|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Даша, у меня так было когда грудью перестала кормить, но через 2 месяца прошло, всё восстановилось. Помнишь, я на узи бегала ещё, но мне тогда сказали приходить повторно на 5-7 дц посмотреть, потому что на 20 дц, она там насмотрела у меня кисты которые были оказывается физиологическими и вот что я к ней на узи тогда бегала так и не пойму.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, оказывается недорого - 400 руб., я уж думала, что 1500-2000 руб. ![]() Цитата:
Может и у меня это показатель того, что скоро ГВ завершим? У меня тоже кисты есть физиологические... одна как-то лопнула из-за физической нагрузки - апоплексия случилась. ![]() Добавлено через 2 минуты Саш, как смотрят то хоть? Вагинально?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулики мои! У нас холодрыга, гулять не пойдём....
Лиль, не болейте! Ты закончила уже свою новогоднюю работу, фото все обработала? Я думала Алисик уже давно болтушкает, летом то прогресс намечался хороший... а как в инсте по нику находить людей? У меня раньше в моем разделе значек поиска был типа лупы, нажимаешь и вводишь имя, а сейчас этого значка нигде нет..... я бы посмотрела работы этой девочки Дашуль, удачи тебе на узи, думаю оно всё прояснит! Если 2 месяца подрят, то стоит выяснить что к чему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заказывать для тех, кому не хочется делать самому, а альбом хочется
покажу странички свои, я вроде их только пирише показывала.Даш, я уже надеюсь, что заканчиваем болеть конечно. у меня немного кашля осталось, но уже такой кашль никого не раздрожает ![]() Даш, семик еще часто титю просит? Свет, да закончила, осталась 1 семья-наши знакомые, но я их не торопясь делаю ![]() нее, прогресс в речи небольшой, заниматься не хочется. или мультики надо , или беситься. Я тебя отмечу под ее фотками и тогда ты сможешь работы посмотреть. ну еще достижения в плавании, а в остальном вообще нечем похвататься, едим плохо, спать ложимся со скандалом, учиться ничему не хотим, с горшком в принципе нормально, сама ходит, но иногда забывает, уже редко. Но мы на улицу еще не снимали памперс, весной снимем, может в марте. уже должно быть тепло. на ночь тоже в памперсе. Добавлено через 49 секунд Оль, закрыла больничный? большие очереди? Я записывала к врачу, пока очередь ждала (неделю), уже и болеть перестала. отменила прием Добавлено через 3 минуты я хотела в москву на мастер -класс лететь, но леша че-то притормозил меня, а мне так хочется. вот думаю, может на краснодарский мастер -класс его еще уболтаю и с Иннулькой встречусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Лилёк, мы вас ждем!!!! С удовольствием встретимся! ![]() Всем деткам крепкого здоровья! ![]() Ко мне на занятия сегодня маленькие пупсики приходили-1,5-1,7 деткам такие умненькие все, занимались очень хорошо! А вот постарше деток, возраста Дениса уже сложно увлечь, они больше к игрушкам бегают и уже такие самостоятельные!![]() Добавлено через 2 минуты Альбомчик я сама хочу делать, чтоб душу вложить в него! тут я с Дашей согласна, никому не доверю такое личное и где-то интимное дело! а фоточки и результаты работ я бы посмотрела для большего вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, у меня с Денисом во время ГВ мазня была, ходила к доктору, сказал на ГВ это норма, вообще организм себя очень непредсказуемо на ГВ вести может
![]() Добавлено через 1 минуту Да, с малышами я сама веду занятия! так, как хотела бы, чтобы с моим пупсиком занимались! Всё же, педагоги не так хорошо уроки организуют![]() Добавлено через 1 минуту Денис у нас пока тоже в стульчике кушает, за маленький не пересаживается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в большом и кушаем и рисуем, иначе изрисует всё на свете, а так хоть в пределах стула краска... вообще наш стул похож хрен знает на что, рисовать доча любит больше гуашью, а она как то не оч отмывается, не знаю в итоге смогу отмыть или нет, но продать наврят ли получится, тем более после второго пупса... а ещё недавно рисовали воздушными фломастерами, и это было ещё одно испытание для стула))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Я уже здесь несколько педагогов на занятиях видела (с Денисом ходили-опыта набраться), мне не очень нравится то, что многое не по возрасту, упражнения затянуты по времени, мало переключений на "физминутки"
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
испытание то еще
|
|
|
|
|