![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 14 ДЦ, еще недельку продержаться и начну мужа целенаправленно эксплуатировать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))
![]() ![]() ![]() ![]() У меня на все около 1,5 ушло....давала реже...потом только перед сном давала...ну, а потом у меня цистит и молочница начались и я быстро с ГВ соскочила - лекарства пить (загибалась - жесть) - Кольке не было стрессом, т.к. я уже его готовила...к 10 месяцам был полностью отучен. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже сначала реже давать стала, потом на сон дневной отменила грудь,стала укачивать её на руках, Потом вообще дневные кормления убрала , оставались только ночные. А потом в одну прекрасную ночь она не проснулась покушать, и вот тогда я поняла, что всё..., она готова. Но она тоже постарше была, 1 год и 5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() А я у меня само после завершения ГВ ушло молоко, знаю, некоторые таблетки пьют ,вроде 1 или 2 гормональных принимают... |
||
![]() |