Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 15:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, ура!!! Дома и стены лечат!!! Энтеровирус конечно плохо-не заболеть бы остальным...
Мда, что не убивает делает нас сильнеее.... Не убил грипп так теперь обоср...я. Ой я не могу! сходила в сад и готова их поубивать! Талоны это круто. Но до этого было время нашего посещения утром, а теперь после обеда. Вот мне великая радость ходить в жк 2 раза в день. Завтра капаться, кровь сдавать утром, а на УЗИ вечером. и теперь в среду тоже самое
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 15:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!
злат, ну я тебя поздравляю, становится только лучше и лучше, не считая энтеровируса(

а я боины пеку, как заведенная, муж трескает прям сразу, никак не могу сразу гору собрать)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.02.2015, 15:44
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, болтухи!
злат, ну я тебя поздравляю, становится только лучше и лучше, не считая энтеровируса(

а я боины пеку, как заведенная, муж трескает прям сразу, никак не могу сразу гору собрать)))
Я вот прям чувствую как мне страшно везет ))))))))))))
Блины круто, у меня когда моя гоп компания дома тоже не получается стопку сделать витоге остается мне пару штук и все.
Я сегодня не готова на блины заморочиваться. Я чувствую мне будет достаточно пятницы и выходных на работе, чтобы напечь блинов и не только блинов
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 16:11
Алена1976
Гость

Гнать их с кухни пока печешь-а то мрак какой-то... У меня та же ерунда- один утащит, другой...

Old 16.02.2015, 16:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Злат,здоровоЮ,видишь,все налаживается)))Тольк мужа вот жалко,бедняжка....
А у меня строго,когда пеку блины,то как коршун стою над тарелкой,пока все не испеку,не подпущу,максимум,по одному блину выдам и все!!!Я наверное монстр
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 18:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так же ) и не только с блинами ) пока готовлю - все растащили )))
Я и забыла сто надо блины уже печь )
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 21:07
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А мы пришли с генеральной репетиции-у нас завтра празднуют 23 февраля,для ветеранов устроили,ребенок мой помимо того,что танцует как всегда))),ему еще стихотворение доверили прочесть со сцены и с микрофоном.Это у нас первый раз,так что бы один,перед полным залом...Дома так хорошо читал,а на репитиции как пошел частить,потом по дороге домой вообще слезу пустил,типа у него плохо получается,еле успокоила.Я уже сама перед завтрашним концертом волнуюсь,а он и подавно.Как никак концерт открывать будет.
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 21:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он справится ! Волнительно , Но почетно ! Когда мой деть стихи читает на утренниках у меня мандраж , снимаю на телефон , а руки так и трясутся ....
Сегодня забирала из сада его, а воспиталка говорит , типа в четверг весь сад едут в зоопарк , на детском автобусе ... А это фиг знает где , в горах ... Я прям занервеичала, боюсь отпускать , не знаю что там за водитель .. Благо сын сам не захотел , потому что мы недавно там были семьей ! Он такой " я не поеду я там уже Был .." Это конечно все понятно , расскажите мне вы своих отпускаете ? Ну когда им 5 лет было , отпускали ?
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 21:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Он справится ! Волнительно , Но почетно ! Когда мой деть стихи читает на утренниках у меня мандраж , снимаю на телефон , а руки так и трясутся ....
Сегодня забирала из сада его, а воспиталка говорит , типа в четверг весь сад едут в зоопарк , на детском автобусе ... А это фиг знает где , в горах ... Я прям занервеичала, боюсь отпускать , не знаю что там за водитель .. Благо сын сам не захотел , потому что мы недавно там были семьей ! Он такой " я не поеду я там уже Был .." Это конечно все понятно , расскажите мне вы своих отпускаете ? Ну когда им 5 лет было , отпускали ?
Вик, у нас в 5 лет их никуда не водят )))))) К нам приходят театры актеры и аниматоры.
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 21:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

К нам тоже , это первцй раз решили их вывезти ...я себя чувствую квочкой но блин !
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 21:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
К нам тоже , это первцй раз решили их вывезти ...я себя чувствую квочкой но блин !
Ничего! Он сам не хочет и ладно. Потом будет видно квочка ты или нет, когда второй родится
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 21:53
Алена1976
Гость

Наш в 5 лет ходил с садом в ботанический сад и в музеи. Но все это рядом. В горы я бы наверное не отпустила.
АрСЮля, все будет хорошо! Накапай на ночь валерьяночки детскую дозу и с утра тоже можно чуть чуть

Old 16.02.2015, 21:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще че то у меня копчик поБаливает сегодня , это че ? Типа кости расходятся ?
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2015, 21:57
Алена1976
Гость

Среднего учительница зовет на научную конференцию в Москву на весенних каникулах я боюсь отпустить хотя уже8 лет не маленький...

