Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я читала, что до 32 недель можно лечить зубы
Наташ, у меня также, ваще не могу терпеть в туалет, живот начинает болеть
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 09:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я читала, что до 32 недель можно лечить зубы
Наташ, у меня также, ваще не могу терпеть в туалет, живот начинает болеть
Недели 2 назад мы ехали из др. города на машине, ну и приспичило мне, а на улице дубак, снег идет, на магистрали нет ни кафешек, ни заправок с туалетами, короче терпеть в туалет пришлось почти час.
Как же потом было хреново, кололо в животе оч долго, я больше так не рискую.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 29.03.2012, 09:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо, перетерпеть это вообще ппц. все болит потом
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2012, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!

оойй как ж хочется спать((
моя орала почти всю ночь((зубы чтоли....или сницца чета
орет и орет-тока входишь еще больше орет
я ее на руки-покачаю-молчит...ухожу-орет
в 3 ночи угомонилась(((не могу уже днем не спать((ночью не спать((сил нет никаких(((((
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2012, 09:22
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Даша, славный пуз
У нас сегодня ветер холодный и снежок пробрасывает...
девочки, вот скажите, это нормальный врач вообще?!Зашла я к ней сегодня спросить, когда в декрет отправит, попросили на работе сказать, надо сориентироваться людям, школа же, выдать мне часы заранее или подменять в конце года...Так она мне в ответ сказала -"Ты доноси до декрета еще!А то собралась!" Я отвечаю: "У меня все нормально. сами же ведете приемы, никаких угроз, ничего" -Она: "Ну свалишься где-нибудь или еще что..." Вот до 30 недель доходишь -отпущу
Hillin вне форума  
Old 29.03.2012, 09:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анют, наверное, коренные зубы, детки от них очень плачут (((
Валюш, она ничо там не перепутала, ты б ее послала куда подальше я фигею, откуда такие врачи-то
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валя, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 09:34
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, славный пуз
У нас сегодня ветер холодный и снежок пробрасывает...
девочки, вот скажите, это нормальный врач вообще?!Зашла я к ней сегодня спросить, когда в декрет отправит, попросили на работе сказать, надо сориентироваться людям, школа же, выдать мне часы заранее или подменять в конце года...Так она мне в ответ сказала -"Ты доноси до декрета еще!А то собралась!" Я отвечаю: "У меня все нормально. сами же ведете приемы, никаких угроз, ничего" -Она: "Ну свалишься где-нибудь или еще что..." Вот до 30 недель доходишь -отпущу
Даааа... пипец, она сама не здорова, как язык-то поворачивается?
А посчитать она обязана, а если ей лень, то заведущая должна.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 29.03.2012, 09:47
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе.... Меня и Валюшку с неделями))) Теперь ещё знаю у кого по четвергам)))

Ой блин девочки...., я коекак на работу хожу... Стоит пройти 500 метров сразу начинает колоть в боку правом пипец просто, вспоминаю физкультуру в школьные года когда вокруг стадиона бегала))) У кого нить такое есть??? Из-за этого приходиться тащиться со скоростью улитки, каждый день опаздываю... И вчера вечером прям под пупком с права так сильно тянуло что то, я даже пошевельнуться не могла((( И живот прям каменный был, и малышка вся извертелась кое как уговорила её спать)))

Дашунь вот это пузанчик))) Мы с таким рожать пойдем)))

Да и ещё выхожу я сеня значит из дома, а у меня перед дверью кучка кошачьего говна..... фууу меня прям там чуть не вывернуло, но насколько я люблю кошек в том момент я их возненовидела, суки такие, увижу за хвост из подъезда выкину....

А так все хорошо!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 09:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, с неделькой! у меня одно время так было, иду и правй бок колет, остановлюсь, проходит...щас такое не замечаю
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 09:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем доброе.... Меня и Валюшку с неделями))) Теперь ещё знаю у кого по четвергам)))

Ой блин девочки...., я коекак на работу хожу... Стоит пройти 500 метров сразу начинает колоть в боку правом пипец просто, вспоминаю физкультуру в школьные года когда вокруг стадиона бегала))) У кого нить такое есть??? Из-за этого приходиться тащиться со скоростью улитки, каждый день опаздываю... И вчера вечером прям под пупком с права так сильно тянуло что то, я даже пошевельнуться не могла((( И живот прям каменный был, и малышка вся извертелась кое как уговорила её спать)))

Дашунь вот это пузанчик))) Мы с таким рожать пойдем)))

Да и ещё выхожу я сеня значит из дома, а у меня перед дверью кучка кошачьего говна..... фууу меня прям там чуть не вывернуло, но насколько я люблю кошек в том момент я их возненовидела, суки такие, увижу за хвост из подъезда выкину....

