![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Нин,давайте выздоравливайте!!!! Что ж за вирус такой..всех подкосил ![]() ![]() ![]() У меня когда дочка тогда слегла...Тёмик уже на след. день затемпературил ![]() Ань,вы как?Как ваш голос? Марин,а чем тебе не натур продукт,а?Краситель-то пищевой ![]() У меня вчера дочка наклейками яйца разукрашивала..сейчас пробовать пойдем..что вышел за кулич..ну и яйца попробуем(Тёмик пока не видел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома нормально, голос тоже нормальный
![]() мы уже поели яйца и кулич ![]() Яна на меня смуту навела, сижу думаю ехать к Г или нет ![]() ![]() наверное у меня живот разболелся от того, что Рому потаскала! сегодня не болит и выделений нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне последние неск.дней тоже сниться полный бред
![]() Чет Тёмик у меня теплый...может тоже тем-ра ![]() Или дома жара..блин..+20 на улице..а у нас и бетереи шпарят ![]() А на след. недели похолодание будет..до +9 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех с праздником светлой пасхи! ![]() А у меня пасха творожная удалась ![]() ![]() Нин, выздоравливайте все! Я жду маму и родственников,с которыми она едет. Не знаю зайдут они к нам или нет ![]() Добавлено через 1 минуту У нас дома парилка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас тоже вроде ничего..почти съелась вся..наверно до мамы ничего не останется ![]() Вот мне тоже показалось,что он горячий..сейчас трогаю..вроде нет ![]() Он у меня тоже раздет по полной..правда окна особо не откроешь..у нас дорога под ними большая...шум такой..ппц...просто... Ань,ну может и будет...от Лены к нам пришло..теперь ваша очередь отогреваться ![]() У вас снег-то растаял уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я градусник разбила... шарики ртути микроскопические везде... Не могу, руки опускаются, на детей все утро ору не смотря на праздник, они капризничают, не слушаются...тут еще градусник... не могу...больше...все... еще теперь кажется, что надышалась ртутью и с малышом что-то не так будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником!!
Нинуль, не раскисай только! Тяжело сейчас, я даж не представляю как, но ты держись! У левы сбилась темп? А ртуть там не в таких количествах, чтоб надышаться прям и что то было не так с тобой или малышом. 1. Что нужно делать 1.1. Откройте форточку в комнате, где разбился градусник. Закройте дверь, чтобы загрязненный воздух не попадал в другие помещения. 1.2. Ограничьте место аварии. Ртуть прилипает к металлическим поверхностям, а также легко может быть разнесена по другим участкам помещения на подошвах. 1.3. Перед сбором ртути: наденьте резиновые перчатки: вещество не должно соприкасаться с обнаженными участками кожи; для защиты ног от загрязнения – полиэтиленовые пакеты или бахилы; для защиты органов дыхания – ватно-марлевую повязку, пропитанную раствором соды или смоченную водой. 1.4. Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой. Вода в банке нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Слово “тщательно” здесь очень важно, т.к. многие, кто с этим столкнулся и даже наскоро читал подобные инструкции, собирают ртуть халатно и сами себе создают в дальнейшем проблемы со здоровьем. Мелкие капельки-шарики можно собрать с помощью: - шприца, - резиновой груши, - двух листов мокрой бумаги или газеты, - пластыря, - скотча, - мокрой ваты, - пластилина, - влажной кисточки для рисования или бритья. Тщательно соберите ртуть из всех щелей! В этом вам поможет шприц с толстой иглой или груша с тонким наконечником. Если есть подозрения, что ртуть попала за плинтус или под половицы паркета, обязательно снимите их и проверьте! Если сбор ртути затянется, то каждые 15 минут делайте перерыв и выходите на свежий воздух. 1.5. Плотно закройте банку закручивающейся крышкой. Держите банку вдали от нагревательных приборов. Можно использовать пластиковую банку с плотной крышкой, если под рукой нет стеклянной. 1.6. Банку выбрасывать нельзя. Ее потом нужно будет сдать в предприятие, занимающееся утилизацией ртутьсодержащих отходов или в МЧС (служба “01″). Также информация о пунктах приема ртути может быть в ДЕЗе. 1.7. Место разлива ртути обработайте раствором марганцовки или хлорной извести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ань))))))ахаха)))на пожарной поехала рожать))))
а я во вторник к Г иду..а завтра с денисом анализы кровь и мочу сдавать.. Добавлено через 3 минуты у нас +15 но ветер и пасмурно(((скорее всего дождь будет..дома жарень..нчего не открыть из за ветра.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я все это прочитала в инете, но у меня ни банки, ни перчаток, да и нету времени столько... Собрала все палочкой в один шарик, в пакет, в мусор вынесла. еще веником смела осколки, потом на скотч еще остатки ртути с фонариком собрала, вынесла на помойку. протерла все мокрой тряпкой, проветрила. Сижу реву
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,ну конечно они капризничют..раз болеют....и тебя можно понять..наберись сил...не плачь....
Не думаю,что там что-то повлияло....малыш же внутри..защищен..ты все выкинула...а дышим мы тоже не свежим воздухом...так что не раскисай...переставай плакать ![]() Мы в детстве тоже били градусники....и ничего..живы..так что плохие мысли гони...выкинула....и все..все хорошо ![]() |
![]() |