![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утричко!!
![]() ![]() С сделала ТЕСТИК!!!! ![]() Расскзываю по порядку. Вчера вечером решила померить температуру (обычную, под мышкой) - 37,3!! Удивилась, так как чувствовала себя огурчиком.. Перемерила ее еще через 1,5 часа - опять 37,2-37,3.. Сегодня с утра, не вставая с постели, померила Т - 37,1.. Пошла делать тестик.. Сделала -показало сразу /.. Ну думаю, понятно.. пролетела в этот раз.. Положила тест на стиралку и пошла умываться. Через 5 минут, когда стала выходить из ванной комнаты, кинула взгляд на тест - а там слабенькая-слабенькая (еле видная) вторая полосочка!! ![]() ![]() Девочки, что это?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот так вот взяли и кинули, главное что квартиру уже "забили" себе, у него получается внук(мой муж) и три внучки от второго сына, так там такие фифы, не стойте рядом, боимся ручки замарать. А мне его жалко и я сам предложила помогать ему, но он как военный бывший от всего отказывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, похоже это ОНО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет!! |
|
![]() |