![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть так работать! хотя я в прошлом году 31го до 16-00 на работе была и если бы не уехала 1го из города то 1го уже б тоже вышла, но выла напарница а я 3го с самого утра на работе уже была!
этот объект хоть не в подвале??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашей компании тот объект где я сейчас работаю - единственный в подвале. На других условия лучше. Поэтому и попросилась я на другой, как только там человек уволился. Вот претендую на его место. Но они еще выбирают. Собеседуют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, с 29го декабря? а смысл под праздники, я что-то нипонимаю.
Другой объект это супер ![]() Катринчик,я уже не реагирую....происходит только то, что должно произойти - судьба, блин! Каравашечка, как папатерапия? помогает? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, ну они ж тебя знают! подожди немного! я когда не реагировали на мои пожелания писала заявление на увольнение или слух пускала что ищу новую работу
![]() Анют -папатерапия пока тока удовольствие доставляет! результата не наблюдаю! ![]() |
![]() |