|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, а читаете по кубиками Зайцева? Просто Андрей буквы уже знает все, думаю потихоньку читать с ним, но кубики стоят что-то вообще дофига, вот и не знаю будет ли он по ним учиться. Пока просто по букварю звуки учим, слога потихоньку, но его ненадолго хватает, хочу, чтоб интереснее было. А сдругой стороны, может и не учить с ним пока, маленький ведь, но он сам просит "буквы", просто сказки ему не интересны, всегда хочет чего то сам учить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двухсторонняя бронхопневмония. Сначала на приём с утра ходили потом отправили на снимок. Оль,ну у парней сложнее в плане туалета))) помню в яслях у нас все мальчики ходили в унитаз писяли, проглядишь и встанут разом вокруг него и капец))) Вика бывает сикнет в трусы чуток дак сразу в стирку несёт , и чистые одевает. Ттт с туалетом нет проблем Инн, ну ты умничка!все успеваешь ! тттМне на развивашку оч нравилось ходить, девчонка знакомая ведёт,очень грамотно построено занятие, задания быстро меняются, тут же буквы, через минуту пальчиковая гимнастика,потом звуки, потом танец, и т.д. и все интересно по сценарию как в сказке. И дети не успевают отвлечься и бежать играть, комната зонирована шторкой. В одной занятия в другой игрушки. Всего 10-15 мин на свободные игры конце занятия. В это время индивидуальное занятие по 1-2 реб в соседнюю комнату, рисование или математика. Скорей бы поправиться и снова ходить. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок, буду настраиваться.
![]() Очень часто! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пишут из-за ОРВИ идругих болячек или из-за стресса мазать может. Но ни того ни другого не было у меня последнее время. Инна, ты раскрываешь себя каждый раз с новой стороны! ![]() Заниматься с детками это большая ответственность! Успехов тебе! ![]() Добавлено через 1 минуту Бестюш, а что этот диагноз означает? ![]() Лечение назначили? Поскорее выздоравливайте! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, ответственность-не то слово!
я подхожу к этому делу очень основательно, все изучаю, читаю, пособия все сертифицированные! мне самой очень интересно это все! Оль, я кубики Зайцева покупали-3500 в прошлом году были. Дорого, но для занятий мне очень нравятся они. Мы с малышами их пока "поём", позже читать будем ![]() Катюш, вот это да! Где так простыли? Занятия интересные ты описываешь, я стараюсь тоже темп держать и на одну тематику все упражнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кубики эти 6000 стоят... Чего-то мне жалко столько бабосов, тем более не факт, что он будет по ним заниматься, потому что кубики с буквами ему тоже не особо нравятся. А вот на счёт попеть-это интересненько, надо почитать.
Пириш, ты вроде с малышами по карточкам каким-то занималась или мне память изменяет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, вот это цены у вас!
посмотри, в разобраном виде эти кубики дешевле должны быть! А так там еще пособие-методичка, диск и таблицы в комплекте.Я сегодня 1,5 странички альбома сделала вдохновилась, еще хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Сегодня опять у свекрови на пару дней. Девочки вы нас не забывайте на забывайте )))) надеюсь скоро обоснуемся и буду снова постоянно с вами зависать... Викуле скорейшего выздоровления. Добавлено через 1 минуту Вы тут про занятия с детьми все много что умейте. А мы так и е торопимся разговаривать я с ним постоянно беседы веду. Но словарный запас скудный. Я вообщем в расстройстве из за этого. Не знаю что делать с ним (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Катюш, привет! Мы вас ждем!
![]() Про развитие речи недавно читала: начинать можно с простых звуков: оп, ох, ух и тд произносить их сопровождая какое-то дело, например прыжок, съезд с горки, присед, шаг и пр. добиваться, чтобы малыш повторял эти междометия за вами, после чего усложнять до слов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна я всегда делаю так, прыгнула, уронила и т.д. Он реально понимает, что я понимаю его и не старается мне кажется. Ладно может у него время еще придет. Он по характеру я так понимаю такой, что специально не будет делать, если только сам пожелает Король блин.
Просто еще не дает книги ему читать, хватает у меня сам смотрит и кладет в сторону. смотрит он машинки и всякую технику, кран башеный, трактор и т.д....это его ТАК привлекает, что идем по улице когда кран работает его фиг домой заведешь или трактор чистит снег...это все Добавлено через 1 минуту А еще он у меня такой аккуратист, не дай Боже испачкается или еще что то, надо срочно вытереть или менять и везде осторожничает. А вид у него всегда такой серьезный на улице...прям сама серьезность |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Катюш, заговорит Киря, обязательно! А машинки и техника-это хорошо, тоже моторику развивает!
вы в лего машинки не строите?Добавлено через 56 секунд Вот не спалось мне, доделала вторую страничку альбома а все Даша-затейница!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Пошла я в люлю, иначе завтра с утра не проснусь! Мой будильник позже 8 не встает
![]() Спокойной ночки! ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
тут девочки подсказали игру. Надеюсь моему понравиться. заморозить к примеру пуговицы, игрушки от киндера с водой. Потом эту ледышку в глубокую миску и дать ребенку стакан с теплой водой пусть поливает и игрушки достает
Добавлено через 5 минут Спокойной ночи Инна ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Светика с неделькой! И с началом 2-го триместра! ![]() Катринчик, я про вас не забываю! ![]() Помню, что у вас с переездом дела никак не уладятся... и, что инета на новой квартире нет! ![]() Возвращайся, давай, скорее! ![]() Сёмик у меня имеет очень схожие увлечения с Кирюшей! Машины, спецтехника и любой транспорт - наше все! ![]() Инна, покажи, что получается? ![]() Я сейчас свадебный раздел оформляю... Скоро тоже его вам покажу! ![]() А про кубики Зайцева - не рано ли еще нашим? Для начала надо все буквы выучить, а потом слоги начинать учить... или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Ага, покажу свои странички) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не знаю, ничего сказать не могу. Сама еще не изучала данный вопрос. Ибо, нам еще рано... очень рано! ![]() А на альбомчик твой хочу полюбоваться! ![]()
|
|
|
|
|