![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня сегодня тест с утра с/ ,так что отменяю дюф и жду месячные,жалко конечно,но наверно мне не суждено увидеть еще раз но уже нормальные полосочки и нормальную Б,Со следующего цикла уже не буду пить дюф и планировать не буду,пусть как есть,единственное что сделаю это сдам еще раз прог,что бы посмотреть ка кон будет без дюфа и все,надоело уже все, мазня эта два дня получается была из за дюфа скорей всего ,а я так верила что это ИК надежды эти пустые,короче у меня опять слезы .
Добавлено через 1 минуту Маришка,у меня после гистеры месячных не было месяц,то есть не пришли в срок ,цикл был 52 дня что ли.назначили дюф что бы вызвать месячные.Пила по 1 таблетке два раза в день пришли на 8 день приема |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обязательно они будут. Я поддержать, не представляю, насколько это тяжело, крушение надежд. Но сейчас все отменить, забьешь на планирование и детка тут же придёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня походу из за дюфа это мазня,,наверно он уже не нужен, буду без него,так легче,даже если под конец цикла,не буду дергатся с тестами и отменой дюфа,если будет задержка то и буду ждать спокойно,на все воля божья,я даже свой календарь удалю в телефоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как такое может быть... Решила в этом цикле половить О тестами. Начала с 10 ДЦ, была слабая вторая, сегодня днём такая же по яркости вторая была как и вчера, а вечером совсем еле еле видимая... В прошлом цикле О по ощущениям была на 12 ДЦ ( цикл 26-29). Это вобще нормально? Они же должны наоборот ярчать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты уже по новому кругу? Или пока только собираешься?
Я тоже уверена, что получится Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, я в первую беременность тоже их не поняла, один раз купила и особо не отслеживала О, а вот сейчас снова решила попробовать. Сегодня вот опять замочила, вторая полосочка стала ярче чем вчера... Я честно говоря на них не сильно ориентируюсь, а просто делаю с мужем нехитрые дела)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет! Да, я знаю что не на утреннюю и в одно и то же время, все так и делаю! Посмотрим...))
Спасибо большое!! Взаимно! Чтоб все мы тут в скором времени забеременяшкались))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я второй раз тестами балуюсь. начиталась, что есть нюансы. не пить и в туалет не ходить несколько часов перед тестом, иначе концентрация может ниже быть в моче и полоски бледнее от этого. вообще в марте я отслеживала, на 14 дц была яркая очень полоска, на 15 бледнее. и потом в итоге по М так примерно и вышло, что на 15 день О по идее была. вот опять отслеживаю. сегодня 13 день, полоска бледная, но ярче, нежели вчера. при это ноет поясница и живот, выделений пока никаких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про тесты на О:
По моему опыту у меня тестовая полоска ни разу (!) не была такой же яркой, как контрольная, или ярче. Но О при этом была. И лично у меня О поступала не позднее чем через сутки от условно максимально яркой полоски. Чаще через часов 12. Вдруг кому информация пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я надеюсь, что м меня в мае не посетят, уйду на новый виток. Правда тогда с большой вероятностью будет третий сын, ну а я и очень этому рада |
|
![]() |
![]() |