Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 14:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я тоже цедила только чтобы уйти куда то ! И вот настолько мне это не нравилось , что проще было никуда не идти )))
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2015, 14:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ааа,ну понятно,я помню попробовала сцедиться на НГ(мы в октябре родились)и на НГ я решила выпить винца)))ща думаю нацежу,заморожу.....ага.....2 часа цедила и с гулькин хрен нацедила)))Поэтому от винца у меня быстро отлегло

Добавлено через 43 секунды

пойду ка я подремлю
А я досцеживала и замораживала...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну я тоже цедила только чтобы уйти куда то ! И вот настолько мне это не нравилось , что проще было никуда не идти )))
Не ну так то да ))))) А меня вот с Настей тошнило когда она грудь сосать начинало прям невыносимо было....
Златёна вне форума  
Old 15.02.2015, 16:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А меня вот с Настей тошнило когда она грудь сосать начинало прям невыносимо было....
Что за реакция???Помню после родов в самом начале,начинал болеть низ живота,когда только сосать начинал)))врачи говорили,что матка начинает сокращаться.
А я уже подремала,Сенькин комбез продала и сырников напекла)))

Добавлено через 17 минут

Девы,а мне живот начал мешать,до этого большой был,но как то особо не мешал,а теперь прям "почувствовала себя беременной"
Арссюля вне форума  
Old 15.02.2015, 16:50
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет)))

а я заболела - обычная простуда, но ой как неприятно!
Горло, насморк, темпа 36,8, глаза слезятся и ввобще хреноватенько как-то.
Чувствую себя очень слабенькой и беспомощной(

...Огурцы не люблю, даже летом кушаю их нечасто.
Поэтому не покупаю да и не хочется ...
Мне теперь постоянно чего-то вкусненького особенного хочется,
не пойму чего

Добавлено через 1 минуту

а спала до 12 ха-ха, и постоянно на спине просыпаюсь,
как малыш меня терпит - непонятно
emkasmile вне форума  
Old 15.02.2015, 18:45
Алена1976
Гость

emkasmile, вот и до вас эта зараза докатилась! Выздоравливай! Пей побольше!

Я нажралась жареного мяса- приехала подруга пожарила именно нажралась другое слово не подходит. Не знаю как щас дальше жить- я даже дышать не могу Радует, что через неделю Великий пост....

Old 15.02.2015, 18:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

слушаю рок-н-ролл, малышу нравится - танцует в пузике под музыку
emkasmile вне форума  
Old 15.02.2015, 22:41
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
приехала подруга пожарила
я уписываюсь с тебя,все таки ты нашла кто"приедет и пожарит"
Арссюля вне форума  
Old 15.02.2015, 23:11
Алена1976
Гость

АрСЮля, ага! Прикинь, так и получилось- она приехала, быстренько все сделала, поела и уехала так как завтра на работу-ночевать не осталась

Old 15.02.2015, 23:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я люблю таких подруг )))))
У нас сегодня семейный выходной ) ездили семьей к моим родителям , тож наелись ...
А завтра в 7 утра подъем и в садик !!!эх , а шо делать
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 08:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик все,неделек с недельками)))Уже все близко-близко,ааааа.....))) меня 34 недели....я не верю,у меня многое не готово,имя не придумано(вообще уже ничего из имен не нравится((() и вообще какой то ступор.Ща буду делать педикюр,ноги проэпилирую,пора быть во всеоружии,а то как придется в роддом ехать,а я некрасивая
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 10:47
Алена1976
Гость

АрСЮля, привет! С неделькой! Я все эпиляции и ноги и бикини решила на середину марта оставить- как кольцо снимут- мало ли матка среагирует. Юля, правда ведь скоро скоро!

Old 16.02.2015, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че за шум а драки нет?!
Истерички доброе утро!
Неделек с недельками!
Блин такси приехало, ладно приеду напишу!
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Да уже скоро девочки ) Юля с неделькой ! Совсем вы большие)))
Я сегодня малого в Сад отвезла , пришла сижу у мужа на работе! Тоже обсуждаем , что еще надо докупить )))ох как я люблю такие обсуждения )))

Я тоже все педикюры и окраски на март оставляю , а эпиляция мне не нужна , у меня так и не растут волосы на теле )
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 11:14
Алена1976
Гость

Пантерка, вот повезло так повезло! Хотя у меня тоже растительность не буйная, но все равно периодически зарастаю) скоро начнут все доставать вопросами типа Не родила еще?

Old 16.02.2015, 11:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня такой фарт только в беременность )
А так тоже , хожу лазером убираю ... Больно , дорого , но эффективно !

Ох Алена , как же меня это бесит! Пока про родила не спрашивают , зато каааааждый говорит " ну чего , пакеты пакуешь ?" " ну чего , готова ?" " ну чего , финишная прямая " ааааааа блиннннн
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 12:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня бесят вопросы"имя то придумала"?Нет...б...ь,не придумала и ваще не знаю че придумать.Девы и вообще я какая то ленивая стала и перепады настроения сильные,то пару-тройку дней в эйфории хожу и все мне по кайфу,а то накатывает паника-грусть-тоска и страх,что вдруг что неблагополучно будет???Пипец как бесит.Ладно,поперлась на стационар,укольчик уколю)))Все руки синие,не знаю куда она колоть будет,и где все мои вены?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а эпиляция мне не нужна , у меня так и не растут волосы на теле )
Цитата:
Хотя у меня тоже растительность не буйная, но все равно периодически зарастаю
У меня главная проблема это "там",неудобно во первых,а во вторых всегда страдаю очень сильным раздражением,я ужи не знаю,мож что неправильно делаю,но жуть,все в прыщах и красное,прям перед врачами стыдно(((Сегодня я пока только ноги эпилятором сделала,на ногах прилично волос,но после эпилятора месяц можно спокойно ходить и раздражения никакого,не то что в пипиське
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 13:25
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, вот поэтому я там никогда не брею-только эпиляция иначе страшнейшее раздражение бееее. Терплю до марта. Неудобно конечно перед врачами, но думаю их сложно чем-то удивить....

Old 16.02.2015, 13:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неудобно конечно перед врачами, но думаю их сложно чем-то удивить....
только это и успокаивает
Я шла с больницы и мне жутко захотелось крабовых палочек с майонезом,еле сдержала себя и прошла мимо)))
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 14:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я примчала! Все переделала! Прокапаться не получилось медсестры сегодня не было. Ладно завтра прокапаюсь и кровь сдам. Надо еще вот в сад сгонять талон на УЗИ взять Веронике на среду, а то они говорили сначала без талонов, но видимо с нашими людьми лучше этого не делать, лучше дать талон и то это не будет гарантией порядка )))))
У Насти все хорошо, делают сегодня завтра анализы и снимок, если снимок нормальный отправят нас домой! УРА! Бедный муж схватил там энтеровирус и теперь Старается не смеяться и далеко от сортира не отходить
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 15:05
Алена1976
Гость

Златёна, ура!!! Дома и стены лечат!!! Энтеровирус конечно плохо-не заболеть бы остальным...

Закрытая тема