![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтухи!
злат, ну я тебя поздравляю, становится только лучше и лучше, не считая энтеровируса( а я боины пеку, как заведенная, муж трескает прям сразу, никак не могу сразу гору собрать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блины круто, у меня когда моя гоп компания дома тоже не получается стопку сделать витоге остается мне пару штук и все. Я сегодня не готова на блины заморочиваться. Я чувствую мне будет достаточно пятницы и выходных на работе, чтобы напечь блинов и не только блинов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Злат,здоровоЮ,видишь,все налаживается)))Тольк мужа вот жалко,бедняжка...
![]() А у меня строго,когда пеку блины,то как коршун стою над тарелкой,пока все не испеку,не подпущу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пришли с генеральной репетиции-у нас завтра празднуют 23 февраля,для ветеранов устроили,ребенок мой помимо того,что танцует как всегда))),ему еще стихотворение доверили прочесть со сцены и с микрофоном.Это у нас первый раз,так что бы один,перед полным залом...Дома так хорошо читал,а на репитиции как пошел частить,потом по дороге домой вообще слезу пустил,типа у него плохо получается,еле успокоила.Я уже сама перед завтрашним концертом волнуюсь,а он и подавно.Как никак концерт открывать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он справится ! Волнительно , Но почетно ! Когда мой деть стихи читает на утренниках у меня мандраж , снимаю на телефон , а руки так и трясутся ....
Сегодня забирала из сада его, а воспиталка говорит , типа в четверг весь сад едут в зоопарк , на детском автобусе ... А это фиг знает где , в горах ... Я прям занервеичала, боюсь отпускать , не знаю что там за водитель .. Благо сын сам не захотел , потому что мы недавно там были семьей ! Он такой " я не поеду я там уже Был .." Это конечно все понятно , расскажите мне вы своих отпускаете ? Ну когда им 5 лет было , отпускали ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, В 5 лет я бы тоже не пустила,мой едет с коллективом танцевальным на 4 дня во Владимир-Суздаль,едут с 16 по 19 апреля,как раз или только рожу или еще не рожу,муж сказал,что одну меня не оставит,преподователь предложил под свою ответственность,училка у нас ооочень хорошая,но я боюсь его одного отпускать,пока еще один он никуда не ездил,наверное я квочка)))тоже.Короче будем просить мужнину сестру
![]() Цитата:
Девченки,а я все штудирую инфу про прививки и приходу к выводу,что я вообще не буду их делать,в роддоме то точно скорее всего.Да еще сегодня с мамочкой на репетиции разговорились пока деток ждали-у нее у младшего сына с 3-х лет сахарный диабет,в роду ни у кого нет такой болезни,я спрашиваю,что,на ровном месте возник?А она мне говорит,что несколько врачей,когда обследования сына всякие проводились для диагностики диабета,спрашивали у них"делали ли они в роддоме прививку от гепатита?"Я прям в осадок выпала.У меня у самой сын не совсем здоров-аллергия неясного генезе,сейчас вот ремиссия,то крпивница внезапно высыпет,но ринит аллергийческий с чиханием и все это с невозможностью отследить,то есть всегода при разных условиях-может рисовать и чихать начать,может просто лежать телек смотреть,может на улице бегать.причем в разное время года.ЖКТ тоже не совсем здоров,откуда что взялось?Тоже все прививки вначале делали,пока совсем не зацвели. Добавлено через 1 час 9 минут Девы,вы прикиньте,время ночь,пошла мыть посуду,потом зашла в ванную душ принять и на покой и.....решила помыть ее,все полочки,все все все перемыла,ну не сумасшедшая???А ведб полчаса назад даже посуду казалось не осилю))) Спокойной ночи всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Когда обращаться за помощью: Если ежедневно вы тратите несколько часов на уборку дома, велика вероятность, что у вас обсессивно-компульсивное расстройство. Если удовлетворение от уборки наступает за 1 час — поставить диагноз будет сложнее.
![]() ![]() ![]() |
![]() |