![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила я на ктг, в заключении написано выраженное нарушение состояния плода ((( ЧСС 121-128 и он очень мало шевелился за эти 40 мин. Врач сказала не расстраиваться, может спит, но на этой неделе еще 2 раза сделать и если так же будет то госпитализироваться в роддом (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ходила перед обедом, но шоколадку поела и до и во время процедуры. Главное в маршрутке и туда и обратно шевелился, а на процедуре нет почти. Вообще он хорошо и много всегда шевелился, но в последние дня 2 наверное стал меньше. Читала что на этом сроке меньше начинают шевелиться, но незнаю насколько. Обычно ночью на какой бок не лягу тут же начинал укладываться поудобнее или пинать меня чтоб перевернулась, а тут 2 ночи спокойно себя вел. Не может же наверное это быть потому что я из-за дочки нервничала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может на перемену погоды такая реакция.... У меня обычно оч активная, но иногда бывают дни по долгу спит...
Добавлено через 4 минуты Мы доче вообще не давали запорить с младенчества - день пропустит уже меры принимали, сейчас стабильно минимум раз в день ходит, крайне редко день пропускает по очевидным причинам. Дай Бог, что бы так и было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если в другое время шевелится, значит просто спал + ты понервничала и наверное организм так борется со стрессом, вот малыш и уснул.
Ой, девочки, я уже с ума схожу с выбором коляски. Читаю отзывы обо всех доступных моделях и везде куча проблем. Все польские тяжелые и из-за этого неповоротливые и если ручку перекинешь (ребенок лицом на дорогу), то коляской вообще тяжело управлять. И еще их все налево кренит почему то и надо это выправлять. Нашла немецкие Hauck на немецком же сайте, думала родственников попросить купить и отправить нам, так тоже отзывы не очень, все жалуются на колеса и то что вся коляска на липучках. Добавлено через 7 минут Кать, классная! А чья она? Я за такую цену не смотрела, у нас она получается 20 000 на рубли примерно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я на отзывы не очень ориентируюсь. Бывают такие дамочки придирчивые и такого понапишут, что хоть стой хоть падай. Мы купили польскую, я бы не сказала, что она тяжелая, катала ее по торговому центру минут 15, такая маневренная она, крутится во все стороны, продавец складывал во все стороны ее, тряс, переворачивал, крутил вертел и хоть бы что.
Идеала не существует. Везде есть свои НО, но я решила не парится, покатала - понравилось - купила. Всё. Добавлено через 47 секунд Мы отдали за нее 21 тысячу ровно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер! Я тут сэкономить решила и б/у смотрела, так муж наругался на меня, говорит только новую! А с деньгами ж... вот я и в поиске недорогой и качественной.
Кать, колеса у нее отличные наверное? Судя по фото очень маневренная должна быть. |
![]() |