![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сейчас перевязку делали. Макс наревелся, накричался, и я за компанию наревелась. Поинмаю, что для пользы дела, но так жалко, прям сердце разрывается. Эх, а ведь еще несколько дней по три раза в день мучить ребенка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня животик еще ХОРОШИЙ - месяцев на 5!!! А вообще, я думаю, у меня многоводие было! Только почему то мне этот диагноз не поставили... ![]() Витюшка первые два дня регулярно отрыгивал этой водой, наглотался! Морщился так бедненький, отрыгивал и психовать сразу начинал. Ему на второй день утром 12 мл выкачали через носик (трубочку вставляли)... Так я думаю, 3700 Витюшка, а 4300- это плацента с водой!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пошла я спать... сегодня снова уборкой в доме занималась, устала. Витюшка спит, надеюсь и ночью будет хорошо спать. Всем спокойной ночи!!! До завтра! Рассказ о родах обещала выложить, но все не получается дописать....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Меня вчера и сегодня Ваня посвятил в мамы, обдул с ног до головы ![]() Сегодня первый раз купаться будем и хочу минут на 10 на улицу вынести тепло сегодня. Высыпало у нас на тельце не пойму от чего и не ем ничего запрещенного или сомневающего может потничка...вот думаю чем бы помазать. Девочки,а вы соску давали своим? Мой беспокойно спит я ему дала он периодами то берет то нет,но с ней во сне лучше успакаивается. |
![]() |