![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет отработаю недельку и все, хватит уже думаю. Наташа ты про степень зрелости плаценты знаешь что то? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я карашоу, спасибо! Думаю, что бы еще сдать перед планированием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Карамелечка привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули,Наташа,с шевелюшками
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,начиталась с утреца что некоторым и фракс не помог и беда была,не могу как я переживаю,с ума схожу,да еще у девочки одной на 28 недели,одни пробелмы,выскочил АФС,кровоток плохой,белка нет в крови,она так переживает,Господи за что все это нам!Сделала три укола фракс,муж держит складки я колю,кожа упругая как у слона,иголка туго идет,аж двумя руками давлю,синяков пока нет,но живот болит как отпинали,но это все фигня,все вытерплю,лишь бы все хорошо было,но я так боюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хорошо будет, не боись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика привет думай только о хорошем, все у вас получится. Ты молодчинка, все колешь, все выдержишь!!! А случаи с плохим концом могут везде и у каждого быть. Лучше такое не начитываться и верить что вас это обойдет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() В ЖК боюсь что бы не нахамили. Я же хочу в очередь на ЭКО встать. А они же государственные деньги с трудом отдают, как из своего кармана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с Жк понимаю прекрасно! это не только там так, везде чужие деньги всегда отдают как свои, с такими лицами, ужас просто! очень надеюсь, что тебе сегодня достанется какая-нибудь добрейшая тетечка с отличным настроением и любовью к людям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а синяки позже будут, и чешаться будут, подожди рано еще. ![]() лика, попроси пусть тебе покажут как правильно делать, в нижнем , ну где профессорша. и научишься. может не правильно делаешь, живот болеть не должен так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нибаись! Всё будет ок! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ликусь, прекращай читать плохое! Лучше мультики смотри! Всё у вас хорошо! А животик не растет, потому что у тебя пресс вон какой накачанный! Вернее он растееееет, тока ты пока не замечаешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |