![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак ведь не из за декретных мы малышиков рожаем то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ааапчхииииииии!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно что не из за них - но они не помешают. я с первым попала так же практически - компанию ликвидировали - через сайт президента выбивала законные - но пособия на ребенка уже не получала. а тут и работаю и опять пролет практически...
прорвемся, это понятно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну что поделаешь, не помешают конечно. Ну вот мат капитал по любому дадут. Может ипотеку возьмете или на образование детке. Говорят оно платное станет скоро, чуть ли ни с этого года |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, там же помоему один последний год берется, а второй можешь любой вообще выбрать, какой хочешь, или это отменили?
Я вообще мелочь получу, у меня стаж 6 месяцев, и оф. зп была 7 тыс. Ну и по фиг, разберемся))) А на счет платного образования, сегодня со свекровью говорила, она учитель, сказала что ближайшее время ничего подобного не будет. Есть школы МОУСОШ-полностью муниципальные (бесплатные) а есть МАУСОШ -автономные, вот они себе делают платное образование)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще декретных не будет..без работная я..я и то не парюсь....муж единовременно на себя оформит а ежемесячное до 1,5 лет получаю только..
shain, нифига еще как разрезаю..а у меня маленький надрезик к анусу...но я на 4 день уже сидела |
![]() |