Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 15:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

)))))
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
До сих пор не знаю как я выжила без него

Лечу на машине.люблю с открытыми окнами. Теплый ветер так хорошо.точно знаю.что он в эти моменты всегда рядом со мной.
То есть получается у вас с ним была настоящая гармония и вы жили очень хорошо? Странно, что Миша не такой. По логике, если мы получаем мужей, которых мы достойны, а не каких-то других, ты должна была притянуть к себе такого же мужчину.
Вообще мне хочется почитать литературу на тему, что наши мужья это не просто так, а то, что нам дается вселенной для каких-то целей и т.п. Не знаю где такое почитать.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я тебя услышала. очередной раз спасибо.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 15:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
То есть получается у вас с ним была настоящая гармония и вы жили очень хорошо? Странно, что Миша не такой. По логике, если мы получаем мужей, которых мы достойны, а не каких-то других, ты должна была притянуть к себе такого же мужчину.
Вообще мне хочется почитать литературу на тему, что наши мужья это не просто так, а то, что нам дается вселенной для каких-то целей и т.п. Не знаю где такое почитать.

Мне думается,что нет такой литературы)))))

Добавлено через 3 минуты

Женечка,не грусти пожалуйста!
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 15:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки.лучшего в своей жизни и пожелать не могла. Но за 10 лет с ним видимо мера моего счастья оказалась полной. Как подарочная карта строгий лимит

А вот мальчики-это бонус за достойную честную жизнь.
За смирение в некотором роде.что нельзя рук опустить.надо идти и ты не замерзнешь. Просто иногда перешагнул.а иногда долго-долго прешься в гору.чтоб перевалить пик бед и неудач.

С Мишей была страсть...2.5 года. Потом я неплохо зарабытывала и особо не замечала кто финансово нес семейную эту обязанность. Я несла ее по привычке.живя давно без мужа. Ну и Миша был влюблен.к тому времени мечтал о любви и семье и КАК ЕМУ ДУМАЛОСЬ О СПОКОЙНОМ УЖЕ ПОСТОЯНСТВЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Но он по определению не способен жить тихо и часто забывает.что пойти ему некуда и по сути предложить он женщине может только .хм.член. извините. А должно быть что-то большее.

Женя правильно боролась за счастье своей семьи и дома....но желать этого надо вместе. И пусть ПОКА мы не всегда душой вместе.но я очень верю.что это просто дорога в гору через перевал проблем и трудностей. Осилит дорогу идущий или плывущая по течению какашка.как ни странно. Так что иногда проще немного расслабиться и переплыть пучину
Киса.улыбнись

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, я тебя услышала. очередной раз спасибо.
Ты моя хорошая. Всё придет. Ты великий миротворец. Так что мир в тебе и вокруг тебя.бывают и дожди при солнце. Не расстраивайся.наладится всё. Взрослеет твой муж.стареет и оттого злится. Ему б мотоцикл под жопу и полетать на свободе. Но тогда б и тебе метлу и ясных звезд.но...........жизнь она такая вот.одел ярмо-неси. Рано или позже донесешь и скинешь.
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, неужели все так примитивно и решение всех проблем в сексе?
Кстати да. Мы всё время забываем об устройстве мужчин. Мне тут один так и сказал про своих женщин-коллег: я считаю, что у баб все проблемы и заморочки от недо*ба.
вот их логика. А когда мужику говоришь, что тебе не хватает заботы и внимания, он считает что надо срочно потрахаться. Мы тут даже это как-то обсуждали. Вот и читай их мысли таким же образом. Ну варьируй в зависимости от степени образованности.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 15:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас каааааак посмешу вас. Утром спросонья Лена грусным голосом сообщила.что я лишила её МЕЧТЫ. Вместо здавствуйте. Я чуть не упала.а она говорит.что так привыкла мечтать о нашем море.что вчера засыпая вдруг поняла.что ей не о чем больше мечтать. Я валяюсь. Вот трудный у меня подросток. Хорошо хоть она потом засмеялась. Я прям расслабилась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кстати да. Мы всё время забываем об устройстве мужчин. Мне тут один так и сказал про своих женщин-коллег: я считаю, что у баб все проблемы и заморочки от недо*ба.
вот их логика. А когда мужику говоришь, что тебе не хватает заботы и внимания, он считает что надо срочно потрахаться. Мы тут даже это как-то обсуждали. Вот и читай их мысли таким же образом. Ну варьируй в зависимости от степени образованности.
Ахаха.точно от степени испорченности
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас каааааак посмешу вас. Утром спросонья Лена грусным голосом сообщила.что я лишила её МЕЧТЫ. Вместо здавствуйте. Я чуть не упала.а она говорит.что так привыкла мечтать о нашем море.что вчера засыпая вдруг поняла.что ей не о чем больше мечтать. Я валяюсь. Вот трудный у меня подросток. Хорошо хоть она потом засмеялась. Я прям расслабилась
загнула деваха! Пусть про айфон мечтает, чего уж там )))

