![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Ань ,тебя сейчас Надя отругает за сленг ![]() Мне в прошлый раз досталось за "лбы " в адрес ребенка Как перенесли прививку? Кать ,пока ортопедия как таковая не нужна, нужна профилактика (если только ортопед не увидел необходимости сразу носить лечебную обувь) Обувь лучше кожаная, носок лучше открытый (подобрать размер ребёнку совсем непросто, тем более первый раз. Она может и подогнуть пальчики, когда меряешь туфельки, может быть некомфортно в подъеме, в полноте) лучше на липучке (опять же для лучшего подгона по стопе) задник укреплен обязательно, можно высокий (но никаких тапочек, макосин, пинеток) если очень хочется, можно взять с супинатором (это примочка совершенно необязательно, потому что у детей до 3 лет физиологическое плоскостопие) часть ортопедов считает, что ранняя коррекционная стелька мешает развиваться мышцам стопы, они становятся "ленивыми "и не держат свод стопы без поддержки ![]() каблучок обязательно, но, естественно, ортопедический. Плоская подошва категорически нет А цены на обувь... Да... Вот купила Амине сандали 3,5 тыс как не было... И это только сменка в садик. Нужны ещё для улицы, нужны закрытые туфельки, нужны нарядные... Себе, видимо, придётся плести лапти ![]() Добавлено через 3 минуты Ань ,бродит... Жду и тихонечко надеюсь, что мы устоим Контакт постоянный получается у нее, вся группа ![]() Добавлено через 2 минуты И я ловлю Надоело уже, дождь, ветер.. ![]() Добавлено через 6 минут И, конечно, же ВИКУСЮ и её родителей с 6 -летием ![]() ![]() ![]() Пусть растёт девочка в окружении любимых людей, пусть удача всегда будет рядом ![]() Ну, а мы хотим фото и побольше И рассказ, как прошло всё? Как ей клоуны? Сюрприз удался? А подарок пришёл? Как мама твоя? Это же так прекрасно праздновать др с внучкой Вот бы мне Амина такой подарок сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, спасибо,вроде норм перенесли.
![]() Пост про обувь стащила в закладки. ![]() Ветрянка что-то в этом году никого не щадит. Вон уже сколько наших зацепило. Вам устоять всё же желаю, хватит с вас болячек уже. ![]() Добавлено через 6 минут Ой, точно же!! С Днём рождения Викусю!!! Здоровья, радости, успехов во всех начинаниях! Друзей хороших и новых открытий! И родителям поздравления тоже!!! Ждём рассказика о празднестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, надеюсь, но в любом случае, мои малыши молодцы, месяц простояли.
Вот как тут сворачивать ГВ Амиру? Через три месяца после отмены вскармливания, они так болеть начинают... Буду до армии кормить... Или до свадьбы, а лучше до рождения внуков. Тогда его жена сможет и Амиру кашу на грудном молоке делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, представила эту картину
![]() ![]() ![]() А чего-то ты про сворачивание тему затронула? Накормилась уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нет, я пока балдею от процесса. Очень нравится мне кормить, он когда кушает, это какое-то личное наше, но такой весь в процессе, а я его обнимаю и разглядываю, нюхаю (я псих ![]() Просто время так летит... Думаю, уже 7 месяцев... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас четвертый зуб, а я зомби!
ВИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Маму Кристину с именинницей! Пусть растет счастливой и всегда вас радует! Про обувь, Алесь, спасибо! Возьму тоже на заметку! У нас солнышко, гулять пойдем! Долгжданная в этом гуду весна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Викусю и ее маму-красавицу с днем рождения! С шестилетием!!!!! Желаем Вике здоровья, много много радости и любви близких!! Маме и папе сил, терпения и много денежек на куколок реборн ![]() Максимку с семерочкой! А я повела утром Никиту в садик, чет вялый какой то. Попросила воспитателя понаблюдать пока мы с подружкой участок гребли где детки гуляют. И где то через полчасика воспитатель звонит, говорит вырвало(( Ну че, догребли истья да пошла забрала. Вышли а на улице ужас. ветер с ног сносит просто дождище поливает, от зонтика толка ноль! Хорошо не одна была, подруга Никиту в охапку, я коляску толкаю.. Ох, а идти то прилично так, три остановки считай. Нас и ливнем полило и снегом колючим засыпало. ПРишли всее насквозь сырые. Быстрее раздеваться, отогрелись высушились чаю напились! Никиту видимо погодка взбодрила. Домоа вон уже скачет! Ну устроила ему сегодня день отдыха. Лежит мультики смотрит. устал может? не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ветрянка в группе напротив,там нынче малыши трехлетки Наша группа почти вся в том году переболела. И вот вчера Маша говорит,что у них девочка,которая редко ходитв садик и видимо в том году не переболела, тоже заболела ветрянкой. Чтото не хочется чтоб Миша так рано заболел. Будем надеятся.."пронесет"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с зубиком Тимурика!
Девчат берегите деток, мы с Катей это уже пережили, но один фиг ниче хорошего! Я это на счет ветрянки Никита врожде бодрячком, рвоты и поноса нет. Но блин верхние веки покраснели и пупок. Алесь че это может быть??? блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, до пенсии как минимум
![]() Мотя, стремно, держитесь! Аня, обалдеть-вот зубы прут-я вроде не нашла пока у нас. Надо поискать лучше! Аня, кашу едим 4 день-овсянку, сер. Вроде не сыпет, стул норм. Точнее стул прикалывается над нами, но Я не списываю это на кашу. Может греча налажилась на мой срыв, позже попробуем. Девчонки, как уже хочется огурчика, кабачка, помидорчика сочного!!! Насчет обуви... даже в три года выбрать проблематично, ребенок только учится понимать, что и как должно быть:-) Все же 4 года-это такой офигительный возраст! Маргарита просит положить Виолетту к ней на диван, играет с ней, следит за ней-я в восторге, помощница! Не бойтесь идти на вторых если папа поддерживает и средства позволяют! КРИСТИНЧИК!!! С днем рождения дочку! Пусть у нее все будет хорошо! Тебе желаю радоваться часто, что такая доченька твоя! Пусть ее победы-будут твоими победами! Мама дважды-это звучит здорово!:-) |
![]() |
![]() |