Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
это может быть тонус, попей но-шпу, обязательно покажись врачу, чтоб он прощупал матку и может прописать тебе папаверин, он расслабляет мышцы матки, надеюсь что у тебя не всё серьезно и до гинепрала дело не дойдет.
Мне 21 к врачу, заодно скажу.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 10:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мне 21 к врачу, заодно скажу.
Мать,какого 21,ты чего,я тебя не пугаю,но наше пузико это серьезно,давай но-шпу,и как минимум завтра к врачу!
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 10:42
Lenk@
Гость

Доброе утро, девочки!!!! Скажите, а у когонить была молочница во время беременности?(( Как ее лечили?

Old 16.09.2010, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Мать,какого 21,ты чего,я тебя не пугаю,но наше пузико это серьезно,давай но-шпу,и как минимум завтра к врачу!
Как назло её кто-то сп........л из аптечки целую банку.
Севодня схожу как раз Г вечером принимает.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 10:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, поспрашивай, может у кого на работе есть?
Lenk@, я где-то читала. что во время Б молочницу вообще не лечат.... Не знаю, на сколько это правда....
pro100mariya вне форума  
Old 16.09.2010, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
с недельками у кого сегодня юбилей!!!!!!!
я вообще своего пуза не ощущаю, иногда лежу или хожу и как будто там вообще пусто и нет никакой беременности!!!это нормально вообще? да и пузико все еще маханькое
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Lenk@, я где-то читала. что во время Б молочницу вообще не лечат.... Не знаю, на сколько это правда....
Машуль да нет ни у кого.
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно лечат и даже обязательно
Нюта78 вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Китайцы везде)))) Уже даже в омске))))) прячьте сало. нам тут друг с Хозляндии горилочки привез. Так мы ею нашего юриста (китайца) напоили)))) Бугага. Это надо было видеть. А в прикуску с салом, луком и чесноком, так вапче отстрел.

Девочки, к разговору, что покупать на зиму, я тут наткнулась на одну чудо-куртку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], почитайте описание. Я бы себе обязательно взяла, только нам здесь не надо.
Да,куртка класс,только в наши -25 -30 я замерзну в ней
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 11:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Как назло её кто-то сп........л из аптечки целую банку.
Севодня схожу как раз Г вечером принимает.
Вот заразы! Умничка,потом нам напиши.
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 11:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,этот припарат которым мне Ольга сказала горло полоскать и правда чудо,сегодня уже горло почти совсем не болит.
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот заразы! Умничка,потом нам напиши.
Хорошо обязательно напишу.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2010, 11:32
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет огромный!!!!Как самчувствие?
Ой, Светик, появилась. Приветик. Как делишки? Куда вы так пропали с малышом?
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2010, 11:52
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, тут у меня возник нескромный вопрос: А как вообще на нашем форуме попасть в раздел дневничков? Он же запаролен... А пароль где взять?
Машуль, набирай сообщения в темках. Как только 100 будет, пиши модератору, она вышлет тебе пароль. Такие у них правила.
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2010, 11:54
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Марсик, не тугая резинка ?? типа как на штанишках или как ?))).
Танюшка, есть колготки для беременных. Они такие удобные, там просто еще дополнительная вставка посерединке, она и дает дополнительный объем колготкам, и ничего нигде не давит. Поищи, они везде должны быть, время щас такое. У вас же есть магазины для Б. У нас вообще в аптеке мона купить такие даже
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2010, 11:57
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, Светик, появилась. Приветик. Как делишки? Куда вы так пропали с малышом?
Привет, красота!
Работали мы)))) ревизию в офисе наводили
Meifeng вне форума  
Old 16.09.2010, 12:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Танюшка, есть колготки для беременных. Они такие удобные, там просто еще дополнительная вставка посерединке, она и дает дополнительный объем колготкам, и ничего нигде не давит. Поищи, они везде должны быть, время щас такое. У вас же есть магазины для Б. У нас вообще в аптеке мона купить такие даже
Приветик дорогая!Я сегодня в аптеке увидела колготочки для беременных Мама комфорт называются,но не знаю как они,удобные ли,девчули молчат,не рассказывают кто какие купил
Катеринаа вне форума  
Old 16.09.2010, 12:21
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая!Я сегодня в аптеке увидела колготочки для беременных Мама комфорт называются,но не знаю как они,удобные ли,девчули молчат,не рассказывают кто какие купил
Катюшка, я купила пока капроновые и еще чулочки утягивающие, чтобы венки не вылазили. Красота. Колготки вапще удобные, ничего не давит, а на вид как обычные, только для пузика место есть.

А от чулочков балдею, так хорошо в них, и когда снимаю, то тоже тяжести никакой и не болят ножки.
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2010, 12:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenk@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! Скажите, а у когонить была молочница во время беременности?(( Как ее лечили?
у меня у подруги была месяце на 6, даже по моему и у второй тоже. Лечили если не ошибаюсь пимафуцином

Катеринаа я правда не помню название колготок
Марсик вне форума  
Old 16.09.2010, 13:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки привет дорогие!!!
Какие у кого новости рассказывайте, а то лень перечитывать эту кучу страниц, которую вы тут за два дня наболтали!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема