|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины тем более в такой ответственный момент жизни... эх... ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда была Б особо не накручивала себя, гнала мысли плохие подальше и я верю в то, что их надо гнать, а то они материализуются. Но было несколько дней (не подряд), когда я себе места не находила. Малыш не откликался, а я все ждала где же обычные его приветствия. Это были такие мучения, я сидела и рыдала...это ужасно. Ведь, у него был уже "режим". Он каждое утро меня будил и буянил днем, а иногда случались дни, что ничего...тишина...до глубокого вечера. Может, спал... Но Слава Богу все хорошо. Ромке сейчас 2 и 5. Девочки, не думайте о плохом. Знаю, что иногда просто ну никак справиться с мыслями, но надо стараться. Все будет хорошо, верьте в это, не думайте о плохом и не читайте грустные истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я только позавчера о беременности узнала, а сегодня целый день читала в инете про все подряд о беременности и тоже распереживалась, плюс еще вчера какие-то выделения ярко желтые были...
К врачу еще рано идти. Буду куковать еще недельку. ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИЧКОМ! И ВАШИХ КРОХОТУЛЕК-ДЕВЧУШЕК ТОЖЕ!!! |
|
|
|