Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 21:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P, а чего муж кричать будет? Суеверный?
Curly Straight вне форума  
Old 04.06.2015, 21:18
Mariya P
Гость

За все придется отдать 15000, ну и 300 подъем в квартиру

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Mariya P, а чего муж кричать будет? Суеверный?
После прошлой беременность и косо смотрит если я что-то покупаю, боится преждевременных

Old 04.06.2015, 21:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мне вот надо пеленальный столик. Подружки у меня спрашивают что дарить. А у нас вроде все есть, решила их озадачить пеленальным столиком, не стала покупать кроватку с тумбой, не влазит в комнату... А вот пеленать негде, на кровати низко, спину жалко.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
За все придется отдать 15000, ну и 300 подъем в квартиру
Ну, нормально, одобрям ))))
Совунья вне форума  
Old 04.06.2015, 22:14
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Mariya P, с покупочками тебя! А мужу придется смириться
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 01:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Mariya P, молодец!
Шикарный список покупок!
А у меня муж наоборот в эту Б спокоен насчет покупок, а у меня тараканы.
Ну теперь уже точно пора. Правда времени нет, работы навалилось
Вот разгребу немного и начну покупать все

Выложи потом фоточки!
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 09:58
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет девочки! Я от врача,прям хоть вообще не ходи к ней, страху нагонит как всегда...Пожаловалась ей на тахикардию,отеки,так она мне сразу направление в больницу выписала.Написала отказ,че мне там валяться зря.Опять кучу лекарств выписала и от давления и от отеков и успокоительные.Кучу анализов сдать,и через неделю на контрольное взвешивание,за 3 недели у меня плюс 1.8кг и общая 10 кг, она в шоке:-) Из приятного на след.неделе иду на узи,надеюсь с малышкой все хорошо,а то врач нагнала страху и там.
На счет квартиры я уже успокоилась, все что не делается к лучшему,вчера начали уже поиски ,нашли пару вариантов,сегодня поедем смотреть,жалко что квартиру этажом ниже прям вчера из под носа увели, отличный был вариант.Ну ничего найдем.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, у меня на этом сроке сын был 1700,а родился 4кг, правда на 42 неделе.Посмотрим сколько дочка будет,на след неделе пойду.
Danny вне форума  
Old 05.06.2015, 09:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, а какое у тебя давление? С прибавкой молодец. У меня уже гораздо больше (((
Curly Straight вне форума  
Old 05.06.2015, 10:00
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, с покупками!Приятные хлопоты начались:-)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, а какое у тебя давление? С прибавкой молодец. У меня уже гораздо больше (((
Сегодня было слегка повышеное 130/80.дома всегда нормальное.
Danny вне форума  
Old 05.06.2015, 10:31
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, у меня хоть жк не очень, но зав. пытается все как-то деликатно говорит, чтоб не ранить беременный мозг ну как они не понимают, что не надо запугивать раньше времени!!(((
скоро на узи уже встретишься со своей малышкой!!!!!
я через недельки 1,5 тоже потопаю))))

прибавка в весе тож оч хорошая))) у меня +8 с начала беременности)
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 10:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Приветы!
Марина, Ира, Наташа, с недельками!
У меня на левой руке вчера давление 100 на 70, а на правой 130 на 70
такое возможно? гиня мне вчера измеряла
у меня общая прибавка 7 кг
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 11:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!!
Что то вообще не пишу я . с телефона читаю а с компа лень прям заходить надо пароль вспоминать чтоб в телефон тоже его вбить и всегда общаться. А то иногда читаю хочется ответить а за комп очень лениво идти.За него как сядешь так на пол дня.
Я тоже на след неделе 9 на узи.
Наташ обидно что все же пришлось прибегнуть к помощи инсулина, ну самое главное чтоб малышке было лучше и что это не навсегда)))Ты умничка хороший настрой!

