Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 23:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ой,Насть,бедный Никитушка и ты тоже испугались наревелись хорошо что все обошлось хоть ..поправляйтесь скорее и ножка пусть заживает.что поделаешь везде соломку не подстелить нам мамам..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 23:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а у меня только с папой остается хорошо)к остальным даже на руки не идет.и никогда не пойдет к незнакомому или редко приходящему)с вождением,здорово,что нравитсяможет и я когда-нить до этого дорасту и созреютоже планирую девчонками отметить,но пока не точно т к скорее всего опять всем семейством мы укатим за город
у нас до года только с мужиками оставался. Счас со свекровью стал неплохо сидеть, я когда на суды бегаю, оставляю свекрови, он у нее отлично себя ведет.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ой девочки мы болеем во всю.... Сопли зеленые пошли, темп, кашель, старший закашлял тоже...
А ещё у нас сегодня такой ужас был... На Никиту упал стол-тумба, которая в зале у зеркала стоит... Не понимаю как это произошло, тк я рядом была, Никита с Ильей играл и тут резко бах и все...
Думаю Илья потянул Никиту, а Никита схватился за ножки тумбы этой...
Короче еслиб эта тумба упала на Никиту полностью то боюсь представить что бы было...
Упала она на ногу ему, он так орал, и нога сразу покраснела и посинела, я думала перелом или колено разбило... А я одна дома с 2мя, муж на сделке, я так испугалась за мелкого и наревелась... Он на ножку показывает, ревет, бобо говорит...
Я сразу на такси и в больницу к ортопеду...

Добавлено через 2 минуты

А в такси он заснул, и в больнице побежал ногами как ни в чем не бывало, а дома присесть на мог, ревел все...
Врач нас посмотрела, сказала сильный ушиб, перелома нет, пьём нурофен и мажем траумелем. Но я наверно лет на 10 постарела сегодня... Потом пол дня ещё ревела...

Добавлено через 4 минуты

Эта сраная тумба дизайнерская, мужу надо было её, хотя она не практичная, разбить её хотела с психу, вот думаю нафиг её убрать вообще пока, тк он всеравно к ней лезет и дёргает её постоянно, если выдвинуть середину у неё, то сильно дёрнув можно её уронить опять...
Бедный Никитушка, а нельзя тумбу привинтить кк-нить покрепче?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 14:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Настюшааа, прям представляю как ты переживала. Слава богу все обошлось!
Ой девчонки я вчера с девчонками еще и в клуб попала))) 150 лет не была. Короче у меня была ночь безумных танцев и я снова примерная мама и жена))) муж сказал гуляй, типо попробую уложить сам и уснули они! В принципе он засыпает сам, свет выключаем и все. Но теребил мою руку, а вчера так уснул. Короче я пришла во 2м часу домой, без ног)))

Добавлено через 1 минуту

Сейчас в сауну собираемся с родителями и сестренкой.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 14:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Настюшааа, прям представляю как ты переживала. Слава богу все обошлось!
Ой девчонки я вчера с девчонками еще и в клуб попала))) 150 лет не была. Короче у меня была ночь безумных танцев и я снова примерная мама и жена))) муж сказал гуляй, типо попробую уложить сам и уснули они! В принципе он засыпает сам, свет выключаем и все. Но теребил мою руку, а вчера так уснул. Короче я пришла во 2м часу домой, без ног)))
молочины мужики твоиклассно ты оторваласьэх..а меня муж категорич.не пускает в клубыоч плохо к ним относится типо съем придурков много и вообще.....прям печаль...2 раза была года 3 назад..он не знал..

Добавлено через 30 секунд

мы поехали на выхи опять все за город,не теряйте
Old 05.03.2016, 14:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

спасибо, девочки!
я до сих пор от стресса отхожу)))
Юль, там такая тумба на тонких длинных ножках, хз даже как ее привинтить можно, папа мой обещал подумать...
Маша, молодец, оторвалась чуток!!!
Мы 7го девочками в клуб идем, сегодня муж съездил, стол нам заказал и депозит оставил, вот напьюсь и напляшусь)))
Ян, ревнует муж тебя, то и не пускает))) Мой конесно тоже ревнует, но знает, что у меня голова на плечах и я всегда себя достойно веду)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 17:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Меня муж чет в последнее время одолел ревностью. Я другу с судом помогаю, соответственно времени с ним привожу немало...А этот друг ухаживал за мной лет 9 назад, а в сентябре он еще и развелся...Короче, мне эти шуточки уже надоели сос тороны мужа, прям не знаю как их прекратить....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 18:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Мне доверяет и легко отпускает. Знает что мое счастье это он. А сам он не ходит туда, не любит.
Old 06.03.2016, 11:43
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый день всем!
Настя как Никитка? Конечно кошмар с тумбой! Бедный малыш! Слава Богу обошлось и не сломал ни чего! Простуда проходит?
У нас старший и я переболели, Никитка держался, но потом пришла золовкп, она оказывается не особо себя хорошо чувствовала, вот и у Ника сопли пошли!
Меня муж пускать стал в последнее время, раньше не пускал. Но мандежа наслушаюсь конечно, перед тем как уйти. Ревнивый он. И с самого начала наших отношений такой, он бесится даже если на меня кто то смотрит. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Пустил спокойно, и даже не звонил, сидел дома сам с детьми.
У меня муж спортивный парень, очень любит спорт зал, если не ходит в него, то жома обязательно занимается, вот решили и старшего приобщать к спорту. А он ленивый кошмар, отжимался и приседал, на следующий день мышцы болят он психует, как его заставить? Ему бы только дурью маяться. Зато Никита тут как тут когда муж занимается, и гири его таскать пытается, пыхтит, психует что не может как папа их поднять. Отжиматься пытается))) смешно так. Он похоже точно будет заниматься спортом.
Мне в этом году не до праздника! Я собираю вещи, мы скоро переезжаем, дом купили. Я уже так устала от этих переездов. Наконец-то он последний. Хочу всё скорее сделать и забыть!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 19:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Алена88, с покупкой вас!!! Так круто, дом!!! Молодцы!
Мой Роман тоже спортивный парень. ВСе за папой))
Old 06.03.2016, 20:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена, с домом вас!!! Отличное событие у вас!!!
Переезд, да... Но зато потом все разложишь как надо на новом месте и будешь кайфовать!
Никите антибиотики назначили, вот ттт получше стало... Сад это зло, Илья таскает, Никита болеет... Одно радует, иммунитет закаляется!
Ножка ттт норм, только синяк, а так бегает, прыгает...
Old 07.03.2016, 11:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Алена88, это ж какую силу воли надо иметь ребёнку чтоб заниматься как взрослые, не каждый взрослый то может себя заставить...У меня старший ходит на тхэквандо, тренировки у них построены в игровой форме, каждый раз после упражниений эстафеты, соревнования какие-то, лучшим дают наклейки на их проходные карточки, ему очень нравится, хотя долго не могла уговорить ходить в какую-то секцию

Добавлено через 6 минут

anastaisha, бдный Никитка, представляю как ты испугалась, а нельзя тумбу прикрутить к стене? У нас в детском саду был случай, сад новый открыли шкафчики для одежды поставили по 4 штуки в секции и не прикрутили их к стене, девочка полезла зачем-то наверх и 4 шкафа этих на неё упали, повезло что дверь была открыта и она просто оказалась внутри ничего не повредила, но сканадал был жуткий, воспитательница уволилась в тот же день.
С масленичной неделей всех! У нас с Олесей дети опять сговорились не только в сроках рождения, но и в поле, у неё тоже будет мальчик
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 14:09
Алена88
Мама-чайник

Привет всем
Настя , Маша спасибо!
Кристин, так он не как взрослый то занимается, муж в спорте с детства, и в соревнованиях учавствует до сих пор, он знает какие нагрузки ему нужны, гири да гантели он конечно не таскает, а отжимания, приседания и еще много чего лёгкого это присутствует.
Old 07.03.2016, 20:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Мне доверяет и легко отпускает. Знает что мое счастье это он. А сам он не ходит туда, не любит.
дело не в доверии,мне в плане того что с моей стороны никакого флирта и пр не будет мой тоже уверен.но вот когда я в клубе не находит себе места.типо столько дураков вокруг.не известно что на уме у пьяных и пр.да и мне самой страшновато что-то щас время такое,ну их нафигтем более муж знает что мне везет на них.вечно дарят всякие вина шампанские передают за столики а потом считают,что я им ох ка кдолжна и пр и пр.потом тока и думаю как отвязатьсяодин раз еле свалили с подругой от ухажоровтак что я в клуб теперь тока хорошей своей компашкой)и желательно со своими ребятамивот ресторан хороший люблю,да с музыкой живой ммм
мы приехали с отдыха)все-таки природа это вещьшашлычек банька)если бы еше Ник не был таким капризным и ручным

