![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже покорзины игрушечной хлама выбросила.
Я вообще каждый день собираю по несколько огромных пакетов вещей, чтоб переезжать легче было. Муж отвозит потиху. Но барахла меньше не становится! Блин, откуда столько вещей-ума не приложу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Вчера инет обрубили, только сегодня подключили... бесят эти провайдеры! ![]() Нина, молодец, что оформила все датки свадеб в хронологическом порядке! ![]() ![]() Ну и темы у вас на ночь глядя, хорошо, что у меня интернета не было вчера ночью. ![]() Особенно, Катринчик в подъезде... и Нина на работе в туалете! ![]() ![]() Вы хотя бы в Вк обсуждение создали бы! ![]() В общем, сходили мы на развивашку. Во-первых, еле-еле я разбудила с утра своего сонного птенчика! Проснулся то с хорошим настроением, но покушать не успели, собирались второпях, так вот Сёме это не очень понравилось, протестовал немного. Во-вторых, вышли на улицу, ребенок обрадовался, что гулять будет, и совсем не ожидал, что за поворотом дома мы зайдем в незнакомое помещение. Настроение у сына вконец пропало и мое, естественно, тоже... Начались занятия. Сёмик постоянно брал то, чем увлечены были другие малыши, лез к моим титям, психовал, разбрасывал, не собирал. На воспитательницу реагировал плохо, если она обращалась к нему! Под конец занятия (оно длилось полтора часа) разыгрался, повеселел, увлекся, радовался! Выводы: дома тоже можно организовать подобные занятия, но, конечно, не вместить столько атрибутики... и здесь общение с детками и не только, т.е. малыш привыкает к социуму, учится общаться и быть в коллективе. Но очень дорого 400 руб. ![]() ![]() Еще... у меня шея и правое предплечье болят... я выть готова! Настроение от этого тоже ни к черту. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, на работе с мужем, мы ж там с ним познакомились! Вот приспичило нам в рабочее время, ну куда ж деваться?
![]() А в комнате с соседкой это да, ну молодость, что поделаешь, тихонько ночью под одеялком ![]() Вот это я понимаю пенсионеры отдыхают! ![]() ![]() Петрушка, я тож не готова ночью просыпаться ещё и на горшок сажать, пусть в памперс пока доча дует! ![]() Добавлено через 9 минут Тюменочка, с развивашкой вас с Сёмчиком! ![]() Чего у тебя с шейкой? А помазюкать чем-нибудь? Или помассировать? Пусть проходит всё! А про экстрим, так а чего в вк, все люди взрослые, думаю никто особо не смутился, тем более у некоторых этот весь экстрим был ТАК давно, что остаётся только вспоминать ![]() ![]() Про список спасибо девульки, но до Лакримуси мне конечно далеко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я тоже заметила, что у нас Алексеев среди мужей много!
![]() А с шеей у меня не понятно от чего... не продувало, да и я никогда чувствительной к сквознякам никогда не была! После пк началось... Может из-за того, что я за Сёмиком бегала, на руках его носила? ![]() Мажу уже Траумель-С, мама Дарсенвалем мне сегодня процедуру делала. Надеюсь, завтра буду как огурчик! ![]() Ой, я пропустила с чего тема то такая интересная завертелась! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Я шуткую, конечно! ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Девочки, по темке и не совсем. ![]() У нас как то было, Сёмик еще совсем лялька, и мы в машине едем - возвращаемся домой из гостей. Я за рулем, т.к. муж немного выпил. Сёмик начинает плакать сильно, муж не может его успокоить. Я торможу на автобусной остановке, пересаживаюсь назад, даю грудь малышу и качаю... Смотрю в окно, все прохожие смотрят так, оглядываются на нашу тачку... Ничего не пойму! ![]() ![]() А вообще, я не могу похвастаться сверхэкстремальными местами для занятия сексом. Как то не рисковая я совсем, ну нафиг... застукают еще! Сама бы застукала, не рада была бы. ![]() И мы тоже с мужем жить стали вместе сразу и одни... Но бывало, конечно, в бане (хотя это естественно, мне кажется, когда два голеньких человека рядом ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас и тоже захотелось на пляже! В лесу хочу... в палатке! В подъезде не хочу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз))
ох, девчонки, не перечитать вас)) по чуть чуть получается)) Нинуля, молодец! чудесная первая страница с датами свадеб) и Алексеев и правда много)) у нас невыносимо жарко! я с ума схожу. я терпеть не могу жару! ![]() к работе я уже привыкла! коллектив разный, но как я уже говорила, в основном мужской) изначально видимо думали, что я просто девчонка нелпытная)) но я быстро дала понять что к чему)))) вообщем для кого Иришка, для кого Ирина Алексеевна ![]() ну у вас и темы тут)) Так так Катюша, я теперь знаю кто в кустах в парке прячется )) Янчик, у меня вообще мечта в Италии на пляже) да хотя бы погулять))) у нас с мужем было в машине, в лесу, причем собирали грибы с его мамой) она ушла подальше, а он меня поволок) помню, держалась за березку, и раскачивала ее))) в бане у нас каждый раз как туда ходим) и девочки, советую попробовать с медом)) не пожалеете)) у Артюшика вылезли 2 нижних моляра, 1 сверху лезет... капризничаем! кушаем хорошо, ттт, в обед 2 тарелки супа- это норма) ходим на прогулку уже без коляски на дальние расстояния) держит за руку и подпрыгивает бежит) обожает мячик, готов круглосуточно пинать ) и норовит попадать в ворота) настоящий мальчишка вообщем! Добавлено через 37 минут я пришла и все спрятались ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, я тоже жару не выношу... уж лучше прохладно, чем духота-жара-пекло!
