![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот моя парочка,мой зоопарк)пришла кровать вся перекублена)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, они такие да))) Ну как же их не любить то, они же свои родные какашенции))) Галка, это полный ***. Держись! И эту бабу дурную игнорируй. В такие моменты остается только собраться и напомнить себе что все пройдет, все наладится. Вот плюсану. Для мужика главное мозги и обаяние, тогда все будет. А все остальные параметры на вкус и цвет, да и то опционально. Я вот люблю высоких и худых и что бы были музыкальные длинные тонкие пальцы. Я прям балдею. А если еще и играет на чем-нибудь, так "Ваня, я ваша на веки")) Ну муж музыкалку закончил конечно же, правда не играет почти, но мне достаточно самого факта))) Цитата:
А я кажется пробакланила сегодня свой диплом. Но мне уже плевать. Я 10 лет занимаюсь этим, будь он неладен, дизайном. И ни разу в жизни у меня не попросили эту несчастную корочку. В неполные 30 лет унижаться за нее я точно не буду. Значит просто не судьба. ***Юлия***, очень красивое семейство! И ты и дети. И зверье очаровательное, видно что у котея морда шкодная донельзя))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Знаете я в подростковом возрасте смотрела ж киношки,и балдела от врачей хирургов или кардиологов,почему то они как на подбор все большие,внушающие доверие,красивые,с большими и сильными руками.....у меня прчти такой же,только не врач ![]() Спасибо за комплиман ![]() Пробакланила это где,надо было забрать его или предьявить наоборот? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мой маленький был в миску собачью как-то написал ![]() А горохи ел сам, с собачками-кисками не делился ![]() Цитата:
А твой клевый) И шерсти зато мало наверное.. Я раньше любила высоких обязательно мужчин, чтоб если на каблуках или платформе (а раньше я всегда так ходила) - чтоб выше меня был. у меня 170.... И чтоб на гитаре играл ![]() А вот мужа выбрала просто выбрала, без заморочек... Возраст ![]() Юля, дочка - красотка) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробакланила это поссорилась с дипломным руководителем. Но извиняться не собираюсь, потому что я права. А она единственный препод по моему профилю, мне больше не у кого диплом писать. Просто ситуация такая сложилась...она начала меня лечить, что есть, мол такое правило в дизайне, типа как же вы работаете, если его не знаете. Ток такого правила нет. Более того она путает понятия. Ну я как бэ попросила ее развернуто мне объяснить это правило, раз уж оно есть, в итоге мы пришли к тому, что оно есть и все, а раз я не знаю, значит я типа тупенькая и вобще могу самостоятельно писать диплом. Ну я сказала что могу и ушла. Она на самом деле не плохая тетка, просто не сказать что бы хороший дизайнер, а признавать свою профнепригодность я не собираюсь, т.к. это не правда. Ну и она уже на попятную не пошла, т.к. дело происходило при всем честном народе. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в смысле роста, муж у меня все равно выше меня) Но нифига не гитарист, ему вообще медведь огромный такой на всю голову наступил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Животинки - такая парочка - два подарочка))) Прелесть) Цитата:
Дело вкуса)))) Цитата:
Чувствует она себя норм. Но она и с температурой под 40 была бодра, весела и тузлива.. Так, мать! Ты это дело брось! Не подавай такой пример ребёнку - начать и бросить. Ты в шаге от диплома. Отвлекись от своих пузатых гормонов. как говорили у нас - 5 минут позора - и ты дипломированный спец. Надо. Чтобы потом перед сыном не стыдно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Родинка, и я люблю что бы интеллект пер, кругозор и все это вот. Он же айтишник у меня, так что там с математикой и физикой все отл. И вобще он у меня умный очень и дипломатичный, но зараза, может легко наэтосамовать ближнего своего и ближний будет стоять и клювом щелкать. Меня по началу это бесило, потом я научилась отвечать, но это не мои методы, я прямолинейная и творческая. Нам наверное поэтому друг с другом весело))) Пошло оно все к черту. Я слишком стара для этих плясок, вот правда. Вобще получать высшее образование во взрослом возрасте в нашей стране очень плохая идея. Потому как относятся к тебе как к идиоту, который несет свое бабло. В принципе наши ВУЗы не несут в себе задачи научить. Во всяком случае за дизайн точно могу сказать. У нас сильная художественная школа, а вот с дизайном просто ужас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Так это ж самое главное,что он для тебя идеален
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Родинка,Mango,спасибо девочки,оч приятно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кошмар моего детства. Я мелкая несколько лет провалялась в больнице с почками. И с тех пор врачей люблю и уважаю, но предпочитаю делать это на расстоянии. Хотя не могу не согласиться, что мужчины-хирурги очень круты и есть в них что-то притягательное.