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Настя как Никитка? Конечно кошмар с тумбой! Бедный малыш! Слава Богу обошлось и не сломал ни чего! Простуда проходит?
У нас старший и я переболели, Никитка держался, но потом пришла золовкп, она оказывается не особо себя хорошо чувствовала, вот и у Ника сопли пошли!
Меня муж пускать стал в последнее время, раньше не пускал. Но мандежа наслушаюсь конечно, перед тем как уйти. Ревнивый он. И с самого начала наших отношений такой, он бесится даже если на меня кто то смотрит. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Пустил спокойно, и даже не звонил, сидел дома сам с детьми.
У меня муж спортивный парень, очень любит спорт зал, если не ходит в него, то жома обязательно занимается, вот решили и старшего приобщать к спорту. А он ленивый кошмар, отжимался и приседал, на следующий день мышцы болят он психует, как его заставить? Ему бы только дурью маяться. Зато Никита тут как тут когда муж занимается, и гири его таскать пытается, пыхтит, психует что не может как папа их поднять. Отжиматься пытается))) смешно так. Он похоже точно будет заниматься спортом.
Мне в этом году не до праздника! Я собираю вещи, мы скоро переезжаем, дом купили. Я уже так устала от этих переездов. Наконец-то он последний. Хочу всё скорее сделать и забыть!
здорово,с домом вас,это наша семейная мечтачихни что ли
Old 08.03.2016, 10:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С праздником всех! Нам вчера подарили куст лимона, так Мира его попробовала)
Алена88, нагрузки по силам это понятно, просто когда дети в группе у них стимул друг перед другом показать то лучше, а если ребёнок занимается один то ему морально сложно
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 11:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всех с праздником,девочкиаххаах,Мирка
Old 08.03.2016, 20:05
anastaisha
Мама-практикант

Девочки!!! С праздником всех!!!

Добавлено через 2 минуты

Кристина, прикрутили тумбу сегодня... Про шкаф в саду, жуть...
Мира, смешная такая, решила с ветки витамины есть)))

Добавлено через 35 секунд

Яна, хорошо, что хорошо отдохнули!

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера девочками а клуб ходили, потанцевали, шампанского попили. Забыла я уже, что такое ночная жизнь)))
Сегодня муж с детьми сидел, а я за подарками сама себе ходила)))
И блин ОРВИ и до меня добралась, чувствую что горло болеть начинает и лимфоузлов на шее восполняются...
Дети в к так и кашляют и сопливят..
Old 08.03.2016, 20:52
Алена88
Мама-чайник

Девочки с праздником нас!!! Всем гармонии, счастья и любви!
Яна чихаю на вас 100 раз!!! И вам желаю дом купить! Мы уже просто столько намаялись с этим съёмным жильём, ещё цены все дерут. У нас была своя квартира, в ипотеку брали, в итоге отказались от нее, не хорошая она была, сгорела, и ипотека была по курсу, так нам по блату сделали в 2006 году, мы её продали, и с 2009 снимали. Тяжело очень, много денег выкидывали. Сейчас хоть можно вздохнуть спокойно будет плсле ремонта.
Мне муж подарил мечту мою, я так хотела велотренажер. Я не ожидала конечно, рада безумно. Уже сегодня начала заниматься, завтра муж программу составит. Буду пока дома себя корректировать.

Добавлено через 35 секунд

Настя тебе не разболеться!!!
Old 09.03.2016, 09:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девчули, всех с праздником!!!
Смотрите какой я ксерокс отличный, сделала супер ксерокопию мужа)))
Old 09.03.2016, 12:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

слева это муж?????копия
Old 09.03.2016, 17:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

2happy mommy, даа муж)))
Ответ