Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:56
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Рената, пузик очень хорошенький!!!

С началом поста, Вас, девочки!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился
Наташенька, все будет хорошо, ты не переживай, будем ждать от тебя хороших новостей!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С Великим постом, девчата!
Спасибо, с Постом и тебя, Кать!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С началом Великого поста!
А это мы сегодня утром:

Ничего себе, Наташ! А в роддомк что они будут делать? Сохранять, чтобы еще походила или прокесарят?
Вы такие хорошенькие!))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Съездила я на КТГ - все у нас хорошо, за 15 минут сеанса аж 7 раз пинула меня баллов по двум разным методикам поставили 9/11 - это хорошо, с Яриком 9/10 было, зря я переживала
Еще сегодня с работы позвонили и обещают заплатить больничный как на Ярика, просто оставшуюся часть налом неофициально, я так рада - хоть бы все сраслось, сумма сразу на 20 с лишним тыс больше короче сплошной позитифф
Олечка, с удачным КТГ и приличной денюшкой!!!
Ananer вне форума  
Old 27.02.2012, 16:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Олечка, с удачным КТГ и приличной денюшкой!!!
Спасибо, Рената теперь если заплатят побольше, то задумалась на счет электрокачелей с 0 которые, надо будет купить кто-нибудь еще планирует брать такие?
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Олю с удачным КТГ!!!

Наташ, не пропадай, ждем от тебя новостей!!!!

Оль, я очень хочу такие, ток вот не знаю, какие лучше выбрать.
Mashynji вне форума  
Old 27.02.2012, 16:21
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем день!
Олю, с хорошим КТГ!
Наталья, удачи тебе, пусть маленький сидит в животике еще 2 недельки.
У тебя там выход в инет будет?
Yulika вне форума  
Old 27.02.2012, 16:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олю с удачным КТГ!!!

Оль, я очень хочу такие, ток вот не знаю, какие лучше выбрать.
Спасибо, Маша я хочу Грако
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Олю, с хорошим КТГ!
Спасибо, Юлечка
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:35
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Тоже на такие посматриваю, вот думаю только-купить в магазине или заказать через интернет.
Mashynji вне форума  
Old 27.02.2012, 16:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже на такие посматриваю, вот думаю только-купить в магазине или заказать через интернет.
ой мне надо посчупать все поглазеть, я поищу в магазах у нас... конечно только выбор не велик у нас с этим делом... муж меня прибьет, уже ставить некуда - во всех комнатах детское
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:44
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Да мой тоже уже косит лиловым взглядом, а что поделать...
Mashynji вне форума  
Old 27.02.2012, 17:40
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик, Катюш! А у меня пупок практически с самого начала вылез, вот так и растет вместе с животом
Ааааааааааа. понятно!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 17:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Наталья, держись 2-3 недельки потепеть, уже не так долго осталось.
Но, то что палата на 8 человек, трындец, обычно не больше 6.
Девочки, спать стала очень плохо, постоянно посыпаюсь, это только у меня такая фигня?
Yulika вне форума  
Old 27.02.2012, 18:00
Yulika
Мама-чайник

А какой номер роддома?
Yulika вне форума  
Old 27.02.2012, 18:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину(((
Это пи*дец какой-то просто!
Я уже писала как-то, что больничный должны были выписать 22, но его не оформили и я пошла 24 - и его снова не оформили. Сказали придти 27 - пришла, у врача моего больняка естественно не было - по моему лицу она все поняла и пошла к заведующей. Слава Богу сделали, но не была вписана моя организация где работаю - врачиха сказала "пускай на работе впишут как правильно" (при условии, что я до этого писала на листке как нужно вписать). Ну думаю ладно - впишут! Пришла на работу, а там не взяли больничный( отправили в поликлинику вписывать организацию(
но я все равно официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 18:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,буду терпеть,что делать. Девочки лежат вроде нормальные)))
15 роддом на пролетарке
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,вот у тебя жк....заставили бегать туда-сюда!
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 18:33
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
15 роддом на пролетарке
Про 15 не знаю, но вроде отзывы по сайтам хорошие
Yulika вне форума  
Old 27.02.2012, 18:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, какой пуз клаааассный!!!!
Цитата:
[CENTER]
Съездила я на КТГ - все у нас хорошо, за 15 минут сеанса аж 7 раз пинула меня баллов по двум разным методикам поставили 9/11 - это хорошо, с Яриком 9/10 было, зря я переживала
Еще сегодня с работы позвонили и обещают заплатить больничный как на Ярика, просто оставшуюся часть налом неофициально, я так рада - хоть бы все сраслось, сумма сразу на 20 с лишним тыс больше короче сплошной позитифф

отличный пузик, Ирина, чем-то мой твой похож пупок так же торчит
Спасибо, Олечка!
С хорошим КТГ и декретными!!!!! Молодцы у тебя на работе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Вы такие хорошенькие!))
Спасибочки, Ренат!

Цитата:
Спасибо, Рената теперь если заплатят побольше, то задумалась на счет электрокачелей с 0 которые, надо будет купить кто-нибудь еще планирует брать такие?
Я сначала тоже хотела купить электорокачели, но так как хорошие у нас стоят от 3500 р., решила сначала взять шезлонг, чтобы сынулю с собой по квартире носить, а потом когда подрастет уже обычные качельки ему купить!

Цитата:
Натусь, конечно давай отдыхай и главное не переживай! раз персонал хороший, значит помогут еще недельки 2-3 доходить!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину(((
Это пи*дец какой-то просто!
Я уже писала как-то, что больничный должны были выписать 22, но его не оформили и я пошла 24 - и его снова не оформили. Сказали придти 27 - пришла, у врача моего больняка естественно не было - по моему лицу она все поняла и пошла к заведующей. Слава Богу сделали, но не была вписана моя организация где работаю - врачиха сказала "пускай на работе впишут как правильно" (при условии, что я до этого писала на листке как нужно вписать). Ну думаю ладно - впишут! Пришла на работу, а там не взяли больничный( отправили в поликлинику вписывать организацию(
но я все равно официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!
Вот козлы какие погоняли они тебя!
Цитата:
15 роддом на пролетарке
Наташ, ты сейчас в роддоме в который и планировала ложиться?
Иринка_69 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не,Ирин. В том мест не было.
О качелях.у меня были грако.те,что около 6000 стоят....ну,большей частью стояли.касалась максимум минут 15, никогда там не спала.пользовались. месяца три и продали.
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 20:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы поддержите нашу ***Olesya*** (апрелята 2011)с Лизаветой в Контакте в конкурсе,проголосуйте (малышка лежит с бусиками)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нажать на сердечко). Спасибо!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема