Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:51
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Мы вернулись с массажика. Мишка сегодня вел себя образцово и даже улыбался во всю свою буззубость)))
PolinkA вне форума  
Old 02.03.2010, 14:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ты спрашивала самое низкое положение стульчика, седня собрала его, сфоткала, воть

а это среднее положение спинки

теперь только незнаю куда его девать)))))))
я в восторге от Лизухи!! такая пууууухляяяя!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, девы!
У нас сегодня был массаж) Массажистка оооочень классная) И массировались мы без слез, хотя уже очень хотели спать)
Надеюсь так будет до конца курса)
а ту, предыдущую, массажистку изгнали? ))
Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же давно я к вам не заглядывала, уж месяц наверное.
о! ты куда пропала?
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Мы вернулись с массажика. Мишка сегодня вел себя образцово и даже улыбался во всю свою буззубость)))
ммм.. все дети раскусили прелести массажа )) молодцы! )
Плюша вне форума  
Old 02.03.2010, 14:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ареолка, коляска здоровская! особенно в зеленой расцветке!

слушайте, а следующей зимой всё равно чтоли надо будет в коляске детей возить? я думала тока до года.. ))
блин, тогда тоже чтоль эту прогулку покупать придется! я не хотела с колясками заморачиваться.. и трость по-любому нужна будет на лето.. охх..
нет колясок - нет проблем! )
Плюша вне форума  
Old 02.03.2010, 14:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, а следующей зимой всё равно чтоли надо будет в коляске детей возить? я думала тока до года.. ))
блин, тогда тоже чтоль эту прогулку покупать придется! я не хотела с колясками заморачиваться.. и трость по-любому нужна будет на лето.. охх..
Да уж и для меня проблема... в нашу жару надо чтоб ну очень лекая была, а вот на зиму уже она не пойдет. Что делать ума не приложу.
Аллчонок вне форума  
Old 02.03.2010, 14:37
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

ыыыы
я вообще про это не думаю. У нас трансформер который и зимой и летом у нас будет)))) Весной еще конечно будет слинг, но вот на новую коляску мы просто не разоримся, так что и голову ломать не надо)
PolinkA вне форума  
Old 02.03.2010, 14:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааааа наконец то мне позвонили из коалы и привезут куртку надеюсь она мне понравится. а то в нете особо непонятно
Плюш спасибо))))
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я в восторге от Лизухи!! такая пууууухляяяя!

а ту, предыдущую, массажистку изгнали? ))

о! ты куда пропала?

ммм.. все дети раскусили прелести массажа )) молодцы! )
да, было дорого, эта стоит 800 и она мне, честно говоря, больше понравилась)))
Такая сюсю-мусю)

Цитата:
Ареолка, коляска здоровская! особенно в зеленой расцветке!

бгггг))) И трехлетних деток в колясках возят)))

Девчонки-москвички, а где детей на очередь в садик ставить?
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 15:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, было дорого, эта стоит 800 и она мне, честно говоря, больше понравилась)))
Такая сюсю-мусю)

бгггг))) И трехлетних деток в колясках возят)))

Девчонки-москвички, а где детей на очередь в садик ставить?
В комиссии ) где-то в твоем р-не должна быть такая.
Venera вне форума  
Old 02.03.2010, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
В комиссии ) где-то в твоем р-не должна быть такая.
а как комиссия называется?
А то яндекс меня не поймет)
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 15:16
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Venera вне форума  
Old 02.03.2010, 15:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а уже пора да? я хотела потянуть до лета, в сад записывать
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы в три месяца записались)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, дорогой друг)

Цитата:
да я боюсь, что уже поздно)
Правда у нас блат есть)
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 15:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блииииин а я незнаю где мы жить будем
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
блииииин а я незнаю где мы жить будем
этого в москве многие не могут знать наверняка) главное встать на очередь, она единая по москве, если ты переедешь, тебя как бы к другому саду прикрепят и все.
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 15:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
А мы пока записыватся в сад несобираемся,хотя говорят пора уже.
Сегодня удалось запечетлить причину моих мук--зубы

Во какие уже

А это мы так едим
Солнышко))) вне форума  
Old 02.03.2010, 15:50
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, дорогой друг)

да я боюсь, что уже поздно)
Правда у нас блат есть)
ю р велкам )
во-во. а у нас ни блата, ни прописки ) и никуда мы не записывались )))
Venera вне форума  
Old 02.03.2010, 15:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
этого в москве многие не могут знать наверняка) главное встать на очередь, она единая по москве, если ты переедешь, тебя как бы к другому саду прикрепят и все.
там вроде к конкретному прикрепляют, блин надо подумать
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Во какие уже

А это мы так едим
ооой какая здоровская и какие зууубки
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Во какие уже

А это мы так едим
Ух ты! зубики)))!!!
А у вас какой стульчик? больная тема
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 15:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Да,нам все ребенка непрописать,хотим к бабушке с дедом,все с бумагами бегаем,неточто в сад записаться
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема