![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, не отключается она что-то... Хотя с первым планированием не сравнить. Я спокойная...достаточно легко принимаю пролеты. Но..... Уже ровно год... грустно от того, что Лешке уже шестой год.... Я никогда не хотела большой разницы в возрасте.... и вообще стали посещать мысли, что я не уверена, что мне это надо.... что еще немного и я просто откажусь от этой затеи совсем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, и у меня не отключается... Нам седьмой пошел уже... Но активе чаем с начала марта...
Не, я не откажусь, потому что знаю что надо это всем конечно, но больше для Андрея... А вы Лешу долго планировали? Тоже такие проблемы были? У меня не было особых проблем. 4 месяца стараний без обследований врачей и лечений и получилось. А теперь вот... Кс думаю повлияло... Добавлено через 50 секунд Фанаточка, добро пожаловать! Не засиживайся тут долго))( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, неожиданно)))) кого ждете?
Чих ловлю))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |