![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, значит тебя тоже обстреляли)))) Мы вчера в кино съездили На улке не очень, вот решили Муж с сыном и бабушкой на хоббита А мы с машей на богатырей Теперь Рождество ждем У мамы др Гости прийдут Готовить надо Машке еще подарок надо купить Женьку взяли квадрокоптер в защите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас Рэмонт...ободрали сегодня у мелкого комнату, дети свою ободрали, там полы перестелили, вчера разлаялись все в магазине из за обоев...Данька с Лондонами) хочет,Денис с цвятами...а я подешевле))) порешали что одну стену обклеиваем Лондоном,вторую под покраску в тон, на ней Кэт(девушка Даньки)нарисует гитару, завтра еще прийти шкафных дел мастер должен, купе угловой посчитает им в комнату.Димке привезли комод из дерева..плять...недоложили нижнее основание, жду менеджера...довезут в январе в конце в лучшем случае... у мелкого ангина, мы как дураки радуемся что температура у ребенка...иммунка заработала) Лен, Дед Мороз какой молодец у вас) а у нас все скромно в этом году, рЭмонт)Димке автобус, а всем остальным фигулю под носулю))))старшим по дивану и шкаф и обои с лондонами)))и я каждый день что нить подкладываю на окошко, там гирлянда висит, он ее вечером включает и у ДМ подарок просит)дети ржут так над ним, вот как ты оказывается нас до 10 лет обдуривала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танюш, ремонт это вы круто затеяли! Прикольно будет ... Лондон, гитара! Чтобы все ваши задумки воплотились в жизнь наилудгим образом!!!! Интересно так))) у всех свои предпочтения) Это надо еще умудриться всем угодить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством!!!!!! счастья всем и самое главное здоровья конечно!
Всех с классными подарками! деткам не болеть!!!! а мы слегли все опять вот вика 29 числа слегла с темпой в 39 и понеслось алинка 31 затемпературила я слегла 2 числа с мужем просто три дня в отключке провалялись не смогли встать с дивана бабушка наша тоже заболела да так жестко - с потерей сознания и падания на пол несколько раз я вспомнила как Юля свекровку свою тягала под сто кг а бабуля то моя меньше кило 80 а мы вдвоем не могли ее с мамой поднять вообщем треш теперь бабка гонит нас - грит вы бацилы в могилу меня сведете я вчера работала кое как сегодня болит вся левая часть головы - горло, ухо, зубы все болит пля алинка пять дней с темпой под 40 я все каждый день думала ну все - заавтра не будет темпы и к вечеру опяяяяяяяяяяяяяяяяять кароч она опять на антибиотиках ![]() ппц и ей до сих пор плохо первый день без темпы а сил нет - не ест не пьет, только спит целыми днями кароч девочки треш мама моя тоже болееи трахеит заработала от этого вируса кароч у нас очень "веселый новый год" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!!
Нютка, ужас какой!!! Чтоза хрень вы подцепили Прям так жестко Не повезло вам с новым годом( Бабку не слушай, без вас если бы заболела, кто бы ее таскал Девочек жалко твоих((( выздоравливайте!!! А мы вчера ездили гулять на вднх Красиво, на каток не попали Какой же он огромный!!!!!! Там очередь на него километровая Покатались на колесе обозрения Попили глинтвейн Потом еще возле дома на ледянках с горки покатались Сегодня нужно к Рождеству готовиться У мамы завтра юбилей Еще в гости позвали нас на др Насыщено завтра будет К намтоже гости ведь прийдут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оКС АГА добрая бабушка у меня, это факт!
Лен, дак без нас ее никто б не заразил!!!! оооо у вас как всегда насыщенный январь! с отпуском вас кстати от деда мороза!!! покой тебе только снится))))) |
![]() |
![]() |