![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш
![]() Не поверишь, Илья до 4х лет на трости катался, ну не по Перми, конечно, а по Турции))) тк там мы гуляли на большие расстояния и спали в обед в ней, и все пляжное барахло в неё кидали))) так что наша первая трость отслужила нам очень долго и хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!мы разболелись все таки,тепм.держится,кашляет жутко,завтра на прием.
а я продала коляску-прогулку,и ничего брать не будем наверное,наша мадам один фиг ни секунды не сидит,хотя хотела велик купить,пока думаю еще,боюсь,что он у нас простоит не использованный,будем ножками видимо ходить anastaisha, вас с покупкой,довольная такая)) А нас чего-то и не зовут на приемы,тоже бы взвеситься,да рост измерить. 2happy mommy,Ян,как у вас с зубами дела |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливайте!!!
Мы тоже все болеем, всей семьей... Надоело уже... Муж на антибиотиках до сих пор, Никита все никак не долечится, я с горлом, Илья один более ли менее стал ттт... Добавлено через 51 секунду Яна, дали ипотеку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! !!
Выздоравливайте все! Не болейте! Яна поздравляю! !!! Большую квартиру берёте? Добавлено через 4 минуты Мы как взяли дом это вообще стал дурдом, друг мужа самый близкий перестал мужу звонить, в баню теперь не зовет, и в глаза сказал что его жена запилила, у всех есть жилье но не у них, тут и мы взяли. Подруга моя, у которой есть 2х комн квартира начала мужу ныть что срочно им нужен дом, ездят выбирают, хотя денег на это у них нет. И приезжают посде просмотра домов буквально на 10 мин, рассказать какой там дом, что для них это отстой, им надо круче. Как они меня бесят все. Как муж пригнал 2 машины тоже самое было, от этих же людей кстати. Вот тебе и друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, с ипотекой вас!
А тк вы 3го планируете вы же можете региональный капитал взять потом и как молодая семья ещё есть программа, вот все вместе бы и применили потом с мат капиталом, не рассматривали такой вариант? Тк квартира сейчас на мат капитал берётся вы сможете на маму переписать потом? Там же доли детей вроде как остаться... Это я как жена риэлтора слышала))) Алена, нафиг таких подруг... Сведи с ними общение а минимуму! У нас тоже весело было как кв купили и хороший ремонт сделали.... Каких только лиц я у друзей и знакомых не видела))) а подруга одна, пришла, вообще ничего хорошего не сказала ни про ремонт ни про а кв, сидела молчала молчала, а потом выдала - а бензином не пахнет у вас))) тут же заправка рядом))) нормально да))) заправка за территорией дома и 11 этаж где вообще ничем не пахнёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Вот и у нас вся зима такая,у нас здесь,где живем очень сильные ветра из-за Волги,вот и итог.Я вчера до магазина дошла,в итоге тоже сегодня горло дерет.
2happy mommy, ну с ипотекой вас! Алена88, нашла чему удивляться,так же всегда было,когда у тебя все хорошо,редко кто искренне порадуется..так что не парься,наслаждайся.пусть хоть какой дом себе приобретают |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух сколько понаписали. Все кто болеет выздоравливайте!!!
Про завистников, это всегда было... Нафиг таких, я с 2мя перестала общаться. Просто уже на ребенка перешло даже, то ресницы то одежда то питание, в общем ну их... Мы прям очень мечтаем о доме. Но пока в планах смена машины осенью, а там видно будем. Перед 2м хотелось бы решить вопрос с увеличением площади. Чтоб жить в комфорте всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, ну молодцы что решили родителям помочь!
Мы тоже хотели начинать дом строить, но муж что-то боится ввязываться в строительство в кризис, хз что завтра с заработками будет и недострой стоять будет... А так да... Дом свой у всех мечта мне кажется... Добавлено через 4 минуты Короче нам пришли анализы, у Никиты герпис и цмв, вот и частые ОРВИ с января из-за этих бяк... Пойдём у иммунологу на приём с этой герпесней... Ещё к ЛОРу сегодня ездили тк очаг воспаления в носоглотке и темп не уходит... Пипец Никита орал там когда ему нос машиной промывали... Я сама аж заревела, так жалко его было... И ещё 5 дней ездить промывать... И опять антибиотики... Тк этот цмв дал очаг воспаления в носе и отит начинается... Рррр прям, напасть какая-то... Одно радует знаем причину этих ОРВИ и пролечимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Да про дом ты права, места у всех. Но содержать дом тоже нужно иметь средства, а чтоб вбухаться в ипотеку и потом считать копейки, это не мое... Уж лучше а квартире но в достатке.
Добавлено через 38 секунд anastaisha, Бедный Никитушка, жалко очень. Пусть поскорее вам лечение поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, Маша, спасибо! Завтра опять ехать нос промывать...Страшно от одной мысли...
Маш, да дом содержать дорого, я тут от коммуналки за кв то офигиваю... А дом требует постоянного внимания... У нас у двоюродной сестры мужа свотой дом, вот они все время шуршат там- то тут ремонт, то там ремонт, и уехать в отпуск толком не могут тк не на кого дом оставить, хотя конечно очень классно у них, особенно летом - цветы, ягодки, шашлык мммм... |
![]() |
![]() |