![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже подремала,Сенькин комбез продала и сырников напекла))) Добавлено через 17 минут Девы,а мне живот начал мешать,до этого большой был,но как то особо не мешал,а теперь прям "почувствовала себя беременной" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заболела - обычная простуда, но ой как неприятно!
Горло, насморк, темпа 36,8, глаза слезятся и ввобще хреноватенько как-то. Чувствую себя очень слабенькой и беспомощной( ...Огурцы не люблю, даже летом кушаю их нечасто. Поэтому не покупаю да и не хочется ... Мне теперь постоянно чего-то вкусненького особенного хочется, не пойму чего ![]() Добавлено через 1 минуту а спала до 12 ха-ха, и постоянно на спине просыпаюсь, как малыш меня терпит - непонятно |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
emkasmile, вот и до вас эта зараза докатилась! Выздоравливай! Пей побольше!
Я нажралась жареного мяса- приехала подруга пожарила ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик все,неделек с недельками)))Уже все близко-близко,ааааа.....))) меня 34 недели....я не верю,у меня многое не готово,имя не придумано(вообще уже ничего из имен не нравится((() и вообще какой то ступор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да уже скоро девочки ) Юля с неделькой ! Совсем вы большие)))
Я сегодня малого в Сад отвезла , пришла сижу у мужа на работе! Тоже обсуждаем , что еще надо докупить )))ох как я люблю такие обсуждения ))) Я тоже все педикюры и окраски на март оставляю , а эпиляция мне не нужна , у меня так и не растут волосы на теле ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой фарт только в беременность )
А так тоже , хожу лазером убираю ... Больно , дорого , но эффективно ! Ох Алена , как же меня это бесит! Пока про родила не спрашивают , зато каааааждый говорит " ну чего , пакеты пакуешь ?" " ну чего , готова ?" " ну чего , финишная прямая " ааааааа блиннннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
А меня бесят вопросы"имя то придумала"?Нет...б...ь,не придумала и ваще не знаю че придумать
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я примчала! Все переделала! Прокапаться не получилось медсестры сегодня не было. Ладно завтра прокапаюсь и кровь сдам. Надо еще вот в сад сгонять талон на УЗИ взять Веронике на среду, а то они говорили сначала без талонов, но видимо с нашими людьми лучше этого не делать, лучше дать талон и то это не будет гарантией порядка )))))
У Насти все хорошо, делают сегодня завтра анализы и снимок, если снимок нормальный отправят нас домой! УРА! Бедный муж схватил там энтеровирус и теперь Старается не смеяться и далеко от сортира не отходить |
![]() |