![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тууут, Олечка, партизаню иногда) то времени нет, то нить разговоров упусьила, то не знаю что написать)))
Сегодня сказали, что у нас хорошая моча и наконецто можно делать прививку, не прошло и пол года) завтра продолжение моего др с друзьями в лесу. сегодня сестра приходила поздравляла) Алесь, не плоская подошва это всмысле наличие каблука, или каблук с гладкой плоской подошвой в сумме не катят? Деткам конфеткам Никитке и Мишутке не болеть! А кнопочку Викусеньку с 6-летием, здоровья крепкого, грандиозных достижений, и настоящей дружбы с мамочкой! ![]() Добавлено через 58 секунд Катюш, с билетиками! А где Стас будет жить пока вы там? Добавлено через 2 минуты Я влюбилась в трость почти за 6 тысяч, а муж говор т, нафиг надо, сидячая коляска есть, купим дешевую трость на всякий редкий случай... а я прям не могу хочу эту трость! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, спасибо, Оль, билеты конечно пока не в новую жизнь, но к отдыху моему душевному и всяким радостям это точно))))
Пусть у Мишутки будут зубки, хорошей ночки вам. Viva, спасибо, Алесь. Билеты не с открытой датой. Едем я, доча, мама и папа. В плацкарте. Сядем в 20 часов, приедем в 9 утра, надеюсь все будет хорошо в дороге. Zved, Светик, с хорошим анализом вас, давайте прививку ставьте. Что за трость такая, показывай нам, будем оценивать))) Где Стас будет жить? Не знаю. Здесь наверно. Его ж в принципе жестко никто не гонит. Но он еще не знает что я билеты купила. Но наш отъезд не тайна от него. Добавлено через 5 минут Про подошву кстати да - а если типа намека на каблук, он видимо внутри где-то, в подошве, так годится? Кароче, видела я сандали - три перемычки - две на стопе с креплением как ремень, одна саму ножку сверху обхватывает на липучке. Стелька с подушечкой сбоку, типа от плоскостопия. Задник не дубовый. Но жестковатый такой вроде. А подошва такая - вроде как типа каблука есть, но не явно, и думается мне что мож он внутри в подошве как-что завуалирован. Можно такие на первые шажочки будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, трость Happy Baby Cindy Blue British design, такая морская) очень нравится по функционалу, в живую щупала в другой расцветке и не тщательно, но колёса сильно порадовали, а то колёса у тростей больная тема)
А про подошву, я скорее имела ввиду такую гладкую, у многих сандаликов подошва плоская и гладкая, ну и каблучок отднльный "прибитый") я в основном такиеивидела, и ещё все большие, в магазинах типа кораблика и дет.мира не увидела малышковой обуаи, где её искать? И ещё, Алесь, что подразумевать под первыми шагами, самостоятельные шаги или самые первые хоть какие? У меня Олеся встаёт у опоры, поворачивается, тянет руку ко мне, я даю, отпускает вторую и тоже ко мне и пошла топать, неумело, кривокосо но именно сама идёт гулять модет так из комнаты на кухню протопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки!
![]() Хороших выходных!!! ![]() Свет, я не специалист конечно, подождем что скажет Алеся, но помоему как раз на такие шажки уже надо обувь не на постоянку,но сколько то в день носить. ![]() Катя, как знать,как знать. Вдркг на отдыхеи встретишь того единственного ![]() С утра у нас опять температура 38 . ![]() Добавлено через 4 минуты Это называется Машу я оставила на неделю дома. Решили ей сделать отпуск,а то что то вся видно что уставшая и сразу у нее проявляется это на поведении в садики .никого не слушает. Сейчас,если Мишутка разболеется,аот и отпуск Маше будет. Не погулять не поиграь.....эх. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, клевая какая, мне очень понравилась в белом с синем цвете она, красивая))))) Олег непоколебим вообще?)))) может есть кнопка, на которую можно нажать и он согласится?))))))
Про обувь. Светуль. Я смотрела именно в кораблике и дет мире. Измерила сантиметром ножку Сони и пошла с линейкой в магазин. Вобщем, на лето сандалики нужны нам 17-18 размера. Скорее даже 17. В кораблике очень мало, но есть такие маленькие. В дет мире только 18 размер видела, ковыряться там надо. Добавлено через 1 минуту klopik, Оль, что ж такое с Мишей, давайте скорее избавляйтесь от темпы, если зубы, то пусть вылезут скорее и не мучают малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катя!
![]() Я плохая мамаша наверно, но вот ,девочки,скажите пожалуйста, можно ли при темпратуре гулять? сейчас температура спала до 37,3 Добавлено через 2 минуты Коляска, Света, правда классная . Мне тоже бело синяя понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Гулять при темпе? Думаю от ветра зависит, если где-то можно спрятаться, чтобы воздух и без ветра, то да:-) Девочки, кашля ю, но ничего не болит, темп нет. Стоит ли малышку сводить на час в театр-первый выход хотела с мамой, а так до осени ждать наверное придется... вы бы пошли с периодическим кхе-кхе? Как блин лечится-много пью. Для меня показатель болезни сопли, горло или темп, а вот кашель... не хорошо, конечно. Жду совета! Решать в течении часа-полтора. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
У Амира снова испортился сон, слюни в три ручья и постоянное похныкивание ![]() Свет ,по поводу шагов. То, что ты описываешь, это и есть первые шаги. ![]() А вот то, что ты её стимулируешь к хождению, но -но -но Ты же слышала мнение ортопедов, единогласно "не ходить рано " зачем провоцируешь дочку, подавая ей руки или жестами зовешь к себе? ![]() Вы ещё слишком -слишком маленькие, вперед ползать ![]() Про коляску: а если дать мужу покатать в магазине дешевую трость и эту (только ребенка посадите в коляску, плохая коляска сразу себя выдаст и ехать лучше по закоулочкам магазина, чтоб маневренность оценить). Думаю, муж поймёт всё без слов ![]() Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Естественно, ссылка просто для образца, не конкретная фирма. Просто в этих сандаликах всё идеально, даже подошва кожаная, каблук идеальной формы, высота задника и нет подушки в качестве супинатора, но есть именно поддержка свода Кать, подушечка в районе свода стопы, это не самый лучший вариант. Иначе собственный свод у ребенка будет формироваться долго и сформируется ли... Может быть небольшое возвышение плотное, может ничего не быть.. Но не подушка Оль ,мне тоже всегда жалко второго ребенка, если он не гуляет по вине другого. Но ничего не поделаешь. Я бы не пошла гулять Если только, вы не на море, и не выходите на рассвете подышать свежим морским воздухом ![]() Надь ,удачного похода в театр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Алеся,даааа, к сожплению мы не у моря
![]() ![]() ![]() За ссылочку про обувь, тоже спасибо! ![]() Добавлено через 2 минуты После сна, минут 40 Миша поспал, температура не поднялась. Миша с аппетитом съел 125 грамм кабачка. Надеюсь не все так плохо! |
![]() |
![]() |