![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала, что Ингалипт с 3-х лет.... Вот врачи, е-мое! Хотя она и своим мелким им горло брызгает, но я лучше че-нить детское куплю.. Добавлено через 12 минут В нашей темке в вк нашла лечение от катринчика. Сча. посмотрю, есть ли у нас в стране такие. Тантум верде у нас не продают.... пипец Добавлено через 4 минуты Лизобакт тоже не продают.. Что за хрень? Хотя я не удивлена, я Нурофен в России всегда покупаю- унас фиг найдешь. Пойду в аптеку, пусть хоть что дадут, а то Андрей полночи орал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я тоже Ролашке ингалиптом брызгаю, хоть он и с 3х лет. Но видимо можно, раз врачи прописывают. Еще Дашуля правильные лекарства подсказала. Лизобакт Роланчик рассасывает. А ингалятором под мультики. Даешь понять, что мульты только с ингалятором смотреть будем. Может поможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ян.
Кароч, купила ингалипт. Фраза в аптеке " Да нельзя, но больше ничего нет для малышей". Лизобакт и тантум у нас и правда не продают. Тоже посоветовала ингаляции, пойду почитаю про них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь скорее!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНДРЮШКЕ и мамуське скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
![]() Я тож тантум Верде пшикаю! А кашля нет? Ингаляции вам надо...... Как нибудь...... Оль, а как ты узнаешь есть или нет у вас какие ниб лекарства? Тока спрашивая в аптеках? Добавлено через 9 минут С утра у нас во дворе такой тенек был Классный)) мы с масей кайфанули) дома парник с открытыми окнами! Еще и вентилятор малышня осенью сломала! СВЕТИК)) с фотиком тебя) давай уже скорее заценим фотки с него) ДАШИК)) вас с Семчиком с занятиями! То что приходится будить и сбивать вообще режим, это конечно не гуд! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, я вот тоже думаю, что не хочу будить специально, чтобы тащить на занятия ребенка! А мне многие говорят, что пора перестраиваться, раньше вставать, раньше укладывать... в садик как ходить якобы будете? А я не слушаю... в садик еще только в июле 2015 года (узнавали), еще рано задумываться и перестраивать режим. Мне вообще удобно, сама подольше поспать люблю! Так что пусть не завидуют! ![]() Мы с мужем в ТЦ сейчас поедем! Хотим тоже немного одежонки прикупить себе на лето! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Про лекарства: есть сайт таблетка.бай. Воодишь туда навание, если ничего не нашло, значит в стране этого нет. А если есть, то видно адреса аптек, кол-во, цена . Цитата:
Удачного шоппинга! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусяшки!
Я только после дневного сна с девульками почувствовала себя человеком! ![]() ![]() Ну и у нас опять после обеда дождь пошёл, и до сих пор льёт, хорошо хоть с утра успели погулять! ![]() Добавлено через 9 минут __olka__, вот это вы разболелись, выздоравливайте! А ингалипт этот ещё такой противный, помнится у Даши на него вообще аж рвотный рефлекс был, но говорят помогает хорошо! Тюменочка, удачного шопинга! ![]() А про позднии вставания и сад, нас тоже ссе так пугали, а Даша в сад встаёт без проблем, иногда даже раньше меня ![]() Добавлено через 11 минут Тюменочка, как сегодня шейка твоя? LEVушка, ну и поржала я над берёзкой и медком! ![]() ![]() ![]() А Артюша и правда в спортсмены готовится, то баскетбол у него, то футбол! ![]() Moreno, ![]() ![]() Светунчик1986)), с фотиком! И хорошо гульнуть на свадьбе! Дашуля с бабушкой будет? Besenok, ого в подъезде на лестнице это сильно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Уже вернулись мы! Я себе только 2 футболочки купила... причем дешмановские! ![]() А мужу шорты и рубашку купили! Еще Сёмику по мелочи игрушек! ![]() Ой, спасибо за беспокойство! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вечером на площадке Славуня нашел под горкой телефон
![]() Я позвонила "мама")) и через минут 15 телефон уже отдала хозяину! Это мужчина дал ребенку на улицу свой телефон, а он его потерял ![]() Про разговорчики вы там 86487387 стр выше спрашивали) точнее Даша спрашивала! Мася в целом говорит много! И маленькими предложениями! Но есть слова которые у нее обозначают несколько предметов, например КАКА ( у Лесены это и сама КАКА)) и если в штаны надует) и каша и коляска и качелька) - видимо из за первых букв))) Сегодня она мне все утро рассказывала, что "шаря Бах и бух" это мы вечером шарики надували и один лопнул ![]() А так копирует многих животных, знает как ездит машина (звук машины) паровоз (ту-ту)! Малышей называет ЛЯЛЯ))) и Славу с Женей тоже! Причем она их так еще зовет)жалобно.. Ляяяяляяяя)) а они -ну, хорошо-хорошо , иду)))) Навскидку, что вспомню (зая, шарик (шаря), мама, папа, баба, Ира (Ия), дядя, ляля, кака, Ай-яй-яй, отдай, дай мне (ме), гага (это все птицы) , деда, ты где, кто там, кто это, алё, ПИ (пить), ням -ням, дюдю ( дюдюка), кх (хрюша) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик а вот и я :-):-):-):-)
Мы сейчас много гуляем, тоже жара. Ира супер сколько Лисена говорит даже:-) забавно. Оль опровляйтесь. Много лекарств нет у вас, интересно почему.? Ира про мед интересно :-) Девочки смотрели мы колобка 2 раза в новой версии, Светик советовала если я не ошибаюсь. Так вот у меня Кирюха смотрит а в конце губки так делает, как буд то заплачет, вобщем жалко нам колобка и нам не нравиться этот мультики. :-) я даже не ожидала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про секис ))
Особо интересного "где" не было) Было в машинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде фсеееее))( Добавлено через 6 минут Ириш) про мед конечно оч интересно))))) откуда это вам стало известно???? ![]() Катюш бестюш, можно полюбопытствовать про подъезд и газетку ![]() Добавлено через 9 минут Еще было при нахождении в этой же комнате моего братца ![]() И когда на кухне не спит свекруня ![]() ![]() Пипец короче)))) эти случаи стараюсь забыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тттттт ногти на ручках маська спокойно дает стричь, на ножкам может немного повыделываться, но в целом подстричь реально!
А малышня в этом возрасте давала жару! Один держал его его, второй-руку-ногу фиксировал, третий стриг)))))) Добавлено через 8 минут Это не тот адреналин))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
НИН, у вам это клыки идут?
Лесёна начала характер показывать))) если чего не по ее! Сначала поваляшки на полу, потом может швырнуть что ниб попавшее под руку и в завершении щипнуть меня)) С этой жарой стала убегать если начинаешь ее одевать! Вообще как то стали с боем одеваться! ![]() И главное и гулять хочет, но надо идти босиком и в труселях))) |
![]() |