Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 10:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Лилечка!!! дааа, как зайду на форум, так терпения все меньше ))) думаю, может уже завтра утром мочкануть )) завтра будет 27 день из 27 ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Аня и Юля, ждем ваших // на этой недельке
Катринчик, ооох большие вы какие
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 10:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин ну ты герой в рд наверное с работы поедешь
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну значить точно успеешь Мысли материальны

да эта неделя последняя
Спасибо, еще есть время постараться ))
Ну ты героическая женщина вообще, работаешь уж почти до последнего )))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Привет, Анют и здесь ) боюсь загадывать, а то реветь мне потом и реветь )))
Как твои дела?
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнышки!
Приветик милая. Ага большие
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин ну ты герой в рд наверное с работы поедешь
нет отработаю недельку и все, хватит уже думаю. Наташа ты про степень зрелости плаценты знаешь что то?
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, еще есть время постараться ))
Ну ты героическая женщина вообще, работаешь уж почти до последнего )))

Как твои дела?
да ладно вам
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Как твои дела?
не реветь ненада точно. всё должно получиться!
Я карашоу, спасибо! Думаю, что бы еще сдать перед планированием Тестики на О купила, буду в этом цикле ловить её

Цитата:
Приветик милая. Ага большие
чем в выхи занимались с пузиком?
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 10:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, Лилечка!!! дааа, как зайду на форум, так терпения все меньше ))) думаю, может уже завтра утром мочкануть )) завтра будет 27 день из 27 ))
Я недавно хорошую статью прочитала, про тайны зачатия, там как сейчас про тебя, было описано . Торопимся делаем тесты, прислушиваемся к себе. А собственно куда торопится то?!

Карамелечка привет
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я карашоу, спасибо! Думаю, что бы еще сдать перед планированием Тестики на О купила, буду в этом цикле ловить её
Нуу, держу сама за себя кулачки!!! ))

А может хватит тебе уже анализов, а? )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 10:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А я сегодня к Г в ЖК иду, что то страшно немного.
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чем в выхи занимались с пузиком?
в субботу вещички покупали в воскресение дома отдыхала, а то за субботу устала очень
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули,Наташа,с шевелюшками так здорово,а у меня и животик не растет,уже думается всякое,не могу больше

Девочки,начиталась с утреца что некоторым и фракс не помог и беда была,не могу как я переживаю,с ума схожу,да еще у девочки одной на 28 недели,одни пробелмы,выскочил АФС,кровоток плохой,белка нет в крови,она так переживает,Господи за что все это нам!Сделала три укола фракс,муж держит складки я колю,кожа упругая как у слона,иголка туго идет,аж двумя руками давлю,синяков пока нет,но живот болит как отпинали,но это все фигня,все вытерплю,лишь бы все хорошо было,но я так боюсь!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 10:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я недавно хорошую статью прочитала, про тайны зачатия, там как сейчас про тебя, было описано . Торопимся делаем тесты, прислушиваемся к себе. А собственно куда торопится то?!
Да я сама себе тоже самое говорю, ну если Б есть, то я все равно о ней узнаю, но это я мозгом только понимаю, а сама сижу слушаю, как колет в Пя )))

Цитата:
Все хорошо будет, не боись!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 11:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика привет думай только о хорошем, все у вас получится. Ты молодчинка, все колешь, все выдержишь!!! А случаи с плохим концом могут везде и у каждого быть. Лучше такое не начитываться и верить что вас это обойдет!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 11:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама себе тоже самое говорю, ну если Б есть, то я все равно о ней узнаю, но это я мозгом только понимаю, а сама сижу слушаю, как колет в Пя )))

Все хорошо будет, не боись!
немножко осталось помучится тебе и все разрешится. Смотрю на вас и мне кажется ваши Ц быстрее чем мои пролетают, у вас раз М, потом не успею оглянуться О и быстренько день Х А у меня тянется всё.

В ЖК боюсь что бы не нахамили. Я же хочу в очередь на ЭКО встать. А они же государственные деньги с трудом отдают, как из своего кармана
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 11:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
немножко осталось помучится тебе и все разрешится. Смотрю на вас и мне кажется ваши Ц быстрее чем мои пролетают, у вас раз М, потом не успею оглянуться О и быстренько день Х А у меня тянется всё.

