![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама в шоке от нее, все время мне пытается сказать, что я жирная, трусы там до груди натянуть можно, она еще мне-а у тебя чо нет живота?
![]() я говорю-нет, я же родила уже ![]() ну она к нам редко ходит хоть. а и еще, мы не знали, что она придет, кормили, что было! а была горбуша запеченая с картофелем, она ест и говорит-я рыбу-то не люблю! так сказала бы что придет, мясо бы приготовили ![]() Юль, неее, у нее же залежи барахла, эти трусы она покупала именно мне! на мою толстую попу ![]() короче сижу, обтекаю ![]() Добавлено через 1 минуту нифига у вас тепло! у нас тоже так-то норм, но ветер, все летает, пыль в глаза, пакеты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не бери в голову..там видимо весеннее обострение..у психов как раз ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она еще сказала, что Роме-то наверное надо уздечку подрезать(или что там подрезают под языком), чтоб говорил!
Добавлено через 4 минуты да мне так-то пофиг все, лишь бы пореже приходила))) я так-то и не думала их кормить, муж предложил. хотела только чаем с куличем напоить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вчера выходили гулять, к Роме подбежала собачка соседей и прыгнула на него, он так испугался, закричал...сегодня его трясет при виде любой собаки, прячется за меня и стонет! (((
Добавлено через 1 минуту хз как ![]() услышала наверное где-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе...ну может пройдет...
А мой ко всем руки тянет..так и хочет погладить..но если уж нюхать лезет..тоже боится... Мы сегодня гулять ездили..на площадку..далеко в др. район... Недалеко от брата...видели племяшку..они с дачи ехали с собакой... Она с ней куда-то ходит заниматься...Так прикольно...Темка поделился с ней булочкой..она нам разных фокусов показала...самое прикольное...она говорит...Стыдно...Они сидит..лапой глаза закрывает ![]() Тёмик был в восторге... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нина, даже не переживай по поводу ртути! Ты все правильно сделала, и выбрось из головы дурные мысли про последствия. Все будет супер! Мальчишкам твоим и тебе поскорее поправиться!! Аня, свекровь жжет! Давно не встречалась с такой неприкрытой тупостью. Она что, совсем недалекая? И походу еще и злая. А муж как реагирует на ее нападки на тебя и детей? Мой бы давно своей матери башку открутил за такое... А мы собак любим. Даже слишком. Вот людей и детей сторонимся, а за любой собакой готовы бежать через весь парк. Но это потому, что дома у нас собака-нянька))) Сделали мы прививку корь-краснуха, вроде ттт все норм. Теперь в два года наверное бум тока делать ревакцинацию акдс. Сходим и взвесимся и измеримся заодно. А то последний раз измерялись тока в 1,6 года. У нас жара. +20. Лето))) Как здорово! Всем тепла и весеннего настроения! С праздником Светлой Пасхи!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ань. пропускай мимо ушей, так проще, да ты и сама знаешь
![]() Моя сегодня тоже приходили, ляпнула, что типа заниматься надо с детьми. А дела интересно когда делать, нет целый день сидеть и заниматься прям. Я знаю, что я не профи в этом плане. Это я ей сказала, что Лите вчера скучно было, когда я шторы шила У нас тоже теплынь сегодня, мы прогулялись. Я в толстовке ходила. Моя боится к собакам и кошкам подходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы только из гостей приехали. Мама моя приезжала в первой половине дня. Так муж так вел себя некрасиво: ему стал звонить его брат и звать в гости, а муж громко при маме начал брату говорить: подожди, у меня теща приехала, скоро она уедет и приедем мы, когда когда скоро , ну через часик может. А мама приехала за 200км между прочим и не на часик хотела, а на весь день. Короче она обиделась, сказала, что муж у меня не воспитанный и больше она к нам не Хочет приезжать , если ей намекают, что пора бы уже уехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, свекровь отжигает, ппц
![]() Марин, я б тоже обиделась на месте мамы, неприятно так ![]() НА даче целый день были - красотааа, на солнышке вообще жарень, кира спала-загорала в 1 слипе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, согласна с тобой. Некрасиво со стороны мужа. Обидно за маму... Не хотела бы я оказаться на ее месте.
Нам в четверг окна вымыли, так Иван приучил Мишку вставать на подоконник у окна, которое выходит на балкон, и рассматривать шоссе и машины. Теперь у нас с утра - окко, окко (окно)! И комментарии - гавик (грузовик), мамака (бетономешалка), тамин (троллейбус), табббус (автобус), такл (мотоцикл), даога (дорога), и тп. Фиг его теперь снимешь с окна. Все уже окно обслюнявил - наверное зубы все-таки... Добавлено через 2 минуты Ой, как я хочу шашлыка!!!!!! И дом за городом.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
прикольно,Юль, про собаку ![]() свекровь мне все говорит тет-а-тет, уводит меня в другую комнату и говорит- пошли посекретничаем ![]() про Рому сказала при муже, но он ваще никак по-моему не реагирует на ее реплики, раньше помню взрывался, орал, сейчас говорит-бесполезно что-то говорить)) ну он прав так-то! я не знаю как она с другими общается ![]() Ян, классная у вас погода! когда к нам-то такая придет ![]() наши синоптики поменяли уже погоду и в среду будет +5 ![]() Марин, ну муж дает! я б своему вставила за такие разговоры ![]() всем доброго утра! ну все, наше "тепло" закончилось! сегодня +6+8 только обещают! я вчера тоже расслабилась в плане еды, даже колбасу полукопченую поела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, муж конечно очень некрасиво поступил... Зря я его защищала. Девочки, я наверно помираю... В голову словно клин вбивают, темпа и горло сомнительное... Дети в 6 утра поднялись, а мне не пошевелиться((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты просто липу заваривала, без всего?
Как назло все болеют((( свекровь с ангиной, родители с вирусами... Засада полная. Добавлено через 2 минуты Парацетамол выпила половинку, видать мало((( пойду еще выпью |
![]() |