![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я боюсь сглазить, но мой сегодня ночью проснулся один раз в 4-00 и спал дальше до 7-00. Смесь не давала, просто поел хорошо на ночь. А до этого был перерыв в кормлении 4 часа. Но днем...... Это что-то! Вот я сижу на форуме, а он истерит в манеже рядом-подбегу, игрушки подсуну или соску, а он опять через минуту. И на руках особо не сидит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик! Мамочки подскажите кому делали вторую прививку АКД? через какой период времени? Нам надо было делать сегодня, но наш врач не приехал, а в больнице карантин, только кто болеет гриппом. Врач сказала, чтоб я не переживала можно делать с интервалом 10 дней. Но я очень переживаю, поделитесь как у Вас?
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Альбуцид щиплет глазки, лучше ... упс... вылетело((( Есть такие они вообще деткой чувствоаться не будут, мы им спасались. Вспомню - скажу. А что это у вас вдруг? Инфекция? |
||
![]() |