Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я конечно же тоже слежу, чтобы он глаза, например себе не ковырял! Да итак, стараюсь под одеяльце ручки прятать, когда спит.
Сейчас пойду коляску с чердака доставать, у нас так солнечно на улице, 15 градусов тепла, почки на деревьях уже набухают вовсю, хочется уже прогуляться с сынулей. Но почему то тут все советуют с месяца начинать гулять... В понедельник придет хебама, спрошу у неё.... Я только из за того не хочу гулять идти, что каждый знакомый, которого встречу свою морду в коляску будет совать.... Буду стеной стоять!!! Нечего пялиться!!! РАНО!!!
А нам врач сказала, что 2 недели нельзя гулять на улице. Скоро уже можно будет. На улице было потепление, а сейчас уже третий день опять похолодание и два дня оч. сильный ветер. Надеюсь когда нам можно будет выходить на улицу, уже весна наступит.
Вселенная вне форума  
Old 27.02.2010, 19:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А нам врач сказала, что 2 недели нельзя гулять на улице. Скоро уже можно будет. На улице было потепление, а сейчас уже третий день опять похолодание и два дня оч. сильный ветер. Надеюсь когда нам можно будет выходить на улицу, уже весна наступит.
Лен, у твоей Катеринки по линеечке такая дата сегодня красивая!!! 9 лет, 9 месяцев - в глаза бросается!!! Поздравляю!!!
olga18 вне форума  
Old 27.02.2010, 19:34
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у твоей Катеринки по линеечке такая дата сегодня красивая!!! 9 лет, 9 месяцев - в глаза бросается!!! Поздравляю!!!
И правда!!! Спасибо!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.02.2010, 20:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А вот и наша пяточка
Slim вне форума  
Old 27.02.2010, 20:49
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, какая прелесть, такая миленькая
Арсения вне форума  
Old 27.02.2010, 20:52
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Slim, какая прелесть, такая миленькая
Спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 27.02.2010, 21:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот и наша пяточка
Такая чудесная пяточка!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.02.2010, 21:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Такая чудесная пяточка!!!
Спасибочки!!!
Slim вне форума  
Old 27.02.2010, 21:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня прям тишина кругом...
Вселенная вне форума  
Old 27.02.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я пошла спать...Всем СПОКОЙНОЙ ночки!!!
Slim вне форума  
Old 27.02.2010, 23:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот и наша пяточка
Так прикольно пальчики расставила
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 00:14
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, фото - супер!!! Пяточка просто очаровательная! Сразу видно - девочкина ножка, пальчиками вон как кокетничает!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 00:18
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я сегодня первый раз после родов на весы встала... минус 8 кг. Ну неплохо за две недели то!!! Еще 8- 10 как минимум скидывать... Эх получится ли до лета...
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 00:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня первый раз после родов на весы встала... минус 8 кг. Ну неплохо за две недели то!!! Еще 8- 10 как минимум скидывать... Эх получится ли до лета...
Молодец, Олечка, здорово сбросила!!! Я тоже похудела, но не так хорошо как ты, только 4 кг сбросила. Мне бы хотелось еще кг 8-10 сбросить. Но столько само не уйдет, надо будет потом потрудиться. Радует, что живот сходит постепенно, но не такой упругий как раньше... ну ничего, опять пресс покачаю и всё будет ОК!!!
А мы сейчас перевязку делали. Макс наревелся, накричался, и я за компанию наревелась. Поинмаю, что для пользы дела, но так жалко, прям сердце разрывается. Эх, а ведь еще несколько дней по три раза в день мучить ребенка...
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 01:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Олечка, здорово сбросила!!! Я тоже похудела, но не так хорошо как ты, только 4 кг сбросила. Мне бы хотелось еще кг 8-10 сбросить. Но столько само не уйдет, надо будет потом потрудиться. Радует, что живот сходит постепенно, но не такой упругий как раньше... ну ничего, опять пресс покачаю и всё будет ОК!!!
А мы сейчас перевязку делали. Макс наревелся, накричался, и я за компанию наревелась. Поинмаю, что для пользы дела, но так жалко, прям сердце разрывается. Эх, а ведь еще несколько дней по три раза в день мучить ребенка...
Понимаю... терпения вам с малышом, скоро ваши пальчики будут здоровенькими!!!!
У меня животик еще ХОРОШИЙ - месяцев на 5!!! А вообще, я думаю, у меня многоводие было! Только почему то мне этот диагноз не поставили... Воды у меня отходили все время и большими порциями, с 10 утра и перед родами в 10 вечера внушительная порция вылилась! Я все время думала, о боже, откуда СТООООЛЬКОООО?????
Витюшка первые два дня регулярно отрыгивал этой водой, наглотался! Морщился так бедненький, отрыгивал и психовать сразу начинал. Ему на второй день утром 12 мл выкачали через носик (трубочку вставляли)... Так я думаю, 3700 Витюшка, а 4300- это плацента с водой!!!! Вот вам и 8 кг!!! (Шучу конечно)
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 01:27
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошла я спать... сегодня снова уборкой в доме занималась, устала. Витюшка спит, надеюсь и ночью будет хорошо спать. Всем спокойной ночи!!! До завтра! Рассказ о родах обещала выложить, но все не получается дописать....
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 02:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю... терпения вам с малышом, скоро ваши пальчики будут здоровенькими!!!!
У меня животик еще ХОРОШИЙ - месяцев на 5!!! А вообще, я думаю, у меня многоводие было! Только почему то мне этот диагноз не поставили... Воды у меня отходили все время и большими порциями, с 10 утра и перед родами в 10 вечера внушительная порция вылилась! Я все время думала, о боже, откуда СТООООЛЬКОООО?????
Витюшка первые два дня регулярно отрыгивал этой водой, наглотался! Морщился так бедненький, отрыгивал и психовать сразу начинал. Ему на второй день утром 12 мл выкачали через носик (трубочку вставляли)... Так я думаю, 3700 Витюшка, а 4300- это плацента с водой!!!! Вот вам и 8 кг!!! (Шучу конечно)
Я тебя не поняла. Я имела ввиду разницу в весе сразу после родов и сейчас.
Спокойной ночи!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 10:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы заболели, температура,насморк и горлышко красное(
уже успели на скорой в детскую съездить, но вернулись домой, лечимся антибиотиками теперь(
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2010, 10:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Давайте выздоравливайте, вот еще надумали болеть!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 28.02.2010, 10:30
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро
Меня вчера и сегодня Ваня посвятил в мамы, обдул с ног до головы
Сегодня первый раз купаться будем и хочу минут на 10 на улицу вынести тепло сегодня.
Высыпало у нас на тельце не пойму от чего и не ем ничего запрещенного или сомневающего может потничка...вот думаю чем бы помазать.
Девочки,а вы соску давали своим? Мой беспокойно спит я ему дала он периодами то берет то нет,но с ней во сне лучше успакаивается.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема