![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я на это надеюсь, буду разговаривать с ней... спасибо! я, если все же буду лежать вместе с лялькой, буду брать одежду: бодики, слипы, штанишки и пр. Пеленок может пару возьму. Мыло для подмывания, диски ватные, палочки, салфетки влажные, крем, д-пантенол, аквамарис. какая прелесть ![]() Добавлено через 57 секунд а он алименты платит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, эм...этот неловкий момент когда не понимаешь на каком языке с тобой разговаривают))) в програмах редакторах я дуб)))) муж вроде что то в фш умеет, но то ли он умеет примитив какой то выполнять и мне не показывает чтобы не опарафинится, то ли по какой то причине не хочет чтобы я освоила редактор. Мечтаю пойти на курсы по обработке фотографий и т.д попробую с пойнтом, примерно поняла как, спасибо!
В рд из вещей малышу взяла подгузы для страховки (пеленки выдают рдские регулярно, но с первым был день подгуза..сбой с поставкой пеленок. Ну и на такой случай взяла слип, пару распашонок, пару носочков, антицарапки, чепчик. На выписку плед+уголок, ленту, слип велюровый, чепчик, пинетки и антицарапки. А так еще крема, гель для подмывания, салфетки и решила бифидумбактерин в порошке взять. Буду на сосок наносить и пусть малыш вместе с молоком принимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зуд как предвесник впервые слышу
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А бифидум решила просто так подавать, это живые бактерии, кроме пользы ничего, а еще они вкусные. Мы их всей семьей периодически пьем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Сосок и грудь в целом, давить нельзя. Отсутствие или наличие малозива ни о чем не говорит. Если нет его или мало, то потом может прийти много..если сейчас много, то тоже не гарантирует приход молока в дальнейшем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, тогда перестань его так обзывать для начала.
Paint Есть видео учебные, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Пыс. Просто есть ещё Пауэр Пойнт - Microsoft Office PowerPoint Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно поэтому этот пункт отпадает. А диски и прочее зачем? Там же они всем своим обрабатывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выдавливать нельзя на груди ничего. Прыщики всякие и прочее. А давить и сжимать это все можно) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я всегда думаю: как хорошо, что инет есть, по любому вопросу ответ найти можно))))
Добавлено через 2 минуты у нас только пупок обрабатывают, остальное сами Добавлено через 2 минуты У Мишки в 2 нед примерно колики страшные начались, у Илюшки вообще не было. Сейчас настроилась без коликов тоже обойтись)))) Вообще не всегда когда мы думаем на колики, то это они и есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки! Я говорю не про гв! Не про сцеживание! Давить, а именно выдавливать молозиво нельзя! И тут дело не в провокации родовой деятельности. Т.к я не врач и не консультант по гв, то умничать и объяснять не буду. Если интересно можно у своего гинеколога спросить. А иак, для профилактики трещин во время гв, рекомендуют проводить массаж сосков вафельным полотенцем. Но не корябать, не давить и тем более не выдавливать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
О травме сосков именно? Так молозиво то появляется при легком надавливании. А так любая травма сосков конечно ничего хорошего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да, Алена, можно травмировать сосок и можно занести инфекцию.
У меня молозиво появляется без надавливаний. Единственная манипуляцию относительно груди с моей стороны это легкий массаж груговыми движениями. Контрасный (в меру) душ и обтирание махровым полотенцем (вафельного нет). Специально соски не массирую, только грудь в целом. Всего лишь поделилась информацией которой владею, а делать или не делать что то с своей грудью/сосками это личное решение. Я ни с кем не спорю и не навязываю мнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Привет!
У меня не отекают ни ноги, ни другие части тела ттттт Разве что щеки)))) уж больно они округлились))))) У тебя никаких предвесников не появилось? А то смотрю тут все уже что то чувствуют и испытывают, а я мимо темы ![]() |
![]() |