Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я детский планшет хочу,когда были в больнице с настей,оформлялись,там мамочка одна искала туалет вместе с нами))ну и нашли мы с ней туалет,она грит,вы не могли бы постоять с сыном,он не щаметит что меня нет,просто постойте рядом я быстро схожу в туалет и вернусь
Ну я стояла с Настей и мальчиком,а тот даж и не понял,что мамы нет,он играл в планшет,детский какойто,пазлы там собирал,блииинэмне оч понра,я на свой планшет скачала эти интерактивные пазлы,даж мирон собирает,хоть в туалет можно терь сбегать,5минут есть,пока драка не начнеца)))
Ну вощем,не знаю,какой,у него был крксный(((небольшой такой((а как назывался,не посмотрела....
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ооо у меня кипит мозг с выбором подарков Максу

мы будем беговел покупать)))
кресные этот набор с инструментами
свекровь пожарную машину большую)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ди,мы отмечали настин годик и мирошин годик в ресторане,но аниматора не заказывали,тк в годик он им нах не нужен был
У нас вышло около 30тыр
Мы сидели там..часа 3 наверное,да,но были и спиртные напитки, и салаты и горячее, кароч как для взрослых....
Хотя это кафе пиццерия типа, но там и банкеты и свадьбы,все делают.зато мыть убирать ниче не надо, все украшено уже шариками,цветами...игровая комната, все дела,ползай играй как хошь.

Добавлено через 2 минуты

Да лан,с двойняшками проще,чем с погодками,когда разница 1.4,и у каждого свой график,и гулять надо,а старшей надо на горку,а младший спать хочет и чтоб катали,много мам я слышала,что они вот не представляют как с погодками ваще...двойню легче подстроить в график
Господи,ну воплоти мою мечту,пусть у нас получатся здоровые двойнята,мальчик и девочка!!!!!я обещаю всю всю беременность лежать,и вылеживать их!!!!!!!!мечтаю аж до припадку))
Ань, а Настю то с Мироном куда
Мирону надо будет на горки, настя на велике уже укатит - за ней бежать надо, а двоойняшкам в коляске спать и как ты разорвешься?????
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот,окс,я каждую минуту думаю,что мирон бы стал истеричкой,если б все таки лёня был с нами сейчас,он ревнивый просто невозможно.....мамочник
изза него боюсь рожать,но надеюсь....он как то привыкнет
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик. с помощью ЭКО твою мечту можно воплотить ))

Добавлено через 2 минуты

Мурзь. может настоящий но простецкий планшет купить? чем детский....мне кажется лучше нормальный купить.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, а Настю то с Мироном куда
Мирону надо будет на горки, настя на велике уже укатит - за ней бежать надо, а двоойняшкам в коляске спать и как ты разорвешься?????
Они будут ходить в сад
А в выхи папа с нами пусть гуляет)))
Ну,я ж с настей же,когда мирона родила,также она на горку,я одной рукой настю на горке держу,другой коляску вокруг горки катаю))))двойную)))
А щас с мироном на руках бегаю по площадке....нереально,ну а че делать

Добавлено через 55 секунд

Пя кстати смарела на эти детские, у них андроид,чета 4.1
Мощные такие,мощнее моего гелекси))
Вот,эко если только...денег надо копить
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они будут ходить в сад
Ну,я ж с настей же,когда мирона родила,также она на горку,я одной рукой настю на горке держу,другой коляску вокруг горки катаю))))двойную)))
ну и прикинь еще плюс двое
а если из сада притащют болячку?
ой Мурзь, не мне тебе говорить, я уверена ты все осознаешь....поэтому могу только восхищаться твоим желанием и смелостью и выдержкой и терпением родить двойняшек!
для меня это что то недоступноеи нереальное

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Они будут ходить в сад

Добавлено через 55 секунд

Пя кстати смарела на эти детские, у них андроид,чета 4.1
Мощные такие,мощнее моего гелекси))
Вот,эко если только...денег надо копить
Мурзя я тоже тебе не советую детские
так как сама на нг искала детям детский и по итогу купила обычный просто подешелево первых ищи чтоб был юсби вход, чтоб можно было заряжать через зарядное в машине, чтоб был хороший звуки ч тоб был 3джи инет
как правило детские не поддерживают многие функции
вон алла грит купила филу и по итогу продали его
покупай обычный,главное чтоб был двухядерный чтоб тянул игры и мульты
мы купили такой за пять
правда нет у него 3 джи
но мы в дорогу просто играем или мульты смотрим
и кстати мои из за него ппц как дерутся
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот , нют,не боюсь количества детей,но для себя понимаю что 3это максимум...., если только не получица двойняшки,а если получатся двойняшки, то все,поставлю спираль.
А если не получатся,то....нинаю)))))мож рожу лет в 35
Меня больше пугает материальная сторона
Она вот на 1,2 и 3 месте
Все решают деньги цука((
Изза них мы и на 3 ребенка решиться не можем,вернее не мы,а муж мой....
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа мечты настольжи))))
Спасибо или родные спасибо вам большое за теплые слова
Мы вас очень любим)
Оксаночка не переживай, поверь все эти переживания сохраняться и до родов, но второй малыш это счастье и хватит тебя на двоих не обличив никого, и ревность будет куда без нее, но больше будет любовь у эдиски к брату или сестре.
Я вот лежу пишу вам, на спине сидит Саша рядом на ножках чтоит Маша я просто счастлив))))))
Бабушка подарила самокат пищит от счастья)
Вчера сделали с ним торт, вечером будем отмечать )
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот , нют,не боюсь количества детей,но для себя понимаю что 3это максимум...., если только не получица двойняшки,а если получатся двойняшки, то все,поставлю спираль.
А если не получатся,то....нинаю)))))мож рожу лет в 35
Меня больше пугает материальная сторона
Она вот на 1,2 и 3 месте
Все решают деньги цука((
Изза них мы и на 3 ребенка решиться не можем,вернее не мы,а муж мой....
я мужа твоего оч оч понимаю
я своего тут развести решила ( у меня задержка была)
сказала что заБ
ОН ТАК ПОБЛЕДНЕЛ что мне самой его жалко стало
я понимаю что счас важно не количество детей а их качество, чтоб сыты, обуты,одеты, чтоб хорошая школа и все что требуется им
потому что вот викина подружка никуда не ходит, ни в цирк с ними ни в театр потому что нет финансов, они в ипотеке , работают оба и нет лишних денег,поэтому мне лучше меньше да лушче
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам папа тоже на планшет собирает обычный, потому как Саша бредит, у папы в телефоне все развивашки игрушки он его орестовывает по приходу папы и вперед, танцует под музыку, очень счастлив.

Добавлено через 46 секунд

Я ОтражалСИ)))))не хочу больше )
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Нам папа тоже на планшет собирает обычный, потому как Саша бредит, у папы в телефоне все развивашки игрушки он его орестовывает по приходу папы и вперед, танцует под музыку, очень счастлив.

Добавлено через 46 секунд

Я ОтражалСИ)))))не хочу больше )
и я

Иришик, торт наверно произведение исскуства?
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,я рожу
Одного или двойню, но рожу всеравно.

Покажи тортик,ирусь
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я

Иришик, торт наверно произведение исскуства?
Не зайка, нам де такие нельзя, мы с ним пряничный собирали, мы его уже ели он у нас хорошо скомпенсировался, и. Саше нравится его готовить, вот ждем вечера будет кушать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не,я рожу
Одного или двойню, но рожу всеравно.

Покажи тортик,ирусь
Да нечего показывать зай, он в холодильнике кверхтормашками еще стоит) вечером черным шоколадом польем свечки поставим и сфоткаем)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Не зайка, нам де такие нельзя, мы с ним пряничный собирали, мы его уже ели он у нас хорошо скомпенсировался, и. Саше нравится его готовить, вот ждем вечера будет кушать)

Добавлено через 1 минуту

Да нечего показывать зай, он в холодильнике кверхтормашками еще стоит) вечером черным шоколадом польем свечки поставим и сфоткаем)
а я вот смотрела передачу, жить здорово вроде там говорили что есть какой то гликемический сахар или как его,он показывает хорошо ли скомпенсирован человек,типа он должен быть не больше 6
вы тоже его сдаете?
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас я выяснила вчера, в соседней группеёкуда ваня анин ходит вроде, карантин,ветрянка
Мы с января дома сидим. Хз вести ее или нет...
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чутка подожди
эдик в саду освоится годка через два а то и через год и ввперед, природа мне кажится все равно позовет
уж я помню как не хотела снова рожать,.прямо пальцем у виска крутила, а наступил момент я прямо грезила вторым как Мурзя двойняшками....
ток вот я не понимаю малех
двойняшки это ж кромешный ад
они ж спят по очереди, друг друга будят вечно, орут вдвоем,хер знает как их кормить сиськами, а потом как начнут ходить как те тараканы во все стороны бегут....мне кажится если мне счас еще двойню, то я забуду как я в зеркале выгляжу
ты и так мурзя счас в нелучшей душевной и физической форме,куда тебе спешить?дай телу отдых....
или ты стремишься заполнить пустоту от Ленечки?

Добавлено через 3 минуты

я сматрю они так популярны нынче
ток я не врубаюсь как на нем кататься
ну велик понятно - крутишь себе педали и катишься
а тут оттолкнулся и ноги куда дел?
Нют ну он как самокат, только ребенок сидит на нем и двумя ногами толкается, на нем хорошо равновесие ребенку тренировать и велик можно сразу двухколесный)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют ну он как самокат, только ребенок сидит на нем и двумя ногами толкается, на нем хорошо равновесие ребенку тренировать и велик можно сразу двухколесный)))
ну самокат то я представляю впринципе
крутая штука канечно этот велобег или как его
че ток не придумают
Фил у Аллы кстати еще с того года на нем рассекает как я поняла
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2014, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

в три года они у нас планшеты просят......а в 10 лет что дарить ёпта?
у нас слава богу уже есть. планшет. щас уже как-то раз-два в неделю просит. когда только дали он прям готов был сутками с ним сидеть
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот смотрела передачу, жить здорово вроде там говорили что есть какой то гликемический сахар или как его,он показывает хорошо ли скомпенсирован человек,типа он должен быть не больше 6
вы тоже его сдаете?
Гликированный гемоглобин да сдаем все раз в 3 месяца, до 6.5% идеально до 7% допустимо, выше требует коррекции мы как еще малыши до этого не доходим(((но врачи мне грят ничего не так уж и плохо но надо кориектировать, у нас же врача нет, вот месяц прошел было тттт а ща заболели и полетели сахара к чертям но я надкюсь в эти три три мес вывести его к 7.5 доя нашего возраста это будет почти идеально.
Показатели повышают грят сильно низко не стоит держать.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 11:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

еще раз здрасти)
ну че пописал он там в унитаз при мне
сказал теперь будет ходить)))

Ой, я второго хочу и третьего))
вообще идеал мальчик девочка мальчик
но пока новую квартиру большую которую не отремонтируем
низа деток, иначе с голодухи пухнуть будем))
либо наоборот надо ща рожать и трешку продавать а покупать 4 комнатную)))
или дом, прям мечтаю о доме своем
метров на 170 не больше, чтоб уютно и всем место было))
но если я заикнусь при маме, она меня застрелит))))
она ж по докам владелица и бумажками она всеми ведает

но муж тоже очень дом хочет
у нас реально в 10 минутах от города купить за 5 мульонов
с участком
эх мечты мечты)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема