![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту почитала на пузе про этот препарат, там как доп.эффект набор веса плодом, представляю что мой и без того крупный хомяк добавит от препарата, что потом с моей шейкой штопаной будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе сумка очень нужна? я вообще не пользовалась сумкой, но мы правда бутылки, соски, печеньки, соки не употребляли, а салфетки и подгузы в кармашках легко помещались...мне кажется можно и без сумки обойтись, а колесо заменить..а какая расцветка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Колеса, которые проколоть можно для меня вообще красная тряпка, не люблю их) Время есть, за 10 тыс брать с недостатками .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну которую за 10 ты хочешь брать, не стоит этого однозначно. Олеся, хочется чтоб деньги заплатить и не париться, а то тут купишь и еще всего полно надо. Ну уж нет я отдаю не маленькие деньги, для меня 10 тыс. Не копейки. ![]() Света, с экватором ![]() Добавлено через 49 секунд Крыло, у меня дочка часто икала, поэтому вроде назначали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
для меня тоже. мы за 9 взяли, когда я ее собирала, разбирала (после помывки), то обнаружила что некоторые рычажки работают через раз..наревелась, муж пришел, посмотрел, смазал, подкрутил и все как новое. а я уже столько плохого про бывших хозяев подумала)))) с рук все таки страшно брать |
|
![]() |