![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай адрес в личку
приеду от свекрови - отправлю ну что! пришли мне вечером анализы поскакала к врачилке благо она сегодня до 18:00 диагноз у нас стрептококковая ангина антибиотик верный молодцы допиваем до 7 дней и все типа ну вот как раз у нас в пятницу последний день приема получается в пятницу собстна и поедем к свекрови вот такие пироги ничего больше не нашли у нас вроде постороннего ![]() взяла справку для школы на те три дня, что нас не было завтра сбегаю в школу. заодно учительницу с НГ поздравлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну и хорошо,что выяснилось что и как...и что пролечились..и что не скарлатина и т.п.
![]() ![]() Адрес..я завтра скину..сегодня уже сил нет..ок ![]() Кать..хорошо станцевал...все детишки тоже молодцы ![]() Подарили подарок..сын счастлив ![]() Если в ютубе можно как-то не на показ видео выложить..или где-то ещё..чтоб без посторонних просмотров..я бы показала...потом удалила...подумаю...но уже не сегодня ![]() ой,Кать..завидую по хорошему..тоже мечтаю выспаться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тады я нинай что тебе предложить)
Добавлено через 6 минут Чет я ухохоталась Мои смотрят сказочный патруль Мультик Там серия где цветик семицветик Блин, он так смешно говорит Я как дурочка, сижу и ржу |
![]() |