![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень... Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это. Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, то что палата на 8 человек, трындец, обычно не больше 6. Девочки, спать стала очень плохо, постоянно посыпаюсь, это только у меня такая фигня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину(((
Это пи*дец какой-то просто! Я уже писала как-то, что больничный должны были выписать 22, но его не оформили и я пошла 24 - и его снова не оформили. Сказали придти 27 - пришла, у врача моего больняка естественно не было - по моему лицу она все поняла и пошла к заведующей. Слава Богу сделали, но не была вписана моя организация где работаю - врачиха сказала "пускай на работе впишут как правильно" (при условии, что я до этого писала на листке как нужно вписать). Ну думаю ладно - впишут! Пришла на работу, а там не взяли больничный( отправили в поликлинику вписывать организацию( но я все равно официально в декрете!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим КТГ и декретными!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Ренат! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, ты сейчас в роддоме в который и планировала ложиться? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Ирин. В том мест не было.
О качелях.у меня были грако.те,что около 6000 стоят....ну,большей частью стояли.касалась максимум минут 15, никогда там не спала.пользовались. месяца три и продали. |
![]() |