Да, это самое главное. У нас в семье, кстати, мне на ухо наступил слон. Я пою только когда за рулем или пьяная в караоке. Но второй вариант это если я уже ну оооочень хорошая. И пою я ужасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас наоборот,я пою,я музыкалку закончила,фортепиано.У нас было помимо уроков на пианино ж ест-нно было еще три раза в неделю сольфеджио и хор,так вот эти два предмета преподавала одна и та же училка,она ну прям мега фанат своего дела,она нас так гоняла,и на свечу пели,чтоб пламя не колыхалось,и муз.диктанты писали,типа три раза сыграла,га слух записать,правую руку и левую,это был ад,а еще моя училка уже что преподовала игру любила устраивать типа дуэты,я на пианино,кто то на скрипке или виолончели или на флейте,красиво,типа ритм вырабатывать ну и ест-нно слух..потому как партии могли в середине произведегия ее в сопрано мое в альт...красиво правда. У меня сын тоже с хорошим слухом и пластикой,и интересы у него я смотрю как и уменя все,плаванье,танцы,музыка,футбол,гимнастика. У нас дома разделение,ржем...я с Мириком пою,муж с Настюхой на подтанцовке ![]() ![]() Ань,так в итоге,что с дипломом то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
***Юлия***, у меня муж как раз вот музыкалку и закончил. Но он не любит петь и инструмента дома у нас нет, хотя у него был момет когда он вроде хотел, но как-то расхотел. Я рисую, ну и всякий спорт движняковый люблю. Типа танцы, плавание, борьба какая-нить. А он математик, из спорта ток фитнес, сноуборд и настольный теннис. Так что тут у нас тоже разделение))) На доске мы вместе катаем, но он гораздо лучше.
С дипломом я не знаю....муж завтра хочет туда поехать. Я не хочу, он сказал что один тогда поедет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Mango, Deasiderea, Milagros, Abiss с недельками!
Привет, девы! На счёт свекрови, как сказала трродная сестра Андрея, это просто такой человек. Злая. Юль, я дочу твою не увидела. Мне, кпе яАлене нравятся мужчины, но муж у меня 1,90м, 72 кг. Из-за роста даже не видно, что плечи широкие. Очень,гм, стройным выглядит. И это при огромных ручищах и 46-47разиерах лапы. Есть проблема-тяжело подобрать одежду... Все коротко. И с обувью тяжко |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро девочки!
Mango, с 33 недельками! Галка, с 26 недельками! Milagros, с 26 недельками! Abiss, с 25 недельками! Галь, спасибо за недельку. Я поспала, успокоилась и решила что фигушки я уйду без диплома. Мне в конце концов действительно не 16 лет и мне есть что ответить комиссии на дипломе. Пойду на следующей неделе к декану, пусть она ведет мой диплом. В конце концов так даже интереснее, будет челендж. Просто я вчера немного растерялась - довольно тяжело доказать что какого-то правила нет. Это же не математика,где есть какой-то большой общий справочник. Ну вот я ей привела несколько примеров, а она мне заявила,что для нее это не авторитет и ей плевать. Ну и что тут скажешь?! На дипломе то всяко комиссия будет, и там "я так сказала" не аргумент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, с 33 недельками!
Галка, с 26 недельками! Milagros, с 26 недельками! Abiss, с 25 недельками! Deasidereа, с 28 недельками! Всем доброго утра!!! Ань, ну ты что...конечно диплом защищать надо...столько времени и денег...что в пустую что ли... Добавлено через 2 минуты Галка, ого 47.. ![]() Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, Юль, как твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Маринулик, ага, "...корабли..." а рядом мои 36-37. Особо весело, если я его одену, на улицу выскочить))))
Добавлено через 4 минуты Папа с племянником съездили, пересекли границу. Теперь ещё племянника регистрировать по прибытию нужно. В идеале во вторник ехать, но надо с Алинкой на ФАП идти, прививку от клещевого энцефалита ставить, иначе в при школьный лагерь не возьмут, уже две недели откладывает из-за простуды. Добавлено через 3 минуты В 2006году написала фантастический рассказ, выложтла его в Инет на один сайт. И забыла уже этот эпизод своей жизни. Тут набрала в гугле адрес своего почтового ящика-и всплыло! В шоке была! Сижу и думаю, что за рассказ? Откуда? Потом вспомнила, что писала когда-то. 10,5 лет назад! |
![]() |