А так все хорошо!!!!
у меня тоже покалывает...хотя шла не быстро..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.03.2012, 09:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Ириш, Валь- с недельками!!
Валь, надо было резко ответить врачу, чтоб она не позволяла себе такого. Я со своей достаточно резко начинаю общаться, когда она начинает рассказывать что у меня может случится с ребенком и со мной. Спрашиваю-зачем вы мне это говорите? Она-чтоб ты знала. Я-ну вот знаю я, и что дальше? Она уже как то поостывает. А то как начнет фигню городиить... А если у тебя по М и узи сроки совпадают, то сама от М посчитай примерную дату. И на след приеме надо на своем настоять-пусть считает.

Ириш, даа, у меня так левый бок колоть начинает, когда быстро хожу. Хожу как черепаха)))

Блин, я вчера выходя из машины тааак подскользнулась, потянула и спину и бок опять левый, удивительно, как не грохнулась... Наехала на мужа, что он нашел, где припарковаться)))) он уже не реагирует на мои заскоки))) всегда и во всем он виноват)))

Анют, крепитесь... Может и к лучшему, что прививки не поставили. Ты б ещее переживала, что на них такая реакция...
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 10:14
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ну если у всех колит, значит так должно быть... У нас ожидаеться потепеление на след. недели сниму наконец зимнюю куртку, и одену платюшко, померила куртку свою, она на пузе не сходится буду ходить на распашку тк в замен я себе ещё ниче не купила))) А идти купить что то совсем лень... меня ща из дома не вытощишь на выходные.... Я даже с дитем обленилась гулять... У меня тока одна дорога с работы и обратно)))

Да Валь ты чёй-то ей не ответила, я как б дала по шее за такие слова, стерва такая.... у неё хронический не...ёб наверно.... А будет выделоваться напиши на неё заяву к зав. ЖК что она не чтит педогогической этики))) Вроде так пишется... Я в русском языке не сильна, за ошибки извентеляюсь...
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:19
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже в зимней хожу, она у меня достаточно широкого и свободного покроя, так в ней почти и не видно пуз а вот муж уже недели 3 в жилетке теплой ходит. Дом-машина-работа. И не мерзнет. Я пару раз весеннюю куртку одевала-холодно как то мне, хотя было +5 где то.
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 10:25
Iri$ka
Мама-практикант

У нас на выходных должно быть +16,18 так что пора снимать, не лекгую куртку я ещё не одевала хотя тоже плюсовая температура щас +9 где-то... Да совсем забыла написать я себе батильоны купила на низком каблучке, может в них на свадьбе и по гоняю, хотя идти туда совсем желанья нет, видить все эти знакомые рожи, все будут подходить и спрашивать, ООО вы за вторым пошли??? Мы же не каму ниче не говорили... Всем обязательно по пьяни девушкам захочеться потрогать мой животик и меня это будет ужасно бесить... Короче незнаю я пойдем мы ещё нет((( Фух хоть душу излила...
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пошла собираться в службу занятости опять дура эта будет требовать справку...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.03.2012, 10:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
У нас на выходных должно быть +16,18 так что пора снимать, не лекгую куртку я ещё не одевала хотя тоже плюсовая температура щас +9 где-то... Да совсем забыла написать я себе батильоны купила на низком каблучке, может в них на свадьбе и по гоняю, хотя идти туда совсем желанья нет, видить все эти знакомые рожи, все будут подходить и спрашивать, ООО вы за вторым пошли??? Мы же не каму ниче не говорили... Всем обязательно по пьяни девушкам захочеться потрогать мой животик и меня это будет ужасно бесить... Короче незнаю я пойдем мы ещё нет((( Фух хоть душу излила...
Что ты как то совсем безрадостно все описала С таким настроем нельзя идти
Yanik вне форума  
Old 29.03.2012, 10:50
Iri$ka
Мама-практикант

Да дело в том к каму мы идем, мне не очень нравится точнее они меня бесят это друзья моего мужа, там соберется кучка дибилов с которыми придется общаться, были бы там люди нормальные,а то эти... Что парни уроды что девки их прошмандовки... А жених с невестой ваще познакомились в интернете 3 месяца назад и уже женяться, она та из коростных целей я так думаю тк он работает в море и бабки хорошие зарабатывает, а он от безысходности ему 28 и на хер он не окму до этого времени не нужен был, а тут любовь видили те, хотя это только мои предположения может она уже от него залетела или у них реальная ЛАВЕ!!! Я вообще люблю во всем искать подвох...))) Да ещё и дарить им чето надо....(((
Iri$ka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, я тож не люблю когда живот трогает кто-то, кроме мужа, ваще раздражает
нифига вам жару обещают, у нас +1+5 и ветерррр. я купила осенний плащик, в нем щас хожу, т.к. дубленка не сходится, а в шубе как-то в плюсовую температуру не походишь)))
Анюсик вне форума  
Old 29.03.2012, 10:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже с мужем в интернете познакомились
Анюсик вне форума  
Закрытая тема