![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшааа, прям представляю как ты переживала. Слава богу все обошлось!
Ой девчонки я вчера с девчонками еще и в клуб попала))) 150 лет не была. Короче у меня была ночь безумных танцев и я снова примерная мама и жена))) муж сказал гуляй, типо попробую уложить сам и уснули они! В принципе он засыпает сам, свет выключаем и все. Но теребил мою руку, а вчера так уснул. Короче я пришла во 2м часу домой, без ног))) Добавлено через 1 минуту Сейчас в сауну собираемся с родителями и сестренкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд мы поехали на выхи опять все за город,не теряйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
я до сих пор от стресса отхожу))) Юль, там такая тумба на тонких длинных ножках, хз даже как ее привинтить можно, папа мой обещал подумать... Маша, молодец, оторвалась чуток!!! Мы 7го девочками в клуб идем, сегодня муж съездил, стол нам заказал и депозит оставил, вот напьюсь и напляшусь))) Ян, ревнует муж тебя, то и не пускает))) Мой конесно тоже ревнует, но знает, что у меня голова на плечах и я всегда себя достойно веду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж чет в последнее время одолел ревностью. Я другу с судом помогаю, соответственно времени с ним привожу немало...А этот друг ухаживал за мной лет 9 назад, а в сентябре он еще и развелся...Короче, мне эти шуточки уже надоели сос тороны мужа, прям не знаю как их прекратить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Настя как Никитка? Конечно кошмар с тумбой! Бедный малыш! Слава Богу обошлось и не сломал ни чего! Простуда проходит? У нас старший и я переболели, Никитка держался, но потом пришла золовкп, она оказывается не особо себя хорошо чувствовала, вот и у Ника сопли пошли! Меня муж пускать стал в последнее время, раньше не пускал. Но мандежа наслушаюсь конечно, перед тем как уйти. Ревнивый он. И с самого начала наших отношений такой, он бесится даже если на меня кто то смотрит. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Пустил спокойно, и даже не звонил, сидел дома сам с детьми. У меня муж спортивный парень, очень любит спорт зал, если не ходит в него, то жома обязательно занимается, вот решили и старшего приобщать к спорту. А он ленивый кошмар, отжимался и приседал, на следующий день мышцы болят он психует, как его заставить? Ему бы только дурью маяться. Зато Никита тут как тут когда муж занимается, и гири его таскать пытается, пыхтит, психует что не может как папа их поднять. Отжиматься пытается))) смешно так. Он похоже точно будет заниматься спортом. Мне в этом году не до праздника! Я собираю вещи, мы скоро переезжаем, дом купили. Я уже так устала от этих переездов. Наконец-то он последний. Хочу всё скорее сделать и забыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с домом вас!!! Отличное событие у вас!!!
Переезд, да... Но зато потом все разложишь как надо на новом месте и будешь кайфовать! Никите антибиотики назначили, вот ттт получше стало... Сад это зло, Илья таскает, Никита болеет... Одно радует, иммунитет закаляется! Ножка ттт норм, только синяк, а так бегает, прыгает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, это ж какую силу воли надо иметь ребёнку чтоб заниматься как взрослые, не каждый взрослый то может себя заставить...У меня старший ходит на тхэквандо, тренировки у них построены в игровой форме, каждый раз после упражниений эстафеты, соревнования какие-то, лучшим дают наклейки на их проходные карточки, ему очень нравится, хотя долго не могла уговорить ходить в какую-то секцию
Добавлено через 6 минут anastaisha, бдный Никитка, представляю как ты испугалась, а нельзя тумбу прикрутить к стене? У нас в детском саду был случай, сад новый открыли шкафчики для одежды поставили по 4 штуки в секции и не прикрутили их к стене, девочка полезла зачем-то наверх и 4 шкафа этих на неё упали, повезло что дверь была открыта и она просто оказалась внутри ничего не повредила, но сканадал был жуткий, воспитательница уволилась в тот же день. С масленичной неделей всех! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
Настя , Маша спасибо! Кристин, так он не как взрослый то занимается, муж в спорте с детства, и в соревнованиях учавствует до сих пор, он знает какие нагрузки ему нужны, гири да гантели он конечно не таскает, а отжимания, приседания и еще много чего лёгкого это присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы приехали с отдыха)все-таки природа это вещь ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником всех! Нам вчера подарили куст лимона, так Мира его попробовала)
Алена88, нагрузки по силам это понятно, просто когда дети в группе у них стимул друг перед другом показать то лучше, а если ребёнок занимается один то ему морально сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки!!! С праздником всех!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Кристина, прикрутили тумбу сегодня... Про шкаф в саду, жуть... Мира, смешная такая, решила с ветки витамины есть))) Добавлено через 35 секунд Яна, хорошо, что хорошо отдохнули! Добавлено через 2 минуты Мы вчера девочками а клуб ходили, потанцевали, шампанского попили. Забыла я уже, что такое ночная жизнь))) Сегодня муж с детьми сидел, а я за подарками сама себе ходила))) И блин ОРВИ и до меня добралась, чувствую что горло болеть начинает и лимфоузлов на шее восполняются... Дети в к так и кашляют и сопливят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки с праздником нас!!! Всем гармонии, счастья и любви!
Яна чихаю на вас 100 раз!!! И вам желаю дом купить! Мы уже просто столько намаялись с этим съёмным жильём, ещё цены все дерут. У нас была своя квартира, в ипотеку брали, в итоге отказались от нее, не хорошая она была, сгорела, и ипотека была по курсу, так нам по блату сделали в 2006 году, мы её продали, и с 2009 снимали. Тяжело очень, много денег выкидывали. Сейчас хоть можно вздохнуть спокойно будет плсле ремонта. Мне муж подарил мечту мою, я так хотела велотренажер. Я не ожидала конечно, рада безумно. Уже сегодня начала заниматься, завтра муж программу составит. Буду пока дома себя корректировать. Добавлено через 35 секунд Настя тебе не разболеться!!! |
![]() |
![]() |