Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 11:09
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня почему-то теплые ассоциации с ГВ. Смотрю как Настюшка Ильку сосет и так умильно, все-таки такая связь какая-то с малышом....Я бы с радостью опять кормила. Нет ну конечно всему свое время, кормит Машку более, чем я ее кормила, я просто физически не могла.
Anna вне форума  
Old 27.03.2010, 12:22
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне было намного труднее отучить Стаську от груди чем ей отучится.
Она за 3 дня отучилась а я боялась начинать, мне казалась она не готова. Оказалась что готова и не плохо.
Юленок вне форума  
Old 27.03.2010, 12:54
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Стаська умидрилась мой пелефон искупать. Я такая дура помыла их в ванне и забыла воду вылить.
Тут мне пелефон понадобился-искала,искала и нашла! Лежит мой пел в ванне, там еще книжки валялись, шампуни все, мыло, одежки. Короче там не ванна а склад. А Стаська стоит и с хитрой мордашкой смотрит
как все плавыет, точнее тонет.
Юленок вне форума  
Old 27.03.2010, 18:17
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Юленок ого))) Только увидела беремчатую линеечку!!! Я то думала я следующая на очереди, а оказывается ты))) Желаю удачи!!!
Как с двумя не трудно? И как на третьего решилась расскажи?
Мини вне форума  
Old 27.03.2010, 18:49
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юленок ого))) Только увидела беремчатую линеечку!!! Я то думала я следующая на очереди, а оказывается ты))) Желаю удачи!!!
Как с двумя не трудно? И как на третьего решилась расскажи?
Спасибо!
Знаешь совсем не трудно, тем более у меня помощь есть. А начет 3- мы мальчика хотели. Но по ленийки видно что не вышло.
Юленок вне форума  
Old 27.03.2010, 19:26
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Юленок, а кто помогает, бабушки???
Три дочки очень круто, настоящее богатство))))
Мини вне форума  
Old 27.03.2010, 20:09
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юленок, а кто помогает, бабушки???
Три дочки очень круто, настоящее богатство))))
мама,брат,сестра,дед помагают все по моей линии.
но в основном я все делаю, так как мама на работе, сестра учится, брат в армие. ну у нас вовсе в семье все друг другу стараются помощь, потдержать.
Юленок вне форума  
Old 29.03.2010, 08:18
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Юленок здорово как три девочки
а мы тут с прививкой боролись 2ня температура 39 и не сбивается. на третий день спала. пошли на улочку прогулятся на 20ть минут и на следующий день опять температура 39 капец. ест очень - очень плохо. всё время капризы какие то. у меня уже крыша едет. и вроде и не болит ничего. так как спрашиваю где вава головой мотает. истерики закатывает спросонья. ещё не было утра что бы мы без истерики встали и истерика продолжается весь день . что с ребёнком случилось
nina kiki вне форума  
Old 29.03.2010, 09:31
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Юленок здорово как три девочки
а мы тут с прививкой боролись 2ня температура 39 и не сбивается. на третий день спала. пошли на улочку прогулятся на 20ть минут и на следующий день опять температура 39 капец. ест очень - очень плохо. всё время капризы какие то. у меня уже крыша едет. и вроде и не болит ничего. так как спрашиваю где вава головой мотает. истерики закатывает спросонья. ещё не было утра что бы мы без истерики встали и истерика продолжается весь день . что с ребёнком случилось
Да 3 принцесы!
А я вот не помню кода Стаська у меня болела. После прививок не разу не болела. Прививки ттт она хорошо переносить.
Вот только одно меня беспокоить-она не говорить нечего. Только на своем, пару слов есть-
мама, Стася,ав-ав, мяу, ам,на
еще недавно научилась букву Л выговаривать.
Может ей трудно из того что нас 2 языка дома.
Юленок вне форума  
Old 29.03.2010, 10:22
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Юленок привет! Я Оля - у меня теперь 2 сыночка:старший Матвей и младшенький Семён - вот 22 марта родился