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Вик, тоже мучалась копчиком несколько дней назад- само прошло как и не было

Old 16.02.2015, 22:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня поясница болит, прям простреливает, как будто нерв цепляет где-то.
Златёна вне форума  
Old 16.02.2015, 23:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, В 5 лет я бы тоже не пустила,мой едет с коллективом танцевальным на 4 дня во Владимир-Суздаль,едут с 16 по 19 апреля,как раз или только рожу или еще не рожу,муж сказал,что одну меня не оставит,преподователь предложил под свою ответственность,училка у нас ооочень хорошая,но я боюсь его одного отпускать,пока еще один он никуда не ездил,наверное я квочка)))тоже.Короче будем просить мужнину сестру,она его крестная.Вернее муж ее уже попросил на свекрухином ДР,она согласилась,но с таким лицом,начала лепетать,что ей надо,что бы с работы отпустили..как в деревню летом мотается постоянно,то опускают,а тут прям проблемы должны нарисоваться.

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Накапай на ночь валерьяночки детскую дозу и с утра тоже можно чуть чуть
Пьем глицин,но завтра еще валерианки капну перед коцертом)
Девченки,а я все штудирую инфу про прививки и приходу к выводу,что я вообще не буду их делать,в роддоме то точно скорее всего.Да еще сегодня с мамочкой на репетиции разговорились пока деток ждали-у нее у младшего сына с 3-х лет сахарный диабет,в роду ни у кого нет такой болезни,я спрашиваю,что,на ровном месте возник?А она мне говорит,что несколько врачей,когда обследования сына всякие проводились для диагностики диабета,спрашивали у них"делали ли они в роддоме прививку от гепатита?"Я прям в осадок выпала.У меня у самой сын не совсем здоров-аллергия неясного генезе,сейчас вот ремиссия,то крпивница внезапно высыпет,но ринит аллергийческий с чиханием и все это с невозможностью отследить,то есть всегода при разных условиях-может рисовать и чихать начать,может просто лежать телек смотреть,может на улице бегать.причем в разное время года.ЖКТ тоже не совсем здоров,откуда что взялось?Тоже все прививки вначале делали,пока совсем не зацвели.

Добавлено через 1 час 9 минут

Девы,вы прикиньте,время ночь,пошла мыть посуду,потом зашла в ванную душ принять и на покой и.....решила помыть ее,все полочки,все все все перемыла,ну не сумасшедшая???А ведб полчаса назад даже посуду казалось не осилю)))
Спокойной ночи всем!!!
Арссюля вне форума  
Old 16.02.2015, 23:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Девы,вы прикиньте,время ночь,пошла мыть посуду,потом зашла в ванную душ принять и на покой и.....решила помыть ее,все полочки,все все все перемыла,ну не сумасшедшая???А ведб полчаса назад даже посуду казалось не осилю)))
Спокойной ночи всем!!!
Обсессивно-компульсивное расстройство
Златёна вне форума  
Old 17.02.2015, 00:09
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Обсессивно-компульсивное расстройство
Когда обращаться за помощью: Если ежедневно вы тратите несколько часов на уборку дома, велика вероятность, что у вас обсессивно-компульсивное расстройство. Если удовлетворение от уборки наступает за 1 час — поставить диагноз будет сложнее.
Арссюля вне форума  
Old 17.02.2015, 08:06
Алена1976
Гость

Привет, пузатые! Неделек с недельками! Хоть бы у меня такое расстройство немножко случилось!

Old 17.02.2015, 08:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, Привет)))У меня опять трещит башка(пардон за негатив,но ведь надо кому то пожалиться)))Сын проснулся и мандражирует уже перед выступлением,боремся-боремся)
Арссюля вне форума  
Закрытая тема