Добавлено через 2 минуты

Ой не могу ))))) Жень, а как всё с мужем наладится, так и скажешь, что это тебе священник подсказал.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 15:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиии. Жень.она у меня вообще нескучная девка. Не умереть бы с ней от смеха..вернее от нервного такого смешка.но долгого))))))))

Добавлено через 2 минуты

Про айфон она просто сказала"заработаю" ищет вечернюю работу

А с этой работы прям перекрестилась и распрощалась . Бежит домой.чемодан собирать))))))
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, а когда вы уезжаете, завтра?
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 16:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас напишу.что ей новенький купила синенький маленький на колесиках. Вприпрыжку прискачет

У нас ливень.а на ней новые блестящие такие балетки.красивущие. и мальчишки мои спят.не смогу встретить её. Эххххххх и не босой же ей идти
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот козюля))))
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.Анют.завтра в 10.45 рейс. В 13.20 приземлимся. Вечером уже купаться будем. Нам от аэропорта около 3 часов ещё на машине ехать. Ян считает ночи до поездки. Осталась одна ночь. Решили .там ремонт трассы.поедем их электричкой. Обсуждали сколько Ян транспорта завтра повидает сразу:маршрутка.поезд метро.электричка.он не ездил никогда ещё.потом самолет и автобус до самолета по взлетным полосам.потом машина и морееееееее. Ян в восторге.
Сообщила.что у него есть бабушка и дедушка. Ждут его там. Не отреагировал. Недопонял. Но знает.что бабушки и дедушки есть у его друзей

Добавлено через 7 минут

Лена начинает говорить спасибо.надо ж.приятно. скорей бы перерасти этот трудный возраст

Добавлено через 2 минуты

Вчера договорилась с ней на берегу.так сказать.чтоб даже и не подумала дергать Яна и нервировать меня)))))))) улыбается
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 16:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, а какое ультрапастеризованное молоко ты покупаешь для йогуртов? Оно в тетрапаках? Мне что то только пастериз попадается.

Киса, ну что за мужики, елы палы!? Что за сильный пол. Мне видится, что он в каком то затяжном стрессе. Но почему они имеют право на стресс, а женщина должна все на себя взвалить и еще и с им сюсюкать, выводить из грусти..
Ты не так давно писала про красивое белье. Или даже ролевые игры. Вроде как вторрй медовый месяц у вас был. Как вдруг случилась теперь такая бяка?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.08.2014, 17:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мне думается,что нет такой литературы)))))

Добавлено через 3 минуты

Женечка,не грусти пожалуйста!
Да вот есть такая литература))) там что-то про то, что люди вокруг нас и мужья в частности даются нам не за что-то, а для чего-то, и про то, что надо научиться принять и т.п. И хотелось бы почитать как принять мужа со всеми его какашками))) и вообще, что делать, всегда надо принимать или извлечь уроки и отправить дальше))) что-то из области эзотерики, но где конкретно не знаю.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 17:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюта,я бы тоже такое почитала))))
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 18:08
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, я говорила, что использую ультра? Не помню уже. Но советуют ультра, это точно. Вообще оно отдельно стоит, не в холодильнике, а где длит. хранения. Веселый молочник например.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я точно знаю, зачем мне такой муж был дан ))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 18:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,зачем?
fantomik вне форума  
Закрытая тема