![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ха-ха, такая же история, только с оладушками, говорит, куда ты столько сделала, сама ведь не ешь, пропадут!)))))АГА, на следующее утро, тазик с оладушками и 2 банки сгущенки как не бывало)))))))))))))))))))) Иногда смотрю на его и завидую, представляю, что со мной было бы после этой убойной дозы))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вначале змерзли,да и я,я не стала ждать окончания,их все равно рядами в класс, да и ушли,в жк анализы и тд щас фотку кину нашу блиня их второе 1 сентября и опять беременная ![]() становиться тенденцией а еще муж напирает на 4-го! говорит лет в 35 еще одного родим я грю-тю!!!!!!!!!! я пожить хочу! а он смешками-смешками...да и гнет! я говорю-нам бы щас доносить!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну толщина тела и красота - это понятия разные - я например - редко смотрю на фигуру - мне лица интересны - я знаю очень много полных девченок - красавиц - глаз не оторвать...ты из их числа.... ну а фигура.... не знаю.... че быть как все матрешки из журналов????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лет 7 фитнесом занималась,у меня мышц куча ![]() а щас прийдется лежать, атрофируюсь полностью,я чуть килограмм наберу,все,чувствую себя как бегемот в пампасах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ты мне подругу напомнила мою.....тоже так, плакала ,когда беременная была - пошла купальник покупать - увидела целлюлит на попе - плакала полчаса в примерочной - муж не знал как ее успокоить.....эх, девочки....наша основная задача ща - малыша выносить - и только об этом надо думать....родим и займемся с фитнесом - с коляской на 12 этаж пешком )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто мне набираемые килограммы внутреннего изящества не придают, хотя вроде бы,все естественно ![]() я после прошлого кс пошла в магазин с мужем за джинсами, выбрала как считала "свой" размер у меня 46, а я взяла 40-42,но на взгляд показалось что я именно такая не влезла ни в одни, распсиховалась, расстроилась ужас потом поняла что размер не мой,но все равно,так тяжко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я когда пять кг лишних набрала - пошла в магаз и купила класснучие джинсы за 5 тыщ - и специально выбрала такие какие я хочу - но не влажу в них никак....у меня был стимул похудеть.... и я похудела за месяц под них и до сих пор их ношу - хотя уже года 4 прошло как я их купила....вернее уже то не ношу)))))) усе - теперь буду знать к чему стремится после родов....эти джинсы для меня как показатель - если не влажу - пипец - пора худеть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тоесть я поправилась, но в них влезла точно так же ну отчасти мышцы,они же тяжелые и тд но всетаки после кс я тоже не влезала ни во что,еще и живот... за 4 месяца я его убрала, и все подтянула и почти себе нравилась,и опять Б ![]() |
|
![]() |