![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,окс,я каждую минуту думаю,что мирон бы стал истеричкой,если б все таки лёня был с нами сейчас,он ревнивый просто невозможно.....мамочник
изза него боюсь рожать,но надеюсь....он как то привыкнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в выхи папа с нами пусть гуляет))) Ну,я ж с настей же,когда мирона родила,также она на горку,я одной рукой настю на горке держу,другой коляску вокруг горки катаю))))двойную))) А щас с мироном на руках бегаю по площадке....нереально,ну а че делать Добавлено через 55 секунд Пя кстати смарела на эти детские, у них андроид,чета 4.1 Мощные такие,мощнее моего гелекси)) Вот,эко если только...денег надо копить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если из сада притащют болячку? ой Мурзь, не мне тебе говорить, я уверена ты все осознаешь....поэтому могу только восхищаться твоим желанием и смелостью и выдержкой и терпением родить двойняшек! для меня это что то недоступное ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
так как сама на нг искала детям детский и по итогу купила обычный просто подешелево первых ищи чтоб был юсби вход, чтоб можно было заряжать через зарядное в машине, чтоб был хороший звуки ч тоб был 3джи инет как правило детские не поддерживают многие функции вон алла грит купила филу и по итогу продали его покупай обычный,главное чтоб был двухядерный чтоб тянул игры и мульты мы купили такой за пять правда нет у него 3 джи но мы в дорогу просто играем или мульты смотрим и кстати мои из за него ппц как дерутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот , нют,не боюсь количества детей,но для себя понимаю что 3это максимум...., если только не получица двойняшки,а если получатся двойняшки, то все,поставлю спираль.
А если не получатся,то....нинаю)))))мож рожу лет в 35 Меня больше пугает материальная сторона Она вот на 1,2 и 3 месте Все решают деньги цука(( Изза них мы и на 3 ребенка решиться не можем,вернее не мы,а муж мой.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа мечты настольжи))))
Спасибо или родные спасибо вам большое за теплые слова Мы вас очень любим) Оксаночка не переживай, поверь все эти переживания сохраняться и до родов, но второй малыш это счастье и хватит тебя на двоих не обличив никого, и ревность будет куда без нее, но больше будет любовь у эдиски к брату или сестре. Я вот лежу пишу вам, на спине сидит Саша рядом на ножках чтоит Маша я просто счастлив)))))) Бабушка подарила самокат пищит от счастья) Вчера сделали с ним торт, вечером будем отмечать ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего тут развести решила ( у меня задержка была) сказала что заБ ОН ТАК ПОБЛЕДНЕЛ что мне самой его жалко стало я понимаю что счас важно не количество детей а их качество, чтоб сыты, обуты,одеты, чтоб хорошая школа и все что требуется им потому что вот викина подружка никуда не ходит, ни в цирк с ними ни в театр потому что нет финансов, они в ипотеке , работают оба и нет лишних денег,поэтому мне лучше меньше да лушче |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам папа тоже на планшет собирает обычный, потому как Саша бредит, у папы в телефоне все развивашки игрушки он его орестовывает по приходу папы и вперед, танцует под музыку, очень счастлив.
Добавлено через 46 секунд Я ОтражалСИ)))))не хочу больше ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Иришик, торт наверно произведение исскуства? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не зайка, нам де такие нельзя, мы с ним пряничный собирали, мы его уже ели он у нас хорошо скомпенсировался, и. Саше нравится его готовить, вот ждем вечера будет кушать)
Добавлено через 1 минуту Да нечего показывать зай, он в холодильнике кверхтормашками еще стоит) вечером черным шоколадом польем свечки поставим и сфоткаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы тоже его сдаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
крутая штука канечно этот велобег или как его че ток не придумают Фил у Аллы кстати еще с того года на нем рассекает как я поняла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в три года они у нас планшеты просят......а в 10 лет что дарить ёпта?
у нас слава богу уже есть. планшет. щас уже как-то раз-два в неделю просит. когда только дали он прям готов был сутками с ним сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Показатели повышают грят сильно низко не стоит держать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз здрасти)
ну че пописал он там в унитаз при мне сказал теперь будет ходить))) Ой, я второго хочу и третьего)) вообще идеал мальчик девочка мальчик но пока новую квартиру большую которую не отремонтируем низа деток, иначе с голодухи пухнуть будем)) либо наоборот надо ща рожать и трешку продавать а покупать 4 комнатную))) или дом, прям мечтаю о доме своем метров на 170 не больше, чтоб уютно и всем место было)) но если я заикнусь при маме, она меня застрелит)))) она ж по докам владелица и бумажками она всеми ведает но муж тоже очень дом хочет у нас реально в 10 минутах от города купить за 5 мульонов с участком эх мечты мечты))) |
![]() |