Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 16:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я уже привыкла
ем черный шоколад и редко зефир

убежала я в храм))
спасибо, Катюш, за подробный рассказ!
Удачи!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 18:15
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленкин, поздравляю с хорошим результатом ХГЧ!!! мы тоже почти так же росли)))
а пиво, я даже алкогольное пару раз глотала у мужа, ну не было сил больше удержаться...
Катюшкин, какие же вы молодцы!!!

Привет всем!!
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 20:17
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ну, в принципе ничего ужасного вэтом рационе нет-все вкусно)))) Но вот слааадкое.... ох, для меня это-наркотик... не могу без сладкого
Приветики, тебе то мадам куда худеть тебя муж потом под тапком не найдет
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 20:39
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Привет красотка Что нового в жизни
Ничего нового,пью травки,такие выд.странные стали ,а так ничего сессию сдаю у тя как?
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 20:41
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки Аленчик еще не чихала? Я тоже в очереди!!))
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:49
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Ничего нового,пью травки,такие выд.странные стали ,а так ничего сессию сдаю у тя как?
А у меня все как обычно, пустила все на самотек,без фанотизма, пусть будет как будет
Old 07.04.2012, 22:50
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки Аленчик еще не чихала? Я тоже в очереди!!))
Пока нет, ждем вроде УЗИ
Old 07.04.2012, 22:53
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушааааааааааааа аааааааааа Ленуськаааааааааааа!!!!!!! как я радаяяяяяяяяя!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАААААА!!!!!!!!!
Вот молодцы!!!!!!! на рост и узишку@@@@@@@@@@@@ наши кулачки мои и моей банды)))))
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 23:03
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь,ты не волнуйся,я тоже ооочень переживала на счет полосок,то ярчает то не ярчает,то тошнит то не тошнит..подругу сума сводила ммс-ками,а от тошноты позже таааак скрутило,но не об этом ..
это всего лишь тесты,и концентрация ХГЧ в моче гораздо ниже чем в крови,так что сдавай кровь в динамике и все сразу станет очевидно,растет твоя горошинка без сомнений!!!

Прочла у тебя на плане что принимаешь прогестерон в виде дюфастона,тебе врач назначал? ты сдавала на прогестерон?
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 03:33
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
котен, у меня во вторник по результатам инвитро было 28 - 2 недели
сейчас в суб - 204 - тоже 2 недели
Лен, не паникуй раньше времени.

ХГЧ- это тоже условная цифра. У меня и при отличном показателе срывалась.
Так что успокойся, и наслаждайся своим новым состоянием!

Очень радуюсь за тебя! И держу кулочки везде, где их можно зажать .
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 11:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за теплые слова..
про Дюф.. - врач сам мне назначил после задержки и полож теста+хгч пить дюф по 1 таб в день
после узи почихаю на всех
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 11:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ален ну как поход к родителям?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 11:50
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://bestgif.su/_ph/2/2/611089433.gif
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!
Маська, Маська, я знала, знала, что ты беременюшечка!!! Пусть будет у вас всё хорошо ТТТ! Ну чёрт возьми, какие чудесные новости. Как чувствовала, что стоит зайти сегодня!!!
Алёнка, чего не написала мне, партизанша! Очень-очень за вас рада!!!
Расскажи, как ощущения, какие эмоции у тебя и будущего папочки?
Ой, девочки, может ещё у кого столь же чудесные новости???
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чуть не забыла от радости, зачем заходила - то
У нас тут конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28163, если понравимся, поддержите нас, пожалуйста
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!
Маська, Маська, я знала, знала, что ты беременюшечка!!! Пусть будет у вас всё хорошо ТТТ! Ну чёрт возьми, какие чудесные новости. Как чувствовала, что стоит зайти сегодня!!!
Алёнка, чего не написала мне, партизанша! Очень-очень за вас рада!!!
Расскажи, как ощущения, какие эмоции у тебя и будущего папочки?
Ой, девочки, может ещё у кого столь же чудесные новости???
спасибо, Ленок..... просто я сама еще в шоке от всего))))
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 09:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Я наконец собралась с духом и подала на алименты на себя и ребенка.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 09:43
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы.
Привет, дорогая!
Молодец! Раз у самого совести нет, пусть в суде вспомнит, что у него ребенок есть.
Old 14.04.2012, 11:45
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы.
давно пора,умничка!!!!! всем здрям!!!!
Old 14.04.2012, 12:16
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
давно пора,умничка!!!!! всем здрям!!!!
Женя, приветик!
Ответ