Mariya P, ну ты молодец. Сурприз так сказать мужу))))
ЁжЖик вне форума  
Old 05.06.2015, 12:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я начала собирать сумку.
Вчера у гини спросила где мой сертификат? Она сказала, что им мало прислали, на всех не хватило, сказала что я без проблем у них, без риска типа, и мне дадут на след посещение ))) Даже не знаю радоваться или огорчаться ))
Ну, сумку нашла, привела в порядок, зашила погрызенное моим рыжим чертенком щенком место, стала складывать туда вещички.
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 12:56
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Danny, Юль, а какое успокоительное тебе назначили? У меня с нервами капец полный
Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 13:31
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, я начала собирать сумку.
Вчера у гини спросила где мой сертификат? Она сказала, что им мало прислали, на всех не хватило, сказала что я без проблем у них, без риска типа, и мне дадут на след посещение ))) Даже не знаю радоваться или огорчаться ))
Ну, сумку нашла, привела в порядок, зашила погрызенное моим рыжим чертенком щенком место, стала складывать туда вещички.
мне моя гиня тоже сказала сумку собрать, пусть уж готовая стоит, а я что то и не хочу даже, с сынулей тоже не собирала, как проьбка отошла так и стала собирать, в этот раз тоже так хочу если конечно сама рожать буду и поеду с дома рожать)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Danny, Юль, а какое успокоительное тебе назначили? У меня с нервами капец полный
Сегодня сон приснился страшный про дочку. И с утра не чувствую ее, очень редко вялые шевеления. Я дергаюсь, мне страшно, девочки. И истерю
тоже со снами беда, мы сами еще очень переживаем вот и во снах все вылазиет, не переживайте, меньше на сны внимания обращайте, а то что плохо малышку чувствуете может это уж настрой такой после сна?
Лесяна вне форума  
Old 05.06.2015, 13:45
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Назначили пустырник в таблетках и валерьянку,но последняя на меня действует как на мертвого припарка.Может хоть пустырник поможет.
Danny вне форума  
Old 05.06.2015, 14:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Назначили пустырник в таблетках и валерьянку,
Мне сказали такое пить, если вдруг давление или голова заболит.
Говорит, но-шпу не пей.
Я чет и не спросила почему но-шпу не пить...

Добавлено через 5 минут

Девочки, видео, чем занимаются малыши внутри мам)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 05.06.2015, 15:04
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Мне сказали такое пить, если вдруг давление или голова заболит.
Говорит, но-шпу не пей.
Я чет и не спросила почему но-шпу не пить...

Добавлено через 5 минут

Странно... Но-шпа же самые беременные таблетки...
А мне надо было пройти терапевта, так она сказала не пить соки в пакетах, что за бред?
Не ест фрукты и овощи импортные, такая странная будто не знает, что в наших еще больше химии... Так а что тогда есть беременным?

Sweetcat, мне кажется, что ты просто сон в голову взяла... Все у тебя хорошо, счас малышка проснется и разшевелится
Елена @@@ вне форума  
Old 05.06.2015, 16:13
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, ношпа вроде как шейку размягчает...и папаверин - это на поздних сроках.

А я валерьянку принимаю. Ну да. ..эффекта мало, если уж слезы польются, то ничего не остановит
У меня второй день поясницу тянет, решила вот магне попить 2 таб 3 р/д, и еще до кучи вечером заполировала двумя таблетками ношпы. Может это на малышку седативный эффект оказало?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Прикольно! Тесновато им там
Sweetcat вне форума  
Old 05.06.2015, 17:19
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Девочки а ни кто не думает о партнерских родах?
Лесяна вне форума  
Old 05.06.2015, 17:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
Девочки а ни кто не думает о партнерских родах?
Мы думали. Но сначала надо пройти некоторые анализы, а потом проситься к главврачу на прием за разрешением, ещё вопрос разрешит или не разрешит.
Совунья вне форума  
Закрытая тема