Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 04:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и страсти у вас тут, девульки!
Саша, поздравляю тебя с долгожданными полосочкаами!

У меня задержка 4 дня была, я уже успела испугаться, обрадоваться и расстроиться, что это не оно Хотя совсем не готова пока, но все равно хочется

Я не писала, настроения не было. так устала я от этих всех болячек, сил нет. сама 2 месяца проболела, дней 5 как ничего не болит вроде. так тут же алиса слегла. все было как у вики, 39,5 температура 4 дня держалась. каждые 6-7 часов поднималась, на сколько работы свечей хватало. вирусняк какой-то, но у нас так еще всегда зубы лезут, обязательно вирус подхватываем и температура прекращается, как только зубик покажется. первый день сегодня вся семья здорова! надолго ли?))

еще мы получили посылочку на нг (правда пришла только на старый нг) от Иришки. потом фотку кину, все вкусности мы правда уже съели. да, что там уже! смели моментально!)

Мы кстати, тоже нифига не говорим говорит какие-то слова, много достаточно, но за мной не повторяет и вообще ей хорошо живется не разговаривая с нами, итак же все понимаем

Зато вот в пазлах успех у нас. собирает 24 детальки сама, 35 тоже может, но ей интересно собирать героей (у нас все пазлы Пэппы), а там где небо, деревья совсем неинтересно на больших пазлах. на очереди 50 деталек. мы целыми днями пазлы и собираем, больше ничего умного делать не хотим.

Ох, Катюшка, ну история у вас там но про работу, девочки правы. нельзя бросать, не для жтого ты диссеры пишешь, чтобы в итоге сидеть дома. не хочет с девочками сидеть, пусть няню нанимает, он же считает, что позволить может себе вас содержать, то и няню потянет но не торопись с выводами, все обдумай и с ним поговори. можно в чем уступить, но не на все соглашаться. мужики-народ непостоянный. сейчас заставит все бросить, а потом самому в голову что-нибудь взбредет и не подумает, в какое положение тебя поставит (но это я не про твоего, а в общем).

напишу случай родителей моей подруги. Они из хабаровска. отправили детей учиться вмоскву. сначала старшую, потом среднюю, а так как был еще и 3й ребенок, которого тоже в будущем бы отправили так же в москву, решили переехать и сами. переехали, счастливая семья. отец их нашел сразу работу и там же видно где-то любовницу. Ушел из семьи и за эти уже лет 7-8 НИ РАЗУ не вспомнил, что у него есть 3 дочери!!! даже не в курсе, что уже трижды стал дедушкой и у него 3 замечательных внучки. алименты никакие не платил (младшая дочка на тот момент только в школу собиралась) еще и хотел квартиру разменять 2х комнатную квартиру. вот так бывает. жил вместе, растил своих детей, а в итоге ушел воспитывать детей любовницы, позабыв о своих детях

Даша, теперь и мне захотелось сделать альбомчик! точнее доделать, который я начала к алисиному году делать сделала несколько страничек и так и забросила

примеры можно поискать на blogspot.com там миллион скраповых сообществ. магазинов онлайн тоже немеренно.

Инна, если что, в краснодаре знаю девушку, которая делает на заказ. у нее красивые и оч аккуратные работы.

И еще знаю одну, наверное у нее закажу альбомчик когда-нибудь она из киева, тоже делает альбомчики, очень красивые! ее работы в инстаграмме можно глянуть под тегом #byalinasukhova

Много я вам написала тут

Добавлено через 2 минуты

всем больше не болеть и ждать весны!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 08:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лиля, не болейте и вы!
Я тоже летом очень долго болела... Сёмика 2 раза заражала. Тогда, помню, думала, что никогда выздоровление не наступит!
ТТТ, все прошло... с того времени не болели... ТТТ, еще раз!

У нас тоже все пазлы Пеппа 9, 24, 24, и трехслойный. Сёмик легко собирает их, кроме трехслойного.

Лиль, зачем заказывать альбом? Я, наоборот, такой кайф от процесса испытываю... столько теплых чувств! Я бы никому не доверила такое дело!
Давай, и ты уже продолжай свой альбом! И нам не забывай показывать!

Лакримуль, поняла про татамик... Они сейчас тоже подорожали хорошо так!
А как Сашуля кушает? За маленьким столиком?
У нас Сёма до сих пор в нем сидит, кушает - стул приставлен к столу.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня 11ДЦ, блин, и опять мазня... В прошлом цикле тоже была, но не помню на какой день...
Что это может быть, подскажите, пожалуйста? И что делать?
Мы планируем, а тут такое...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 09:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Даша, это овуля может быть. Я б на УЗИ сходила на твоём месте.

Алисе не болеть!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Сижу на выписку в очереди.

Даша, мы с лета его уже убрали. И купили икеевский. Неудобно мне ее туда запихивать. И места много щанимал. А за маленький она сама садится когда удобно.
Подорожали? Я не смотрела.
У нас в колхозе они не пользуются спросом))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 10:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даша, это овуля может быть. Я б на УЗИ сходила на твоём месте.
До овули еще несколько дней. Хотя, может ранняя?
В прошлом цикле вот также было... а потом после мазни еще и О.

Добавлено через 9 минут

Оль, просто на УЗИ записаться или сначала на консультацию к Г?
Просто это совсем недешевое удовольствие, если не в ПК... в которой очереди и запись предварительная.
Old 26.01.2015, 10:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
До овули еще несколько дней. Хотя, может ранняя?
В прошлом цикле вот также было... а потом после мазни еще и О.

Добавлено через 9 минут

Оль, просто на УЗИ записаться или сначала на консультацию к Г?
Просто это совсем недешевое удовольствие, если не в ПК... в которой очереди и запись предварительная.
Я бы просто на УЗИ сходила, а с результатами к Г. У нас недорого в принципе УЗИ, рублей 600, можно и за 300 сходить, но это записаться заранее лучше.
Все равно Г при осмотре не определит овулю, а на УЗИ все видно будет.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 10:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!! Даша, у меня так было когда грудью перестала кормить, но через 2 месяца прошло, всё восстановилось. Помнишь, я на узи бегала ещё, но мне тогда сказали приходить повторно на 5-7 дц посмотреть, потому что на 20 дц, она там насмотрела у меня кисты которые были оказывается физиологическими и вот что я к ней на узи тогда бегала так и не пойму.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 10:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я бы просто на УЗИ сходила, а с результатами к Г. У нас недорого в принципе УЗИ, рублей 600, можно и за 300 сходить, но это записаться заранее лучше.
Спасибо! Записалась на завтра на УЗИ.
Да, оказывается недорого - 400 руб., я уж думала, что 1500-2000 руб.

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, у меня так было когда грудью перестала кормить, но через 2 месяца прошло, всё восстановилось. Помнишь, я на узи бегала ещё, но мне тогда сказали приходить повторно на 5-7 дц посмотреть, потому что на 20 дц, она там насмотрела у меня кисты которые были оказывается физиологическими и вот что я к ней на узи тогда бегала так и не пойму.
Саш, спасибо!
Может и у меня это показатель того, что скоро ГВ завершим?

У меня тоже кисты есть физиологические... одна как-то лопнула из-за физической нагрузки - апоплексия случилась.

Добавлено через 2 минуты

Саш, как смотрят то хоть? Вагинально?
Old 26.01.2015, 10:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулики мои! У нас холодрыга, гулять не пойдём....
Лиль, не болейте! Ты закончила уже свою новогоднюю работу, фото все обработала?
Я думала Алисик уже давно болтушкает, летом то прогресс намечался хороший... а как в инсте по нику находить людей? У меня раньше в моем разделе значек поиска был типа лупы, нажимаешь и вводишь имя, а сейчас этого значка нигде нет..... я бы посмотрела работы этой девочки
Дашуль, удачи тебе на узи, думаю оно всё прояснит! Если 2 месяца подрят, то стоит выяснить что к чему.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, удачи тебе на узи, думаю оно всё прояснит! Если 2 месяца подрят, то стоит выяснить что к чему.
Спасибо!
Old 26.01.2015, 12:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Тюменочка, сначала она так посмотрела, а потом вагинально.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

заказывать для тех, кому не хочется делать самому, а альбом хочется покажу странички свои, я вроде их только пирише показывала.
Даш, я уже надеюсь, что заканчиваем болеть конечно. у меня немного кашля осталось, но уже такой кашль никого не раздрожает

Даш, семик еще часто титю просит?

Свет, да закончила, осталась 1 семья-наши знакомые, но я их не торопясь делаю
нее, прогресс в речи небольшой, заниматься не хочется. или мультики надо , или беситься. Я тебя отмечу под ее фотками и тогда ты сможешь работы посмотреть.
ну еще достижения в плавании, а в остальном вообще нечем похвататься, едим плохо, спать ложимся со скандалом, учиться ничему не хотим, с горшком в принципе нормально, сама ходит, но иногда забывает, уже редко. Но мы на улицу еще не снимали памперс, весной снимем, может в марте. уже должно быть тепло. на ночь тоже в памперсе.

Добавлено через 49 секунд

Оль, закрыла больничный? большие очереди?
Я записывала к врачу, пока очередь ждала (неделю), уже и болеть перестала. отменила прием

Добавлено через 3 минуты

я хотела в москву на мастер -класс лететь, но леша че-то притормозил меня, а мне так хочется. вот думаю, может на краснодарский мастер -класс его еще уболтаю и с Иннулькой встречусь
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет!!!
Лилёк, мы вас ждем!!!! С удовольствием встретимся!

Всем деткам крепкого здоровья!

Ко мне на занятия сегодня маленькие пупсики приходили-1,5-1,7 деткам такие умненькие все, занимались очень хорошо! А вот постарше деток, возраста Дениса уже сложно увлечь, они больше к игрушкам бегают и уже такие самостоятельные!

Добавлено через 2 минуты

Альбомчик я сама хочу делать, чтоб душу вложить в него! тут я с Дашей согласна, никому не доверю такое личное и где-то интимное дело! а фоточки и результаты работ я бы посмотрела для большего вдохновения!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, сама занятие вела?
Old 26.01.2015, 13:48
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, у меня с Денисом во время ГВ мазня была, ходила к доктору, сказал на ГВ это норма, вообще организм себя очень непредсказуемо на ГВ вести может

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иннусь, сама занятие вела?
Да, с малышами я сама веду занятия! так, как хотела бы, чтобы с моим пупсиком занимались! Всё же, педагоги не так хорошо уроки организуют

Добавлено через 1 минуту

Денис у нас пока тоже в стульчике кушает, за маленький не пересаживается
Old 26.01.2015, 13:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Инеска, вот тебе на! Казалось бы педагоги должны с высоты опыта и знаний лучше это делать....
А Влад в это время с кем? Денисик с детками вместе занимается? Так интересно!
Old 26.01.2015, 13:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, вот тебе на! Казалось бы педагоги должны с высоты опыта и знаний лучше это делать....
А Влад в это время с кем? Денисик с детками вместе занимается? Так интересно!
Денис и Влад дома в это время с папой! Денис мне не даст всем деткам внимание уделить, его вожу в группу постарше, где у меня педагог занятия ведет
Old 26.01.2015, 13:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы в большом и кушаем и рисуем, иначе изрисует всё на свете, а так хоть в пределах стула краска... вообще наш стул похож хрен знает на что, рисовать доча любит больше гуашью, а она как то не оч отмывается, не знаю в итоге смогу отмыть или нет, но продать наврят ли получится, тем более после второго пупса... а ещё недавно рисовали воздушными фломастерами, и это было ещё одно испытание для стула))))))
Old 26.01.2015, 13:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже здесь несколько педагогов на занятиях видела (с Денисом ходили-опыта набраться), мне не очень нравится то, что многое не по возрасту, упражнения затянуты по времени, мало переключений на "физминутки"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы в большом и кушаем и рисуем, иначе изрисует всё на свете, а так хоть в пределах стула краска... вообще наш стул похож хрен знает на что, рисовать доча любит больше гуашью, а она как то не оч отмывается, не знаю в итоге смогу отмыть или нет, но продать наврят ли получится, тем более после второго пупса... а ещё недавно рисовали воздушными фломастерами, и это было ещё одно испытание для стула))))))
Мне тут Денис ухо пытался выкрасить воздушными фломастерами испытание то еще
Old 26.01.2015, 13:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Денис и Влад дома в это время с папой! Денис мне не даст всем деткам внимание уделить, его вожу в группу постарше, где у меня педагог занятия ведет
Здорово! Ты по мантессори выстраиваешь занятия? Какие подручные средства используешь на занятии?
Ответ