В ЖК боюсь что бы не нахамили. Я же хочу в очередь на ЭКО встать. А они же государственные деньги с трудом отдают, как из своего кармана
Ой, Лиль, у меня с Вашими Ц тоже самое ))) оп, и уже М или Б ))

А с Жк понимаю прекрасно! это не только там так, везде чужие деньги всегда отдают как свои, с такими лицами, ужас просто! очень надеюсь, что тебе сегодня достанется какая-нибудь добрейшая тетечка с отличным настроением и любовью к людям!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 11:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девули,Наташа,с шевелюшками так здорово,а у меня и животик не растет,уже думается всякое,не могу больше

Девочки,начиталась с утреца что некоторым и фракс не помог и беда была,не могу как я переживаю,с ума схожу,да еще у девочки одной на 28 недели,одни пробелмы,выскочил АФС,кровоток плохой,белка нет в крови,она так переживает,Господи за что все это нам!Сделала три укола фракс,муж держит складки я колю,кожа упругая как у слона,иголка туго идет,аж двумя руками давлю,синяков пока нет,но живот болит как отпинали,но это все фигня,все вытерплю,лишь бы все хорошо было,но я так боюсь!
приветик! лика, я тебе атата по попе сделаю. ты на меня посмотри. родила, нормальная доча. все хорошо. я много девочек встретила на фраксе и все родили, со всеми общаемся. в этом деле главное контроль врача.
а синяки позже будут, и чешаться будут, подожди рано еще. не дави, так не надо это лекарство само по себе синяки вызывают. так., что это не обычные уколы. поверь мне я их всю Б колола, опыт есть.

лика, попроси пусть тебе покажут как правильно делать, в нижнем , ну где профессорша. и научишься. может не правильно делаешь, живот болеть не должен так.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нуу, держу сама за себя кулачки!!! ))

А может хватит тебе уже анализов, а? )))
пасиба анализов много не бывает как затянет не остановиться

Цитата:
нибаись! Всё будет ок!

Цитата:
в субботу вещички покупали в воскресение дома отдыхала, а то за субботу устала очень
приятные такие выходные

Цитата:
а мне кажется, что у меня вечно еле прутся мои циклы

Ликусь, прекращай читать плохое! Лучше мультики смотри! Всё у вас хорошо! А животик не растет, потому что у тебя пресс вон какой накачанный! Вернее он растееееет, тока ты пока не замечаешь
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика привет думай только о хорошем, все у вас получится. Ты молодчинка, все колешь, все выдержишь!!! А случаи с плохим концом могут везде и у каждого быть. Лучше такое не начитываться и верить что вас это обойдет!!!!!!
верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! лика, я тебе атата по попе сделаю. ты на меня посмотри. родила, нормальная доча. все хорошо. я много девочек встретила на фраксе и все родили, со всеми общаемся. в этом деле главное контроль врача.
а синяки позже будут, и чешаться будут, подожди рано еще. не дави, так не надо это лекарство само по себе синяки вызывают. так., что это не обычные уколы. поверь мне я их всю Б колола, опыт есть.
охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?
Цитата:
пасиба анализов много не бывает как затянет не остановиться

нибаись! Всё будет ок!

приятные такие выходные

а мне кажется, что у меня вечно еле прутся мои циклы

Ликусь, прекращай читать плохое! Лучше мультики смотри! Всё у вас хорошо! А животик не растет, потому что у тебя пресс вон какой накачанный! Вернее он растееееет, тока ты пока не замечаешь
да какой уж у меня пресс,Смеешься надо мной
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не смеюсь, ты же перед Б ходила в спортзал, и дома пресс качаешь.
Я тож сдавала в прошлую Б АТ к фосфолипидам, кардиолипину и b2 гликопротеину. Это тоже с мутациями связано?
caramellka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верю,Лиль,но сама понимаешь,что за все переживается!!!!

охх,Людочка,я очень надеюсь,тебя еще хотела спросить,ты во время Б проверяла АТ к фосфолипидам и кардиолипинам?

да проверяла. очень много анализов сдавала. а жиотик растет, я тоже все смотрела у многих на моем сроке больше были. а у меня чуток. а потом как начал расти только успевала, одежду менять.
ночка вне форума  
Закрытая тема