![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ни разу от глистов старшему не давала, младшему тем более...
Собаку глистогонили раз в пол года пока маме мужа не отдали, Илья столько раз и на даче тащил в рот что-то с земли, и собакой целовался, всегда хорошие анализу у него были... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!У нас походу Дарина опять заболевает,сегодня кашель и тепм.вечером 37,5.Посмотрим как завтра будет.
Сегодня ходили по магазинам,Даринке куртку покупали,я больше с ней не пойду,это кошмарище!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, Мы давно это прекратили, нервы напределе с ним.... Он все с полок кидает, визжит, носится.
А мы постоянно говорим тыдыщ в фиксиках услышил и говорит))) тоже прям вот болтун, повторяет все подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, не болейте!!!
А у нас Никита все никак... Завтра к врачу везу его, пипец какой-то.... Нафиг думаю в Сочи на месяц ехать, а то с нашим климатом и садами Ильи до лето с ОРВИ будем валяться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Глазки и нос мне кажется мои .... А с мужем мы похожи, многие так говорят. Добавлено через 2 минуты Юлечек****, anastaisha, пусть выздоравливают ваши детки! Мы ттт. Но в Сочи тоже хочется Насть! Здорово если поедите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Маш!
Изростется и больше на тебя начнёт походить! У меня старший так стал на меня походить, Никита тоже чуток начинает! Устала я чтото от ОРВИ... Как скарлатину Илья принёс в декабре, так ив болеем и болеем с небольшими перерывами.... Сад это зло... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сад только перво время зло...Хотя...Ари вроде вообще мало болела, только на втором году разок болела 2 раза подряд. а так воде нечасто...
Яромирка чего-то такой шкодный стал. За ним надо каждую секунду следить, рначе он и воду включает, на компьютере все кнопки подряд тычет, все рассыпает, бросает. Жуть как тяжело с ним стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, дак у меня Илья тоже сам норм, не часто болеет, он даже когда скарлатину притащил, у него только горло поболело и все... Никита от него хватает, вот до года вообще можно сказать не болел, а тут как началось... Одно радует, бурная реакция организма на вирусных агентов говорит о хорошем иммунитете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы съездили к педиатру... Взвесились, замерились т.к. в 1,3 не были на осмотре. 10950 вес и 83,5 рост.
Назначила она нам кучу анализов... Завтра даем, говорит что скорее всего герпис активировался у Никиты, вот и болеет с нового года часто... Так что завтра сдаем и ждем результатов... Добавлено через 2 минуты Я тут всерьез занялась выбором коляски трости Никите... Вдруг решимся в Сочи ехать, чико актив не потаскаешь по самолетам, а старая трость Ильи еле живая после последней поездки в Турцию... Кто-то задумывался о трости уже? |
![]() |
![]() |