|  27.03.2010, 20:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.03.2010 Адрес: Израиль,моцкин 
				Вес репутации: 322            |   Цитата: 
 но в основном я все делаю, так как мама на работе, сестра учится, брат в армие. ну у нас вовсе в семье все друг другу стараются помощь, потдержать. | |
|   | 
|  29.03.2010, 08:18 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 3564            |   

Юленок здорово как три девочки   а мы тут с прививкой боролись 2ня температура 39 и не сбивается. на третий день спала. пошли на улочку прогулятся на 20ть минут и на следующий день опять температура 39  капец.  ест очень - очень плохо. всё время капризы какие то. у меня уже крыша едет. и вроде и не болит ничего. так как спрашиваю где вава головой мотает. истерики закатывает спросонья.  ещё не было утра что бы мы без истерики встали и истерика продолжается весь день  . что с ребёнком случилось   | 
|   | 
|  29.03.2010, 09:31 | ||
				Вес репутации: 322            |   Цитата: 
 А я вот не помню кода Стаська у меня болела. После прививок не разу не болела. Прививки ттт она хорошо переносить. Вот только одно меня беспокоить-она не говорить нечего. Только на своем, пару слов есть- мама, Стася,ав-ав, мяу, ам,на еще недавно научилась букву Л выговаривать. Может ей трудно из того что нас 2 языка дома. | |
|   | 
|  29.03.2010, 10:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.01.2008 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 2996            |   

Юленок привет! Я Оля - у меня теперь 2 сыночка:старший Матвей и младшенький Семён - вот 22 марта родился   А по поводу говорить: Матвей тоже в основном на своём болтает, берёт один слог из слова и говорит. Пи - может означать и пить и писить, ко - молоко, открой и всё в этом роде, а с двулингвам- деткам наверное еще труднее   | 
|   | 
|  29.03.2010, 10:42 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.01.2008 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 2996            | Ура!  Ура! Ура! Анютку с двумя годиками       Пусть счастье в дверь твою стучит - Открой ее скорей пошире Путь жизни тайною покрыт, Но так прекрасно в этом мире! И пусть всегда - в окошке свет, Улыбка мамина - с порога, Пусть будет много добрых лет И в жизни легкая дорога! | 
|   | 
|  29.03.2010, 11:06 | ||
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   Цитата: 
  Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните? Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется? Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу.   Девочки, я уж и сглазить боюсь, но мы вроде какаем сами, мягко, и без истерик! Алинчика с Анечкой я ужо в аське поздравила и сегодня лично еще раз будем поздравлять!   | |
|   | 
|  29.03.2010, 11:21 | |
				Вес репутации: 762            |   

Нинуль, вообще после прививки температура в большинстве случаев отмечается в первые сутки после прививки и имеет место в течении двух, реже трех суток. Повышение теипературы тела выше 38,5 и/или сохраняющаяся на четвертый день после вакцинацции температура выше 37,3- повод для обращения к врачу.  Но вообще при температуре надо: -поодерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха 20 гр и вл 50-70% -ограничить объем и концентрацию пищи -максимально активизировать питье -Любая температура выше 37,5 после прививки-реальный повод для примененитя жаропонижающих ср-в. (тк это уже раекция на прививку)Наример парацетамол или ибупрофен, лучше в свечвах. А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит.. | 
|   | 
|  29.03.2010, 12:13 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 3564            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.03.2010, 12:49 | |
				Вес репутации: 322            |   

[QUOTE=Anna;1586778]3-и девчонки! вот класс!  Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните? Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется? Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу.   Я с Эстоние а муж с Россие был-Дудинка. Я приехала еще в 10 лет сюда с родными. А муж по спецальной програмы, мы здесь познакомились. Мы 5 лет вместе были. А живется вполне нормально. Я привыкла и другого не знаю, вот мужу трудно было он сюда в 17 лет приехал. | 
|   | 
|  29.03.2010, 14:16 | |
				Вес репутации: 762            |   

Ну вот видишь, Нинуль! Блин, и так у нас во всем! У ребенка врачь не увидел, что зубы лезут. А зубы-это местоное воспаление и ослабление иммунитета, в связи с чем очень легко заболеть. Вы пошли на этом фоне в пол-ку делать прививку, где все чихают и полно больничных инфекций-в итоге в день прививки вы заболели и конечно такие тяжелые реакции! Я не понимаю, почему нельзя для прививок хотя бы просто и элементарно один день выделять, чтоб в пол-ке никого, кроме здоровых деток, стоящих в очередь на прививку и не было. Не понимаю, почему врачь просмотрела забки, почему не назначили анализы????рррр...
		 | 
|   |