Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 20:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я пью pregnacare, врач сказал их принимать, 2 месяца пила, сейчас надоело, решила недельку отдохнуть, а может еще одну отдохну и продолжу. Но сегодня начала пить кальций дополнительно, тк я мало ем продуктов, которые его содержат, в перерывах между витаминками буду кальций пить
А ты какой кальций пьёшь?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А ты какой кальций пьёшь?
я пью вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], точнее только сегодня начала.ни не специально для беременных. Кальций, магний и витамин д.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 21:00
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я пью вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], точнее только сегодня начала.ни не специально для беременных. Кальций, магний и витамин д.
Мда, зря спросила...- у нас таких нет
Old 29.07.2012, 21:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, зря спросила...- у нас таких нет
мы просто первые попавшиеся купили, просто я не хочу их пить вместе с беременными, тк у них уже есть и магний , и витамин д, обвитаминлюсь поэтому в перерыве решила другими заменить. все-таки кальций нужен
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 13:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

а мне вот опять фолевую прописали + йодамарин200
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 21:46
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
а мне вот опять фолевую прописали + йодамарин200
Я тоже 2 недели пила фолиевую и йодомарин, а сейчас врач витрум назначила- сказала что в них все необходимое есть. Только вот мне их вкус не нравится
~Летняя~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 21:52
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Я тоже 2 недели пила фолиевую и йодомарин, а сейчас врач витрум назначила- сказала что в них все необходимое есть. Только вот мне их вкус не нравится
Сам вкус? Или подташнивает после них?
Old 20.08.2012, 22:39
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сам вкус? Или подташнивает после них?
У меня привкус после них долго остается... Противно!
~Летняя~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 11:06
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

У меня так от витрума бьюти было.А один раз сплохело просто.Отдала на работе эти витамины девушке, не смогла их пить вообще.
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 14:59
Romashka8
Мама-чайник

Romashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспорима

А мне так вообще ни одни не подходили, только фольку, йодомарин и витамин Е пила.Этого оказалось вполне достаточно.Больше фруктов и овощей нужно есть, тогда и пользы больше и для мамы и малыша будет толку гораздо больше
Romashka8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 15:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пила всю беременность и полгода после родов Элевит, все хорошо было)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 18:50
Romashka8
Мама-чайник

Romashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспоримаRomashka8 репутация неоспорима

сейчас шарилась в поиски кто у нас из фармпроизводителей прошел стандарт GMP и наткнулась что Элевит пронаталь (100 таблеток) приостановлен к продаже с 2011года из-за не желательных реакций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот интересно а в наших консультациях его выписывают
Romashka8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Romashka8 Посмотреть сообщение
сейчас шарилась в поиски кто у нас из фармпроизводителей прошел стандарт GMP и наткнулась что Элевит пронаталь (100 таблеток) приостановлен к продаже с 2011года из-за не желательных реакций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот интересно а в наших консультациях его выписывают
Там написано о приостановлении серии Эливита выпуска №4254223. И просят проверить у всех номер серии из за нежелательной реакции. Видимо при выпуске этой серии был какой то сбой.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Купила себе Фемибион 2, его пьют с 13 недель!
Про Элевит и Витрум как-то сейчас много негативных отзывов, многих тошнит после них!
До этого пила отдельно фольку (фолибер), витамин е и все!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я сейчас не пью витамины-налегаю на овощи и фрукты.
А не пью т.к мне не понравилась информация не об одних.
Я в прошлые две беременности пила ЭЛЕВИТ с самых первых 5 недель-и набирала каждую неделю очень много граммм,в 13 недель прибавка была 5 кг,а сейчас не пью и прибавка с начала Б +700 гр.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:52
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я сейчас пью фольку и йодомарин. Сегодня купила Эливит, но у меня муж постарался и купил 2 большие пачки фольки. Надо как то допивать))
Old 22.01.2013, 16:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Комплексы витаминов лучше начинать принимать во втором триместре))) В первом из-за токса организм может их "не принять"
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 18:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Комплексы витаминов лучше начинать принимать во втором триместре))) В первом из-за токса организм может их "не принять"
Мн тоже так гиня говорила. Только фолиевую кислоту пила в 1 триместре
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 20:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Мн тоже так гиня говорила. Только фолиевую кислоту пила в 1 триместре
Фольку, вит Е еще можно оставить, если с щитовидкой есть проблемы, то йодомарин обязательно включить и пить до родов!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 04:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Спросила у своего врача про витамины, она сказала дурью не маяться, пить фольку и всё.
Ответ