![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, крутяк фоты!!! Так красиво!!!
Каравашка привет!!! Если б мы с тобой в одном городе жили я б у тебя заказывала торты, ой как же сейчас хочется тортика))) Колокольчик, муж у меня сегодня тоже уже коляску присмотрел и детские машины на пульте и в которых кататься можно большие))) Говорит сыну))) А ты какого цвета коляску хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, насколько я сделала вывод, самые дешевые это трансформеры, но я трансформер категорически не хочу, они все какие-то низкие и у люльки дно провисает, а должно быть твердым для новорожденных. А 2 в 1 у нас где-то от 10-11 тыс. начинаются. Ну и как всегда то, что мне очень нравится стоит дорого от 16 до 18 тыс.
![]() Золотко, если честно, я на расцветки уже и не смотрю, главное, чтобы коляска была удобной и комфортной для малыша и меня. Может я слишком придераюсь, но я не хочу 3 колесную, не хочу низкую, не хочу поворотные колеса, ну или чтобы они стопор имели и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!
Я пришла - а тут столько народу ![]() Я из спортзала пришла) у меня болят соски и я поэтому строю из себя Б - ем соленые огурцы и купила сухарики... ![]() ![]() Колокольчик, я б тоже хотела чтоб ты на след неделе встретилась с дочей! мне кажутся уже пора!!!! Эх, так здорово... ![]() Надюша, поздравляю с хорошим узи - хоть бы муж поскорей вернулся! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! у меня есть пара даток, в которые я бы не хотела, чтобы мы родились, 29 февраля мы миновали, вчера был у мамы д/р, осталось миновать 6 (д/р у папы) и 8 ![]() Вишенка, привет! Как вы? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Колокольчик, не, они у меня сами по себе уже пару дней болят (наверное от того что я продолжаю дивигель мазать)
А про датку рождения - в принципе для девочки 8 марта не плохо, но лучше чтоб свой праздник был! уж лучше 9 тогда, пусть два праздника подряд будет))) Вишенка, привет вам с Викочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Надюшик!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела! я не надолго надо дочь купать
![]() Вишенка с умелками вас новыми! Надь что муж сказал когда приедет? Колокольчик да 16 для люльки дороговато!может на авито посмотри кто то продает бу после 1 ебенка они все в отличном состоянии! мы вон свою капелу так взяли оч давольна а дешевли в 3 раза нашла ![]() |
![]() |