![]() В этой связи, мне не нравится в бане чикаться! Я в бане все помывочные процедуры по быстренькому делаю, и бегу оттуда! А с медом это как? Куда мазать то мед? ![]() Добавлено через 1 минуту Артюшу с зубами новыми! ![]() Как малыш сейчас без тебя, когда ты на работе? С кем остается? Не плачет, когда уходишь? Вы ремонт начали уже? Добавлено через 20 минут Ириш, ржу над раскачивающейся березкой! ![]() Вы хоть с грибами вернулись с тихой охоты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Артюша попривык) теперь уже не плачет у двери) или спит, когда мы уходим, или может даже ручкой помахать )) остается с мамой, если она на смене, то брат мой) ну как то вся семья задействована )) Ремонт только начали) и то он очень тихо будет двигаться) пока с финансами тяжко, да и с картой моей зарплатной какая то муть... вот каждый день в банк звоню ![]() Даш, ты шею лечи! может потянула действительно, может продуло. могла и не заметить! а мед ) ну там цель то одна) или ему на) или тебе в))) короче мед в бане разогревается) и под действием трения тоже) ощущения другие, ну а о пользе меда для нас женщин и говорить не приходится))) в бане моюсь быстро кстати тоже, а это дело как то наоборот легче переносится там)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С зубиками вас! Какой Артюшечка взрослый уже! А выходные как вместе проводите? Про мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы частенько на прогулке встречаемся с мальчиком старше нас на пару месяцев. Но развитие у них одинаковое! Они постоянно дерутся! Ролан его щипает, а Алеша отвечает ему, бьет по лицу! Вот они как встречаются, сразу узнают друг друга и начинают воевать! Причем у них интересы одинаковые. То ворота закрывать/открывать начинают и не пускают друг друга. То возле Ауди встанут оба, и пихаются, чтоб значек потрогать. То за лопаточку, то за машинку спорят! В общем градусниками меряются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Даша, я бы тебя не рискованной не назвала... на автобусной остановке? ![]() Ну вы и выдумщики однако Ирина Алексеевна!)) мама надеюсь, все же далеко ушла и раскачивающейся березки не видела) черт, я бани не люблю)) про мед даже не слышала)) Яна, мы общаемся в большой компании и есть детки на пару месяцев старше алисы, я разницы не вижу в развитии. в физическом плане только алиса тут всех переплюнула, а в остальном такая же. света, какой кэнон купила? зеркалка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!
![]() я оказывается та еще извращенка ![]() ![]() ![]() с мужем особо не помню такого экстрима вот только щас в парке,а так он у меня скромняга и вечно говорит что я неадекватная ![]() ![]() сегодня у подруги пивка нахлопаась после тренировки, завтра вас по-хорошему почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Всем привет) Светик с фотиком!! ) Катюш, это нормально) горячие кировские девчонки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Светик, с фотиком! ![]() У нас тоже Кенон! У тебя какая модель? ![]() Лиль, это только так кажется на первый взгляд. На самом деле остановка была глухая и заброшенная... а дело было глубокой-глубокой ночью... ни одной души мимо не прошло, ни одной машины не проехало мимо! ![]() |
![]() |