Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 18:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, ну чего ты, не плачь
Ну с кем не бывает
Просто ты устала и беременная
Пусть дети быстрее поправляются

Я давно такими не пользуюсь градусниками, боюся
Электронными запаслась

У меня доча чешет писю, капризничает и нос заложен похоже
Нос тоже расчесала, блин а если шрам будет?
Вот как ей объяснить, что нельзя чесать
Постоянно смазываю
И подмываю её
С праздником Пасхи всех!
Ямама вне форума  
Old 20.04.2014, 20:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нинуль, держись! тяжело конечно тебе
у мамы нет возможности к тебе приехать?
про градусник не переживай! малышу не навредит!

не поехала я к Г.

приходили к нам свекры. свекровь с порога заявила, что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду к слову сказать, она видела его последний раз 1 января

свекровь говорит: пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли
на Мирона даже не посмотрелану так, издалека глянула на него, когда он на моих руках был.

принесла мне штук 10 трусов, размер 54-56 наверное я говорю они огромные, куда мне их??? она-так у тебя зад-то тоже не маленький пипец блин...и говорит: придется мне самой носить их...она меня в 2 раза шире

мы погуляли, у нас ветер такой сильный, сдувает. неприятно. Рома с улицы уходить не хочет!
снег растаял почти весь, Юль
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2014, 20:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Деввочки, спасибо всем. Я чуть подуспокоилась... Сейчас с бабулей своей разговаривала, она говорит, что они в детстве радовались разбитому градуснику и игрались ртутью...
У меня нос заложило и голова трещит...
Ань, ну свекровь у тебя кадр...без комментариев.
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2014, 21:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду
Цитата:
пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли
Цитата:
на Мирона даже не посмотрела
Офигеть просто....звездец...
Цитата:
принесла мне штук 10 трусов, размер 54-56 наверное я говорю они огромные, куда мне их??? она-так у тебя зад-то тоже не маленький пипец блин...и говорит: придется мне самой носить их...она меня в 2 раза шире
Ну она наверно с этой целью и брала...чтобы самой носить
Не..я в шоке конечно полном..моя тоже была не подарок,но она хоть к нам не ходила

А мы сегодня целый день гуляли...с утра 2 часа на площадке..вечером ещё 4....так у нас здорово,тепло...даже жарко я бы сказала...я в футболке с кор. рукавом ходила и в тон. кофточке....
А Тёмик зато после утр. прогулки проспал аж 3 часа
У нас такого не было давно...а я тоже поспала...правда поменьше на час..но все таки
Юлик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да я сама в шоке от нее, все время мне пытается сказать, что я жирная, трусы там до груди натянуть можно, она еще мне-а у тебя чо нет живота?
я говорю-нет, я же родила уже

ну она к нам редко ходит хоть.
а и еще, мы не знали, что она придет, кормили, что было! а была горбуша запеченая с картофелем, она ест и говорит-я рыбу-то не люблю!
так сказала бы что придет, мясо бы приготовили

Юль, неее, у нее же залежи барахла, эти трусы она покупала именно мне!
на мою толстую попу

короче сижу, обтекаю

Добавлено через 1 минуту

нифига у вас тепло!
у нас тоже так-то норм, но ветер, все летает, пыль в глаза, пакеты
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
а была горбуша запеченая с картофелем, она ест и говорит-я рыбу-то не люблю!
Ну жесть просто...нафига ест тогда
Цитата:
так сказала бы что придет, мясо бы приготовили
Я бьы с такими её выкрутасами вообще чаем с печеньем её угощала...максимум..мяса ещё...и готовить...не жирно

Не бери в голову..там видимо весеннее обострение..у психов как раз
Юлик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

она еще сказала, что Роме-то наверное надо уздечку подрезать(или что там подрезают под языком), чтоб говорил!

Добавлено через 4 минуты

да мне так-то пофиг все, лишь бы пореже приходила)))

я так-то и не думала их кормить, муж предложил.
хотела только чаем с куличем напоить!
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и как она определила,что надо резать
Интересная такая
Юлик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вчера выходили гулять, к Роме подбежала собачка соседей и прыгнула на него, он так испугался, закричал...сегодня его трясет при виде любой собаки, прячется за меня и стонет! (((

Добавлено через 1 минуту

хз как
услышала наверное где-то)))
Анюсик вне форума  
Old 20.04.2014, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ничего себе...ну может пройдет...

А мой ко всем руки тянет..так и хочет погладить..но если уж нюхать лезет..тоже боится...

Мы сегодня гулять ездили..на площадку..далеко в др. район...
Недалеко от брата...видели племяшку..они с дачи ехали с собакой...
Она с ней куда-то ходит заниматься...Так прикольно...Темка поделился с ней булочкой..она нам разных фокусов показала...самое прикольное...она говорит...Стыдно...Они сидит..лапой глаза закрывает
Тёмик был в восторге...
Юлик вне форума  
Old 20.04.2014, 22:19
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

Нина, даже не переживай по поводу ртути! Ты все правильно сделала, и выбрось из головы дурные мысли про последствия. Все будет супер! Мальчишкам твоим и тебе поскорее поправиться!!

Аня, свекровь жжет! Давно не встречалась с такой неприкрытой тупостью. Она что, совсем недалекая? И походу еще и злая. А муж как реагирует на ее нападки на тебя и детей? Мой бы давно своей матери башку открутил за такое...

А мы собак любим. Даже слишком. Вот людей и детей сторонимся, а за любой собакой готовы бежать через весь парк. Но это потому, что дома у нас собака-нянька)))
Сделали мы прививку корь-краснуха, вроде ттт все норм. Теперь в два года наверное бум тока делать ревакцинацию акдс. Сходим и взвесимся и измеримся заодно. А то последний раз измерялись тока в 1,6 года.

У нас жара. +20. Лето))) Как здорово! Всем тепла и весеннего настроения!

С праздником Светлой Пасхи!!!!!
Зима-лето вне форума  
Old 20.04.2014, 23:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, Ань. пропускай мимо ушей, так проще, да ты и сама знаешь
Моя сегодня тоже приходили, ляпнула, что типа заниматься надо с детьми.
А дела интересно когда делать, нет целый день сидеть и заниматься прям. Я знаю, что я не профи в этом плане. Это я ей сказала, что Лите вчера скучно было, когда я шторы шила
У нас тоже теплынь сегодня, мы прогулялись. Я в толстовке ходила.
Моя боится к собакам и кошкам подходить.
Ямама вне форума  
Old 20.04.2014, 23:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нинуль, держись! тяжело конечно тебе
у мамы нет возможности к тебе приехать?
про градусник не переживай! малышу не навредит!

не поехала я к Г.

приходили к нам свекры. свекровь с порога заявила, что Рома ничего не говорит и его срочно надо к логопеду к слову сказать, она видела его последний раз 1 января

свекровь говорит: пришлось преодолеть 5 этажей, чтоб внука увидеть...сама пришла, сразу за стол, поели и говорит: ну мы пошли
на Мирона даже не посмотрелану так, издалека глянула на него, когда он на моих руках был.

мы погуляли, у нас ветер такой сильный, сдувает. неприятно. Рома с улицы уходить не хочет!
снег растаял почти весь, Юль
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
она еще сказала, что Роме-то наверное надо уздечку подрезать(или что там подрезают под языком), чтоб говорил!

Добавлено через 4 минуты

да мне так-то пофиг все, лишь бы пореже приходила)))

я так-то и не думала их кормить, муж предложил.
хотела только чаем с куличем напоить!
Свекровь мочит Она у вас специалист широкого профиля: и про уздечки понимает, и у кого попа толстая
Мы только из гостей приехали. Мама моя приезжала в первой половине дня. Так муж так вел себя некрасиво: ему стал звонить его брат и звать в гости, а муж громко при маме начал брату говорить: подожди, у меня теща приехала, скоро она уедет и приедем мы, когда когда скоро , ну через часик может. А мама приехала за 200км между прочим и не на часик хотела, а на весь день. Короче она обиделась, сказала, что муж у меня не воспитанный и больше она к нам не Хочет приезжать , если ей намекают, что пора бы уже уехать
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2014, 23:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, свекровь отжигает, ппц А муж как реагирует?)) Она тока с тобой так общается или вообще по жизни такая простая?)))

Марин, я б тоже обиделась на месте мамы, неприятно так

НА даче целый день были - красотааа, на солнышке вообще жарень, кира спала-загорала в 1 слипе Влада в колготках и водолзке, а муж со свекром вообще загорали топлесс Бедра куриные на мангале пожарили, наеелаась, но вроде кира нормально)) Вообще я заметила, что она как то не так реагирует на мою еду, спокойнее. Влада чуть я не то съем - орала дай боже, а кира спокойнее. Я намного больше себе позволяю Купила 1 огурец грунтовой, еще не решилась попробовать
Yanik вне форума  
Old 21.04.2014, 00:06
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Марина, согласна с тобой. Некрасиво со стороны мужа. Обидно за маму... Не хотела бы я оказаться на ее месте.

Нам в четверг окна вымыли, так Иван приучил Мишку вставать на подоконник у окна, которое выходит на балкон, и рассматривать шоссе и машины. Теперь у нас с утра - окко, окко (окно)! И комментарии - гавик (грузовик), мамака (бетономешалка), тамин (троллейбус), табббус (автобус), такл (мотоцикл), даога (дорога), и тп. Фиг его теперь снимешь с окна. Все уже окно обслюнявил - наверное зубы все-таки...

Добавлено через 2 минуты

Ой, как я хочу шашлыка!!!!!! И дом за городом....
Зима-лето вне форума  
Old 21.04.2014, 06:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ко всем руки тянет..так и хочет погладить..но если уж нюхать
лезет..тоже боится...
у нас также было до того, как он испугался!

прикольно,Юль, про собаку

свекровь мне все говорит тет-а-тет, уводит меня в другую комнату и говорит- пошли посекретничаем
про Рому сказала при муже, но он ваще никак по-моему не реагирует на ее реплики, раньше помню взрывался, орал, сейчас говорит-бесполезно что-то говорить))
ну он прав так-то!

я не знаю как она с другими общается

Ян, классная у вас погода! когда к нам-то такая придет
наши синоптики поменяли уже погоду и в среду будет +5

Марин, ну муж дает! я б своему вставила за такие разговоры представляю как маме неприятно!

всем доброго утра!
ну все, наше "тепло" закончилось! сегодня +6+8 только обещают!
я вчера тоже расслабилась в плане еды, даже колбасу полукопченую поела
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 06:24
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем привет!
Марин, муж конечно очень некрасиво поступил... Зря я его защищала.

Девочки, я наверно помираю... В голову словно клин вбивают, темпа и горло сомнительное... Дети в 6 утра поднялись, а мне не пошевелиться(((
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2014, 06:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, Нин, бедняжка!
я липовый цвет пила в Б, хорошо помог!
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 07:14
Зима-лето
Мама-чайник

Доброго утра!

Нина, с неделькой! Может парацетамол? А помочь некому тебе, чтоб с детьми посидели, а ты хоть поспала?
Зима-лето вне форума  
Old 21.04.2014, 07:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ты просто липу заваривала, без всего?

Как назло все болеют((( свекровь с ангиной, родители с вирусами... Засада полная.

Добавлено через 2 минуты

Парацетамол выпила половинку, видать мало((( пойду еще выпью
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема