниям точно, врачу не понравилось в УЗИ что-то какой-то показатель плаценты ,помоему должна быть плацента "о" по срокам , а была уже "1" . Узисты обводят в кружочек обычно этот показатель.
Но многим назначают для профилактики , очень часто на поздних сроках происходит преждевременное старение плаценты , потом гипоксия . Гипоксия - недостаток поступления кислорода .
Эльвинка вне форума  
Old 10.01.2015, 16:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Мне назначали в другую беременность , назначали еще хофитол. Действие у них похожие, беременным назначают как гипопротектор. Конечно у обоих широкий спектр действия, но беременным назначают как гипопротектор. Это профилактика плацентарной недостаточности и преждевременного старения плаценты. И как следствие профилактика гипоксии плода , т.е. кислородной недостаточности . Я пила один раз актовегин, другой раз хофитол. смотря что назначал врач. Я бы пила , если врач назначила. Но у меня было по показаниям точно, врачу не понравилось в УЗИ что-то какой-то показатель плаценты ,помоему должна быть плацента "о" по срокам , а была уже "1" . Узисты обводят в кружочек обычно этот показатель.
Но многим назначают для профилактики , очень часто на поздних сроках происходит преждевременное старение плаценты , потом гипоксия . Гипоксия - недостаток поступления кислорода .
ну вот по показаниям согласна, а для профилактики..надо ли? плацента у меня нулевой степени зрелости, на уровне, который соответствует сроку, остальных проблем тоже ттттт нет. Стоит ли просто так глотать..думаю может в 20 недель узи с доплером, а там уже если будет необходимость, то пить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тогда не знаю...может из-за того,что крупный плод ставят?
почитала на пузе про этот препарат, там как доп.эффект набор веса плодом, представляю что мой и без того крупный хомяк добавит от препарата, что потом с моей шейкой штопаной будет
Old 10.01.2015, 16:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, мне не назначали пока, но с дочкой пила после 3 узи по показаниям.
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 16:17
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оль(Кнопка )одну коляску присмотрела за 10 тыс. инглезина софия , но спускает одно колеса (сказали) И нет сумки. Но рассветка 2014 .всё остальное в комплекте
Эльвинка вне форума  
Old 10.01.2015, 16:21
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, а чего они с сумкой и колесом делали то? мне девочка одна написала что продает белую в экокоже с доками со всеми , бу 6 или 8 месяцев
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 16:32
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, а чего они с сумкой и колесом делали то? мне девочка одна написала что продает белую в экокоже с доками со всеми , бу 6 или 8 месяцев
Меня тоже удивило, ну что цвет хороший и расцветка 2014. И сколько они хотят в эко коже. А район какой ?
Эльвинка вне форума  
Old 10.01.2015, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, мне не назначали пока, но с дочкой пила после 3 узи по показаниям.
вот это то и смущает, что по показаниям обычно назначают, а тут просто так - "что бы было"
Цитата:
Оль(Кнопка )одну коляску присмотрела за 10 тыс. инглезина софия , но спускает одно колеса (сказали) И нет сумки. Но рассветка 2014 .всё остальное в комплекте
а тебе сумка очень нужна? я вообще не пользовалась сумкой, но мы правда бутылки, соски, печеньки, соки не употребляли, а салфетки и подгузы в кармашках легко помещались...мне кажется можно и без сумки обойтись, а колесо заменить..а какая расцветка?
Old 10.01.2015, 16:53
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
вот это то и смущает, что по показаниям обычно назначают, а тут просто так - "что бы было"

а тебе сумка очень нужна? я вообще не пользовалась сумкой, но мы правда бутылки, соски, печеньки, соки не употребляли, а салфетки и подгузы в кармашках легко помещались...мне кажется можно и без сумки обойтись, а колесо заменить..а какая расцветка?
бежевая с белой расцветка. Я думаю отсутствие сумки и колесо дырявое, может говорить о небрежности.Сумку потеряли наверно . А колесо прокололи. Значит с остальным тоже небрежно обращались .
Эльвинка вне форума  
Old 10.01.2015, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
бежевая с белой расцветка. Я думаю отсутствие сумки и колесо дырявое, может говорить о небрежности.Сумку потеряли наверно . А колесо прокололи. Значит с остальным тоже небрежно обращались .
а может они уже с рук брали или сумка в ужасном состоянии, или они сумку себе оставить решили
Колеса, которые проколоть можно для меня вообще красная тряпка, не люблю их)
Время есть, за 10 тыс брать с недостатками ..
Old 10.01.2015, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, наверно лучше не брать такую... Погоди немного, до родов еще столько времени, скорее всего подвернется еще София тебе, можно грузоперевозками доставку заказать.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2015, 18:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эльвинка, наверно лучше не брать такую... Погоди немного, до родов еще столько времени, скорее всего подвернется еще София тебе, можно грузоперевозками доставку заказать.
Свет с экватором !!!
Эльвинка вне форума  
Old 10.01.2015, 19:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, у на актовегин при гипоксии назначают. Но это обычно после диагноза.

Добавлено через 51 секунду

Irinka.,
Sveto4ek, с экваторм девочки)) завтра я перевалю))
Крыло вне форума  
Old 10.01.2015, 19:32
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже удивило, ну что цвет хороший и расцветка 2014. И сколько они хотят в эко коже. А район какой ?
Свет, написала этой девочке. Что ответит напишу и номер дам.
Ну которую за 10 ты хочешь брать, не стоит этого однозначно.

Олеся, хочется чтоб деньги заплатить и не париться, а то тут купишь и еще всего полно надо. Ну уж нет я отдаю не маленькие деньги, для меня 10 тыс. Не копейки.

Света, с экватором

Добавлено через 49 секунд

Крыло, у меня дочка часто икала, поэтому вроде назначали.
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 19:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка,
Крыло,
Knopka, спасибо!
До сих пор себя беремкнной не чувствую, такая в этот раз интересная беременность
Sveto4ek вне форума  
Old 10.01.2015, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, у на актовегин при гипоксии назначают. Но это обычно после диагноза.
не буду его пить. Если какие то недочеты доплер или ктг выявит курантил попью, а так не буду травиться без нужды
Цитата:
Олеся, хочется чтоб деньги заплатить и не париться, а то тут купишь и еще всего полно надо. Ну уж нет я отдаю не маленькие деньги, для меня 10 тыс. Не копейки.
для меня тоже. мы за 9 взяли, когда я ее собирала, разбирала (после помывки), то обнаружила что некоторые рычажки работают через раз..наревелась, муж пришел, посмотрел, смазал, подкрутил и все как новое. а я уже столько плохого про бывших хозяев подумала)))) с рук все таки страшно брать
Old 10.01.2015, 19:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, время прям бежит.
Knopka вне форума  
Old 10.01.2015, 19:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, это точно! Надеюсь так и добегаю до конца и не замечу
Чет пузиками мериться хотели сегодня, и никого...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема