![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас узнала, что оказывает налог на подарки свыше 4 тыщ составляет 35%....хорошо, что мы от путевки отказались...а то налог нужно было платить, да еще и за путевку доплачивать почти 30 тыщ.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! я так растроилась 06.09 стала на учет мереет мне Г давление оно у меня 160/100 у меня оно раньше большоее было только когда переживаю, вот она отправила меня к терапевту и кардиологу прописали мне таблетки и направили на узи и экг сердца вчера занесла к Г карту забыла ей отдать06.09 она мне говорит что решили будете рожать я ей говорю а зачем становилась на учет??? если бы не хотела не стала!! я решила я буду рожать но что делать???? я переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрим что скажет я во вторник пойду решила если мне не понравится как она будет со мной обращатся поменяю г я просто думала если я хочу ребенка они мне должны помочь выносить и родить ребенка а тогда зачем нужны врачи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |