А мне сегодня приснилось, что я беременных считаю. Считала, считала, а потом сбилась. Так и не помню сколько насчитала: 3 или 4. Интересненько, ведь раньше многие писали, что считали пузяк во сне. А кто-нибудь запузячился сам из них?
Я за три последних дня ни одной беременной не встретила... странно, до этого ни одного дня не было, чтоб я двух-трех не повстречала... Досчитала до 18-ти и тишина... Может
девочки, а я опять с вами... у меня ЗБ. завтра будут чистить. конечно планировать мы не скоро опять начнем... но обязательно будем...
Катюша, очень радует, что ты стойко переносишь такую трагедию, все обязательно наладится и скоро у вас будет малыш
Зай, это ты на учет встала и тебя на кресле смотрели? ничего не заподозрили и матка была увеличена по сроку?? во сколько недель на учет встала?
Нин, а что такое вы особенное делаете, чтоб двойня была? С двойней очень тяжело, а сынок еще маленький.
Да мы туточки как-то писали об этом... Ну там виброкровати, трясучки всякие, секас без перерыва, яйца с двумя желтками Знаю что тяжело, но все равно охота двойняшек
Олюшка с неделечкой!!!!
фига себе уже 16)))))
знаешь кто будет????
Спасибо нет, надеюсь, через 3 недельки узнаю, хочу платно сама сходить в 19 неделек, а так планово у меня только 8 декабря, но в жк врятли пол будут смотреть, мне главное плаценту мою несчастную посмотреть