Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 11:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро, девчонки!!! Марууусь, ну как, уже поверила в происходящее то???

А я свой план привела в исполнение))) И ночью и утром
Совместили приятное с полезным

Жень, держим кулачки, пусть завтрашний тест будет полосатым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
впиши меня..я ,Елена..муж и сын не крещенные..
Ок,вписала:-)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да... пока раз на раз не приходится! Но главное, чтоб хоть у одного с утра был позитивный настрой к саду! А вообще с утра оч много деток плачут! и маленьких и постарше!
Вас не вписать в записочку о здравии?
Да,а я вспрминаю,как сама ревела,вцеплялась в мамину руку,умоляла не остаылять,я мамкин хвостик была, представляю,как у нее сердце разрывалось...
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
если можно, то мою семью, буду благодарна- Юля, муж Александр и сын Дмитрий, все крещенные.
Записала,а крещена ты Юлией?:-)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ой Марусь поздравляю!!!!!!!!?!только заметила,хорошей и спокойной беременности.
Спасибо,Ален,и тебе скорее перехожить в ББ.
Я уже длмик создала,жду вас,девочки:-)
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
добрый день..
у меня горло болит,слабость...так протиииивно((((((((((((((((((((((((((((
грудь болит не дотронуться...
завтра утром делаю контрольный тест...@@@@@@@@@
И меня горло болит,бесит,глотать больно.
Жень,удачи тебе завтра м тестиком,порадуй нас //
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!!! Марууусь, ну как, уже поверила в происходящее то???

А я свой план привела в исполнение))) И ночью и утром
Совместили приятное с полезным

Жень, держим кулачки, пусть завтрашний тест будет полосатым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ещё не до конца верю в эту чудесную удачу

Какая ты молодец,план выполнила и перевыполнила теперь ждёмс@@@@@@
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 11:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня сегодня 14 ДЦ, еще недельку продержаться и начну мужа целенаправленно эксплуатировать Главное чтоб цикл не растянулся как беременный... Тогда у меня овулька была на 34 ДЦ, я ее уже вообще не ждала....
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2012, 12:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики всем а мы вернулись с отдыха))
Марусь поздравляю с долгожданным чудом

Девчат как от молока избавиться? хочу закончить ГВ!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Приветик, Анют! С возвращением!!!
А Вадимка готов уже отказаться от ГВ???
У меня на сворачивание ГВ ушло месяца 2, наверное.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИВЕТ.
я стала давать грудь реже и реже ,потом только на ночь, а потом он сам отказался ,на всё месяц ушло
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 12:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, Анют! С возвращением!!!
А Вадимка готов уже отказаться от ГВ???
У меня на сворачивание ГВ ушло месяца 2, наверное.
я уже ввела прикорм ,он хорошо кушает правда давала молоко Агушу ему непонравилось!ночью без сис неможет пока но думаю это попровимо!
Цитата:
ПРИВЕТ.
я стала давать грудь реже и реже ,потом только на ночь, а потом он сам отказался ,на всё месяц ушло
я тоже пореже стала давать но у меня молока много
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))

Цитата:

У меня на все около 1,5 ушло....давала реже...потом только перед сном давала...ну, а потом у меня цистит и молочница начались и я быстро с ГВ соскочила - лекарства пить (загибалась - жесть) - Кольке не было стрессом, т.к. я уже его готовила...к 10 месяцам был полностью отучен.
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2012, 12:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Цитата:
А я сразу отучила. Раз и все. Она жуткая титечница была. Постепенно не получалось отучить. Сказала доче, что молочко испортилось. Но она и постарше была - 1,3
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.09.2012, 12:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я тоже сначала реже давать стала, потом на сон дневной отменила грудь,стала укачивать её на руках, Потом вообще дневные кормления убрала , оставались только ночные. А потом в одну прекрасную ночь она не проснулась покушать, и вот тогда я поняла, что всё..., она готова. Но она тоже постарше была, 1 год и 5 месяцев.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))
Поймала))) спасибки за чих
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня сегодня 14 ДЦ, еще недельку продержаться и начну мужа целенаправленно эксплуатировать Главное чтоб цикл не растянулся как беременный... Тогда у меня овулька была на 34 ДЦ, я ее уже вообще не ждала....
Цитата:

С возвращением! Где отдыхали?

Спасибо

А я у меня само после завершения ГВ ушло молоко, знаю, некоторые таблетки пьют ,вроде 1 или 2 гормональных принимают...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 13:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня грудь прям нереально стала болеть...вот уже 2 дня..ка кто резко...может всётки....того
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня грудь прям нереально стала болеть...вот уже 2 дня..ка кто резко...может всётки....того
Обычно так не болит,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 14:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обычно так не болит,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь, а я чёт не помню, спрашивали у тебя или нет. Какие-нибудь признаки у тебя есть??? Где-нибудь болит, тянет или ещё чего-то???

Жень,надеюсь, что у тебя всё-таки оно самое .
Ждём положительного тестика
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю Мишу с днём рождения!!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обычно так не болит,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@
да знаешь....у меня после родов только вот как с пол года как грудь опять начала болеть перед М
но обычно наливается и побаливает..а сейчас просто болит всё внутри..х.з вообщем...наверное это глюк
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наташ, поздравляю Мишу с днём рождения!!
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 15:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Мишутку поздравляю с 2х-летием!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 16:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо
Сыночка с Днем Рождения
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема