Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 14:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Juli11, Юль, я думаю исключено, ведь это прогик, только вторую фазу поддерживает. Длина первой зависит от фоликулостимулирующего гормона....Ну и от ЛГ в какой-то мере.... но больше от ФГ.

У меня все так же. Сдавала хгч на 13дпо >0.1.. так что жду начала нового цикла...
Pupe вне форума  
Old 24.09.2015, 15:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, ну блин....
Будем ждать июльских карапузов! И надеяться что все получится... Я реально понимаю что надо отключать голову... Но чего то никак...
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2015, 17:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, всем привет! Я пополню ваши ряды) мы с мужем хотели планировать второго малыша где то в феврале, но не выдержали и с этого понедельника уже 2 раза пробовали. Месячные должны прийти 4 октября, посмотрим) ребеночка очень хотим
Фанаточка вне форума  
Old 24.09.2015, 17:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я пополню ваши ряды) мы с мужем хотели планировать второго малыша где то в феврале, но не выдержали и с этого понедельника уже 2 раза пробовали. Месячные должны прийти 4 октября, посмотрим) ребеночка очень хотим
Ого, Надя ну слюнявый апчхиии на тебя
Викулька109 вне форума  
Old 24.09.2015, 18:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Juli11, не отключается она что-то... Хотя с первым планированием не сравнить. Я спокойная...достаточно легко принимаю пролеты. Но..... Уже ровно год... грустно от того, что Лешке уже шестой год.... Я никогда не хотела большой разницы в возрасте.... и вообще стали посещать мысли, что я не уверена, что мне это надо.... что еще немного и я просто откажусь от этой затеи совсем
Pupe вне форума  
Old 24.09.2015, 18:36
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, и у меня не отключается... Нам седьмой пошел уже... Но активе чаем с начала марта...
Не, я не откажусь, потому что знаю что надо это всем конечно, но больше для Андрея...
А вы Лешу долго планировали? Тоже такие проблемы были?
У меня не было особых проблем. 4 месяца стараний без обследований врачей и лечений и получилось. А теперь вот... Кс думаю повлияло...

Добавлено через 50 секунд

Фанаточка, добро пожаловать! Не засиживайся тут долго))(
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2015, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фанаточка, привет)) скорейшего запузячивания!!!

Добавлено через 38 секунд

Juli11, Лешку 13 месяцев. Мне не привыкать)))))
Pupe вне форума  
Old 24.09.2015, 18:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe, ну судя по всему следующий цикл 13? Вот и будет опять вредина июльская! Все четко!
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2015, 19:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, да, так и есть)) будет 13ый месяц))
Pupe вне форума  
Old 24.09.2015, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ого, Надя ну слюнявый апчхиии на тебя
Вика, неожиданно)))) кого ждете?
Чих ловлю)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фанаточка, добро пожаловать! Не засиживайся тут долго))(
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Фанаточка, привет)) скорейшего запузячивания!!!

Добавлено через 38 секунд

Juli11, Лешку 13 месяцев. Мне не привыкать)))))
Спасибо, девочки!
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2015, 01:05
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фанаточка, сыночка давай быстрее перебирайся в беременную Болталку
Викулька109 вне форума  
Old 25.09.2015, 06:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Фанаточка, сыночка давай быстрее перебирайся в беременную Болталку
Здорово!
Спасибо за пожелания, осталось недолго ждать и узнаем переберусь я или нет)
Фанаточка вне форума  
Old 25.09.2015, 11:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы. Ох давно же я здесь не появлялась. Мы ждем следующего цикла и снова в бой)))
Netuna вне форума  
Old 25.09.2015, 15:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветы. Ох давно же я здесь не появлялась. Мы ждем следующего цикла и снова в бой)))
Ура поздравляю!! Очень рада видеть тебя тут!! Перебирайся скорее в ББ!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2015, 17:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо! Обязательно переберусь))) Как ваши дела? Скрининг уже был? Еще не предположили кто будет?
Я так рада за вас))))
Netuna вне форума  
Old 25.09.2015, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Netuna, да был!! Все отлично!!
Пол пока не знаем!! Неделек в 16 схожу узнаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2015, 07:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ого какие люди))удачи
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2015, 11:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Netuna, Привет! Я все еще тут))) Давайте - давайте!
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2015, 11:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Лена, привет! Пусть все получится!!!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 27.09.2015, 12:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe, как дела у тебя?

Netuna, что у тебя нового?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема