Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, все страхи похожи... Первая Б замерла, и теперь, когда я снова , я панически боюсь повторения... Я боюсь, что начнется кровотечение... Я боюсь, что на УЗИ не увидят эмбриона... Не будет сердцебиения... Что первое УЗИ будет хорошее, а потом с малышом что-то случится, а я буду продолжать думать, что все хорошо...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была ЗБ! Очень боюсь повторения!
Old 19.02.2011, 14:50
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НА данный момент я боюсь ,что бы с ребёночком ничего не случилось и шов не разашёлся.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 18:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Леся, спасибо. Очень понравилось!
Сейчас у меня в отношении родов не страх, а любопытство. Вот бы с таким настроем в роддом шагать.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 16:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

у меня страх что что-то не то там внутри было до 10 недели))а щас я спокойна...и не боюсь ничего...живу обычной жизнью.....)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 18:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ой, а я даже рожать не боюсь! Боюсь, что не справлюсь с крохой, он же такой масенький, беззащитный. Я вот недавно про родничок узнала, который мягкий, пока не срастется, блииииин, как же тогда малого на руки брать, вдруг на место надавлю. Ужас...

А заметка очень милая, очень все правильно написано!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:07
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Девочки беременюшки не судите строго!
Сначала боялась ВБ!Все обошлось...
Теперь боюсь:
1.Что морально не готова стать матерью
2.Что буду плохой матерью
3.Кормить грудью
4.Растолстеть
5.Что не буду справляться с обязанностями
6.Что не все еще успела сделать,что б посвящать себя ребенку

Я знаю это глупо,но это мои страхи!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Princesska,нормальные страхи в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:16
Princesska
Мама-практикант

Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Princesska,нормальные страхи в преддверии неизвестного любой страх оправдан,я считаю! раз ты боишься этого,значит думаешь об этом,а это уже хорошо! все приходит с опытом
Спасибо)))))
А каждая,увидев своего ребенка,сразу его полюбит???
Old 23.02.2011, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Спасибо)))))
Насколько я знаю, нет
Old 23.02.2011, 12:37
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))))
ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да!
бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике
А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию?
если не хочешь не отвечай
Old 23.02.2011, 12:46
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
ну если ребенок желанный и тем более долгожданный-тут однозначно да!
бывает не запланированный,но желанный! у нас так было и я его полюбила когда он был в животике
А как ты сама себя настраиваешь? что ты чувствуешь сейчас по отношению к ребенку? отец ребенка рад такому событию?
если не хочешь не отвечай
Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!!
Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций
Old 23.02.2011, 12:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он в восторге полном!!!!Носится со мной как с хрустальной!!!
Когда в больнице лежала,то боялась за лялю....а сейчас нет особо эмоций
так ты в двойне счастливая женщина!!! что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины тем более в такой ответственный момент жизни... эх...
ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!
Old 23.02.2011, 12:59
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
так ты в двойне счастливая женщина!!! что может быть лучше заботы со стороны любимого мужчины тем более в такой ответственный момент жизни... эх...
ничего страшного! эмоции это вообще вулкан во время Б. Они то есть то затихают... я правда по линеечке не могу понять какой срок... думаю с появлением малыша ты будешь как никогда счастлива! легкой тебе беременности и родов!
Спасибо!!!я надеюсь,срок 4 недели и 2 дня!!!
Old 23.02.2011, 13:02
Princesska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, нет
спасибо за ответ!
Old 25.02.2011, 16:48
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 17:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Долго думала и пришла к выводу. что очень боюсь... боюсь потерять малыша... прислушиваюсь к каждому ощущению... Как избежать проблем и отпустить страх...???
Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно. Разговаривай с малышом, говори, как он тебе нужен и папе тоже. Сходи в церковь, свечку поставь, помолись. Все будет хорошо!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:20
Princesska
Мама-практикант

Не могу понять как,но отпустила свои страхи!!!!Спасибо мужу и родителям нашим!!!Обожаю свою малявку!!!!
Old 28.02.2011, 23:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Когда была Б особо не накручивала себя, гнала мысли плохие подальше и я верю в то, что их надо гнать, а то они материализуются. Но было несколько дней (не подряд), когда я себе места не находила. Малыш не откликался, а я все ждала где же обычные его приветствия. Это были такие мучения, я сидела и рыдала...это ужасно. Ведь, у него был уже "режим". Он каждое утро меня будил и буянил днем, а иногда случались дни, что ничего...тишина...до глубокого вечера. Может, спал... Но Слава Богу все хорошо. Ромке сейчас 2 и 5. Девочки, не думайте о плохом. Знаю, что иногда просто ну никак справиться с мыслями, но надо стараться. Все будет хорошо, верьте в это, не думайте о плохом и не читайте грустные истории.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 23:11
Мягкая лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мягкая лапа на пути к лучшему
Я только позавчера о беременности узнала, а сегодня целый день читала в инете про все подряд о беременности и тоже распереживалась, плюс еще вчера какие-то выделения ярко желтые были... К врачу еще рано идти. Буду куковать еще недельку.

ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИЧКОМ! И ВАШИХ КРОХОТУЛЕК-ДЕВЧУШЕК ТОЖЕ!!!
Мягкая лапа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