![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама своеобразный человек, она считает, что и одного ребенка в семье более чем достаточно. Говорит что всю жизнь жалела что меня родила (я одна в семье), что если бы всё вернулось, то она бы не рожала, а жила в свое удовольствие. Причем сразу скажу, живем мы от неё отдельно, квартира у меня своя, никак я от неё не завишу. Проблемным ребенком никогда не была, материальный достаток в семье был нормальный. Просто такой человек тяжелый.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родителей не выбирают, просто такой человек, она сначало говорит потом думает, и искренне не понимает почему человек обижается. Я просто близко к сердцу слова не принимаю, знаю, что в принципе она человек неплохой. Причем внучку очень любит. Во время беременности было тяжеловато, всё близко к сердцу принималось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!! Можно и мне к вам?
![]() Хотим братика или сестренку для дочки... когда намекнула маме, она начала на меня давить, что ни в коем случае двоих не надо, есть же один и радуйтесь, зачем вам еще обуза.... в общем, больше я никому из родственников ничего не сообщаю!!! Вот родим - тогда может позвоним и поздравим со вторым внуком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |