![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вещи сейчас купи на первое время,пару боди,слипиков,распашенок и ползунков,что-то потеплее,на случай похолодания(ну или одеяло,если будешь запеленутым гулять),а потом с опытом сама поймешь,что тебе нужно,а что нет.... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, спасибо Светик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Педиатры многое могут сказать,я такое слышала от них,что волосы дыбом всатвали ![]() а вот соску то как раз можно пока не начинают лезть зубки-потом это может оч повлиять на прикус ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже так квартира расположена,но поверь,это не мешает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
По поводу радио няни я подумаю) куплю не в первую очередь)) если вдруг "хватит" денежек куплю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне вот и в РД, и домашний педиатра говорила - если жара, то воду давать ребенку. Будет пить - хорошо, нет - значит не нужна она ему. А если у него будет недостаток жидкости, то потом и с покаками проблемы начнутся.
У меня старшая радрлась, лето в москве было капец! И ребенок раздетый и прям на глазах потеет. Конечно ему нужно чем-то восполнять недостаток, молоко не утоляет жажду, это все-таки еда. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все таки все приходит с опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я еще с первым ребенком воду давала, и фенхель заваривала, тоже как питье. Она пила и с удовольствием. А мелкая вообще не пила воду до 8-9 мес.ни в какую - ни из бутылки, ни из ложки. Плевалась и все. А потом мы на море поехали, потом в Пакистан, а там жара-жара. И ребенок взахлеб начал пить воду и требовать прям. Так что я поняла, что в малыша лишнего не впихнешь.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() 1 бутылочка при ГВ все равно должна быть ![]() и мы с Юлей тебе точно не навредим-обе кормили до победного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему ступор. Сядь и спокойно сформируй список, тогда и ступора не будет...
Цитата:
Если ребенок на ИВ, то тогда между кормлениями необходимо давать водичку. Так как особенно у деток на ИВ бывают часто запоры. |
|
![]() |