Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 17:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девчонки)))

я тоже наконец возвращаюсь в тему)))) врачи разрешили планировать))) ура)))

всех пузиков поздравляю с долгожданными, а кого то и неожиданными Б
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 17:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, клевоо! Присоединяйся! С праздничком тебя и скорейшего запузячивания!!
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 17:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, клевоо! Присоединяйся! С праздничком тебя и скорейшего запузячивания!!
спвибо
если что я Света
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Оля
Motya104 вне форума  
Old 08.03.2013, 17:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я Оля
угу..я уже почитала в подписи
приятно познакомится
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 17:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

п@зитивн@я, добро пожаловать)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 18:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Лен, с прошедшим экватором))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 18:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки я знала что просто получится - просто не ждали так рано и не планировали - предохранялись, может пару раз ППа практикнули - и вот оно....

самое плохое в этом - я 2011 год не работала официально. вышла только в октябре 2011 - а теперь по новой системе берется в рассчет декретных и пособий 2011+2012 для тех, кто в 2013 уходит. мы поэтому еще и хотели чтобы в 2014 родить у нас кредит
Так так а ну перестать на бабки эти смотреть. Я в декрете, компания ликвидируется в мае, я вообще без декретных остаюсь. Да и пофиг, 2 оклада оплатят вот и декретные Мы еще ипотеку брать собираемся т.к. живем в съемной однушке. Прорвемся!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девчонки)))

Приветик! Я Настя
shain вне форума  
Old 08.03.2013, 18:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, добро пожаловать)))))
Цитата:
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Лен, с прошедшим экватором))))
Блин, обалдеть только же забеременнела. Офигеть
shain вне форума  
Old 08.03.2013, 18:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Так так а ну перестать на бабки эти смотреть. Я в декрете, компания ликвидируется в мае, я вообще без декретных остаюсь. Да и пофиг, 2 оклада оплатят вот и декретные Мы еще ипотеку брать собираемся т.к. живем в съемной однушке. Прорвемся!!!!!!!

Приветик! Я Настя
приветик
дак ведь не из за декретных мы малышиков рожаем то прорвемся конечно
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 18:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тАК А ВОТ КАСАЕМО ДЕНЕГ! оБЬЯСНИТЕ ТОГДА МНЕ, ЧТО Я ПОЛУЧУ ЕСЛИ УЙДУ В ДЕКРЕТ НЕ ВЫХОДЯ НА РАБОТУ? Я получу тоже самое что и с Никитой? Или что? Как будет считаться?
если у тебя там есть 2 календарных года, то столько же или может больше, если нет, то меньше((

Цитата:
привет девчонки)))

скорейшего запузячивания!
ааапчхииииииии!!!
ДваСердца вне форума  
Old 08.03.2013, 18:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если у тебя там есть 2 календарных года, то столько же или может больше, если нет, то меньше((

скорейшего запузячивания!
ааапчхииииииии!!!
спасибо за чихии
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2013, 19:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

shain, да сама в шоке)))страшно уже становится что скоро уже рожать..как вспомню эпизио..брр((((
а на тебя АААППЧЧИИХХХ_)))

п@зитивн@я, спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.03.2013, 20:31
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да понятно что не из за них - но они не помешают. я с первым попала так же практически - компанию ликвидировали - через сайт президента выбивала законные - но пособия на ребенка уже не получала. а тут и работаю и опять пролет практически...

прорвемся, это понятно
Favola вне форума  
Old 08.03.2013, 20:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
приветик
Йееесссс оф коооз да ну эти деньги. Нас вот рожали в какое время. Спасибо родителям - вырастили, дали любовь и заботу. Квартиры, машины сами купим
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
shain, да сама в шоке)))страшно уже становится что скоро уже рожать..как вспомню эпизио..брр((((
а на тебя АААППЧЧИИХХХ_)))

п@зитивн@я, спасибо))))
А мне нп эпизио делали, а лаж не помню названия. Но его даже в инете не нашла, что это такое. Разрезали не к анусу, а два надреза вперед. Даж малая губа одна до конца порвалась. Зашили, но она все равно разошлась. Теперь как змеинный язык
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да понятно что не из за них - но они не помешают. я с первым попала так же практически - компанию ликвидировали - через сайт президента выбивала законные - но пособия на ребенка уже не получала. а тут и работаю и опять пролет практически...

прорвемся, это понятно
Ну что поделаешь, не помешают конечно. Ну вот мат капитал по любому дадут. Может ипотеку возьмете или на образование детке. Говорят оно платное станет скоро, чуть ли ни с этого года
shain вне форума  
Old 08.03.2013, 21:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с праздником!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Favola, там же помоему один последний год берется, а второй можешь любой вообще выбрать, какой хочешь, или это отменили?
Я вообще мелочь получу, у меня стаж 6 месяцев, и оф. зп была 7 тыс.
Ну и по фиг, разберемся)))

А на счет платного образования, сегодня со свекровью говорила, она учитель, сказала что ближайшее время ничего подобного не будет.
Есть школы МОУСОШ-полностью муниципальные (бесплатные)
а есть МАУСОШ -автономные, вот они себе делают платное образование))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 00:44
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, нет уже - с 2013 берут 2 года предшествующих.
Favola вне форума  
Old 09.03.2013, 05:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вообще декретных не будет..без работная я..я и то не парюсь....муж единовременно на себя оформит а ежемесячное до 1,5 лет получаю только..

shain, нифига еще как разрезаю..а у меня маленький надрезик к анусу...но я на 4 день уже сидела
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема