![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka? успокойся , не нервничай, а то и молока не станет и ребенок будет беспокойный. С мужьями такое бывает, особенно молодыми. Вот сейчас у нас уже не первый ребенок, все осознанно, опыт есть, и уже все иначе-и муж помогает, да и я спокойнее (хотя все-равно психи бывают). Постарайся его понять, все-таки он работает,устает,для него это все непривычно, у него же нет материнского инстинкта, к тому же папы осознают и начинают чувствовать себя папой на все сто гораздо позже,чем мама. Это нужно понимать. Поговори с ним. Что тебе тяжело пока и физически и морально, что ты не высыпаешься и что твой организм пока еще не перестроился. Пусть он поймет и поможет тебе оклематься и ты снова станешь самой красивой и счастливой и с укладкой и даже без нее.
Так распадаются многие семьи, когда из-за непонимания появляется трещина в отношениях. Ты мужа не забрасывай, ищите компромисс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет снов: каких только гримас я не наблюдала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас на Украине сейчас всё по-другому: в роддоме не клизмят, бриться не нужно, пропогандируют ползунки и распашонки, а не пеленание, сцеживаться не нужно, т.к. молока прибывает чуть больше, чем съедает ребёнок, кормление не по часам, а по требованию. Когда я рожала первого ребёнка, всё было иначе. А красную икру есть боюсь А хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки, хвастаюсь.... Эт мы вчерась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я знаю что малыш перенемает мамино настроение , когда была моя ма я ей давала сына пока я зла иль голова болит, а вот сейчас и незнаю что делать. Девочки кто одни с ребенком вы как справляетесь? разболелась жудко голова... кто -нибудь пил во время кормления что-нибудь от головы? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот мы первый раз на улице: ![]() |
||
![]() |