А по поводу говорить: Матвей тоже в основном на своём болтает, берёт один слог из слова и говорит. Пи - может означать и пить и писить, ко - молоко, открой и всё в этом роде, а с двулингвам- деткам наверное еще труднее
Лёлик вне форума  
Old 29.03.2010, 10:29
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

nina kiki вне форума  
Old 29.03.2010, 10:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Точно, Алинка, ПОЗДРАВЛЯЮ , вашу семью с двухлетием доченьки. Растите здоровенькими, послушными иногда шалите на радость маме.
Юргита вне форума  
Old 29.03.2010, 10:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ура! Ура! Ура! Анютку с двумя годиками

Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!
Лёлик вне форума  
Old 29.03.2010, 11:06
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Да 3 принцесы!
А я вот не помню кода Стаська у меня болела. После прививок не разу не болела. Прививки ттт она хорошо переносить.
Вот только одно меня беспокоить-она не говорить нечего. Только на своем, пару слов есть-
мама, Стася,ав-ав, мяу, ам,на
еще недавно научилась букву Л выговаривать.
Может ей трудно из того что нас 2 языка дома.
3-и девчонки! вот класс! Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните?
Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется?
Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу.

Девочки, я уж и сглазить боюсь, но мы вроде какаем сами, мягко, и без истерик!

Алинчика с Анечкой я ужо в аське поздравила и сегодня лично еще раз будем поздравлять!
Anna вне форума  
Old 29.03.2010, 11:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нинуль, вообще после прививки температура в большинстве случаев отмечается в первые сутки после прививки и имеет место в течении двух, реже трех суток. Повышение теипературы тела выше 38,5 и/или сохраняющаяся на четвертый день после вакцинацции температура выше 37,3- повод для обращения к врачу.
Но вообще при температуре надо:
-поодерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха 20 гр и вл 50-70%
-ограничить объем и концентрацию пищи
-максимально активизировать питье
-Любая температура выше 37,5 после прививки-реальный повод для примененитя жаропонижающих ср-в. (тк это уже раекция на прививку)Наример парацетамол или ибупрофен, лучше в свечвах.

А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит..
Anna вне форума  
Old 29.03.2010, 11:35
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи, включила телевизор...Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna вне форума  
Old 29.03.2010, 12:13
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Нинуль, вообще после прививки температура в большинстве случаев отмечается в первые сутки после прививки и имеет место в течении двух, реже трех суток. Повышение теипературы тела выше 38,5 и/или сохраняющаяся на четвертый день после вакцинацции температура выше 37,3- повод для обращения к врачу.
Но вообще при температуре надо:
-поодерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха 20 гр и вл 50-70%
-ограничить объем и концентрацию пищи
-максимально активизировать питье
-Любая температура выше 37,5 после прививки-реальный повод для примененитя жаропонижающих ср-в. (тк это уже раекция на прививку)Наример парацетамол или ибупрофен, лучше в свечвах.

А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит..
вот и я испугалась когда у неё на 4й день температура 39 подскочила. врача вызвала. врач сказала что мы простыли. соплей у нас толком и не было а вот горло красное. зубов пока тоже не наблюдается. и что больше меня в возмущение приводит нам ни каких анализов не назначают. в четверг пойдём на приём буду вытребовать анализы
nina kiki вне форума  
Old 29.03.2010, 12:49
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Anna;1586778]3-и девчонки! вот класс! Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните?
Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется?
Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу.

Я с Эстоние а муж с Россие был-Дудинка. Я приехала еще в 10 лет сюда с родными. А муж по спецальной програмы, мы здесь познакомились.
Мы 5 лет вместе были. А живется вполне нормально. Я привыкла и другого не знаю, вот мужу трудно было он сюда в 17 лет приехал.
Юленок вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
щас только разглядела - два верхних зуба прорезались
nina kiki вне форума  
Old 29.03.2010, 14:16
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот видишь, Нинуль! Блин, и так у нас во всем! У ребенка врачь не увидел, что зубы лезут. А зубы-это местоное воспаление и ослабление иммунитета, в связи с чем очень легко заболеть. Вы пошли на этом фоне в пол-ку делать прививку, где все чихают и полно больничных инфекций-в итоге в день прививки вы заболели и конечно такие тяжелые реакции! Я не понимаю, почему нельзя для прививок хотя бы просто и элементарно один день выделять, чтоб в пол-ке никого, кроме здоровых деток, стоящих в очередь на прививку и не было. Не понимаю, почему врачь просмотрела забки, почему не назначили анализы????рррр...
Anna вне форума  
Закрытая тема