![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!
оойй как ж хочется спать(( моя орала почти всю ночь((зубы чтоли....или сницца чета орет и орет-тока входишь еще больше орет я ее на руки-покачаю-молчит...ухожу-орет в 3 ночи угомонилась(((не могу уже днем не спать((ночью не спать((сил нет никаких((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даша, славный пуз ![]() У нас сегодня ветер холодный и снежок пробрасывает... девочки, вот скажите, это нормальный врач вообще?!Зашла я к ней сегодня спросить, когда в декрет отправит, попросили на работе сказать, надо сориентироваться людям, школа же, выдать мне часы заранее или подменять в конце года...Так она мне в ответ сказала -"Ты доноси до декрета еще!А то собралась!" Я отвечаю: "У меня все нормально. сами же ведете приемы, никаких угроз, ничего" -Она: "Ну свалишься где-нибудь или еще что..." Вот до 30 недель доходишь -отпущу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А посчитать она обязана, а если ей лень, то заведущая должна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.... Меня и Валюшку с неделями))) Теперь ещё знаю у кого по четвергам)))
Ой блин девочки...., я коекак на работу хожу... Стоит пройти 500 метров сразу начинает колоть в боку правом пипец просто, вспоминаю физкультуру в школьные года когда вокруг стадиона бегала))) У кого нить такое есть??? Из-за этого приходиться тащиться со скоростью улитки, каждый день опаздываю... И вчера вечером прям под пупком с права так сильно тянуло что то, я даже пошевельнуться не могла((( И живот прям каменный был, и малышка вся извертелась кое как уговорила её спать))) Дашунь вот это пузанчик))) Мы с таким рожать пойдем))) Да и ещё выхожу я сеня значит из дома, а у меня перед дверью кучка кошачьего говна..... фууу меня прям там чуть не вывернуло, но насколько я люблю кошек в том момент я их возненовидела, суки такие, увижу за хвост из подъезда выкину.... А так все хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ириш, Валь- с недельками!! Валь, надо было резко ответить врачу, чтоб она не позволяла себе такого. Я со своей достаточно резко начинаю общаться, когда она начинает рассказывать что у меня может случится с ребенком и со мной. Спрашиваю-зачем вы мне это говорите? Она-чтоб ты знала. Я-ну вот знаю я, и что дальше? Она уже как то поостывает. А то как начнет фигню городиить... А если у тебя по М и узи сроки совпадают, то сама от М посчитай примерную дату. И на след приеме надо на своем настоять-пусть считает. Ириш, даа, у меня так левый бок колоть начинает, когда быстро хожу. Хожу как черепаха))) Блин, я вчера выходя из машины тааак подскользнулась, потянула и спину и бок опять левый, удивительно, как не грохнулась... Наехала на мужа, что он нашел, где припарковаться)))) он уже не реагирует на мои заскоки))) всегда и во всем он виноват))) Анют, крепитесь... Может и к лучшему, что прививки не поставили. Ты б ещее переживала, что на них такая реакция... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если у всех колит, значит так должно быть... У нас ожидаеться потепеление на след. недели сниму наконец зимнюю куртку, и одену платюшко, померила куртку свою, она на пузе не сходится буду ходить на распашку тк в замен я себе ещё ниче не купила))) А идти купить что то совсем лень... меня ща из дома не вытощишь на выходные.... Я даже с дитем обленилась гулять... У меня тока одна дорога с работы и обратно)))
Да Валь ты чёй-то ей не ответила, я как б дала по шее за такие слова, стерва такая.... у неё хронический не...ёб наверно.... А будет выделоваться напиши на неё заяву к зав. ЖК что она не чтит педогогической этики))) Вроде так пишется... Я в русском языке не сильна, за ошибки извентеляюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже в зимней хожу, она у меня достаточно широкого и свободного покроя, так в ней почти и не видно пуз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас на выходных должно быть +16,18 так что пора снимать, не лекгую куртку я ещё не одевала хотя тоже плюсовая температура щас +9 где-то... Да совсем забыла написать я себе батильоны купила на низком каблучке, может в них на свадьбе и по гоняю, хотя идти туда совсем желанья нет, видить все эти знакомые рожи, все будут подходить и спрашивать, ООО вы за вторым пошли??? Мы же не каму ниче не говорили... Всем обязательно по пьяни девушкам захочеться потрогать мой животик и меня это будет ужасно бесить... Короче незнаю я пойдем мы ещё нет((( Фух хоть душу излила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да дело в том к каму мы идем, мне не очень нравится точнее они меня бесят это друзья моего мужа, там соберется кучка дибилов с которыми придется общаться, были бы там люди нормальные,а то эти... Что парни уроды что девки их прошмандовки... А жених с невестой ваще познакомились в интернете 3 месяца назад и уже женяться, она та из коростных целей я так думаю тк он работает в море и бабки хорошие зарабатывает, а он от безысходности ему 28 и на хер он не окму до этого времени не нужен был, а тут любовь видили те, хотя это только мои предположения может она уже от него залетела или у них реальная ЛАВЕ!!! Я вообще люблю во всем искать подвох...))) Да ещё и дарить им чето надо....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я тож не люблю когда живот трогает кто-то, кроме мужа, ваще раздражает
![]() нифига вам жару обещают, у нас +1+5 и ветерррр. я купила осенний плащик, в нем щас хожу, т.к. дубленка не сходится, а в шубе как-то в плюсовую температуру не походишь))) |
![]() |