![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я вообще когда собака тявкает рядом, а Вова спит гоню. а если не уходит то ногой со со всей дури..достали бестолковые шавки.
Когда у меня была овчарка ходили на дрессировку там научили от собак отбиваться. может конечно и цапнуть. Но злость разбирает простите пизд..ка тявкает бесит, только с ноги её иначе не понимает!!! А если хозяева орут то просто говорю своё мнение....я считаю что хозяева таких пи...к просто идиоты которые не могу приструнить свою шавку. Я люблю собак,но когда тявкают по ерунде бесит!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки Назарий уже 5й день не ест вечером, в 18:00 кашу кушает и все, в 22:00 кушать отказывается. сначала просто мало ел, грамм 100, максимум 150, а вот уже 4й день не ест, выгибается, ноет, губы сжимает.
В 2-3 ночи просыпается и ест, и спит до 7и утра, утром кефир спокойно с бутылочки 150грамм. Вот, я расстроен. И днем не ахти ест. Соки, апельсины и печенье, наша любимая еда. Даже от творога откозался вчера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Света спасибо за информацию))) Таш,тут не расстраиваться нужно что противопоказаний нет,а радоваться)))лучше уж прививка,чем такие диагнозы. Люба я бы поступила как Света.Пинком под зад шавке.Таксы вообще собаки истеричные очень. Олесь Андрюша на аватарке такой довольный!!! Надя у нас Светик последнее время тоже частенько по вечерам от каши отказывается,я ему потом грушку или яблочко предлагаю,но перед сном правда всё равно сисю сосём,так и засыпает. Сегодня ходили гулять,так нас милая србачка дворняжка почти остановку провожала,а Светик от неё глаз не отводил)))и делал попытки за мной повторить"гав-гав")))вот таких собак уважаю!Я даже расстроилась что рядом магазинчика не оказалось,купила бы ей сосисок парочку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Да, эти собаки. Я вот раньше всегда хотела себе собаку, а сейчас нет. Да и вообще стала их как-то бояться. И вообще считаю, что если у собаки дурной характер, то пусть хоть каких размеров она будет - одевай ошейник с поводком. Люблю собак больших, воспитанных и добрых! А Захар раньше как-то совсем не воспринимал собак, а сейчас у него к ним повышенный интерес. Не боится, а все время восторгается и бегать за ними начинет, если увидит. Подойдет поближе и стоит как вкопанный смотрит! Таш, я тоже терпеть не могу, когда машины с музыкой и детки чужие орут! Понимаю, конечно, что это детки и им все равно, но своему постараюсь объяснить... А еще бесит, когда машины сигналят! Шли как-то возле магазина. Там тротуар широкий и машины там проезжают. Но это не дорога, а именно тротуар! Иду, посмотрела еще, что никого нет. Тут как посигналят!!! Я чуть по машине не пнула: сидит обезьяна за рулем и вообще пофиг, что я с коляской и вокруг еще много людей! Ей проехать надо и все тут. Она не в тот поворот завернула и побыстрей решила проехать. Капец, сразу видно, что права купила и в правилах вообще не шарит. Мы на нее ругались с теткой одно, а та даже ухом не моргнула. Как ехала, так и ехала дальше с невозмутимой мордой. Ладно бы еще девка молодая была, так там тетка лет 45. А самое интересное, что сколько уже гуляем и получалось, что машина ехала за нами, но отойти пропусть никак, никто никогда не сигналил, ни один мужик! Все только показывали, чтоб шли спокойно вперед! Короче, снова вот выговорилась, наболело! Решила я сына спать ложить на час позже. Не в 9, а в 10. Сегодня уснул в 9.45 - уже хорошо. Но и вечером он у меня проспал с 3.30 до 6.30! Зато утром глаза открыл в 6.45! Вот надеюсь, что на час сдвину засыпание и утром попозже будет вставать. Надеюсь, конечно, но посмотрим! Купила еще ему сегодня на лето брюки и футболку, померяла - ХОЧУ ЛЕТО! Так классно! Милана, завидую теплу, нам тоже обещают скоро! Через пару дней! Эх, погуляем!!!!! Олеся, у нас также, около +8 и ветер жуткий и холодный уже почти неделю... Так что все ждем, когда потеплеет! Девочки, а может деткам уже хватает терпения, чтоб ночью не кушать? Я вот еще планирую перестать на сон кашу давать, хочу перенести ее на 7 вечера и грудь, а перед сном кефир дать. И еще у меня вопрос, а какой кефир можно давать ре? У нас очень редко продается Тема Бифилайф, уже месяц его нет в продаже. И йогуртов тоже. Молочных кухонь нет уже очень давно. Вот и думаю, а какой тогда кефир давать? Обычный взрослый можно? Или еще нет? И если можно то какой: обезжиренный или 2,5%? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша я на счет кефира голову себе сломала, мока нашла наиболее простой вариант для себя.
Сначала кисломолочную смесь давала, потом кефир детский в бутылочках, но срок годности у него 5 суток и очень быстро разбирают. Теперь покупаю у женщины молочко, кипячу его 30 мин и в тепленькое добавляю бутылочку этого кефира или ацидофилин, у нас в маркетах возле сметан и кефиров продается, он вообще для людей которые дисбактериозом страдают.(у него на упаковке написано 7 суток срок годности) есть надежда что бактерии полезные. Вообщем использую как закваску, вкусненький кефирчик получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я даю Агуша кефир нам его на молочке дают бесплатно,но мы его не любим, и я покупаю Агушу кисломолочную смесь. Мы ночью практически не едим. бывает но очень редко.Я на ночь даю только смесь или молоко т.к они более каллорийные. Каша на ночь тяжёлая пища, а кефир или кисломолочка не пойдёт от неё быстро кушать хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Везет вам,девочки,у кого детки спят всю ночь.Мы стали спать с 1-2 проспыаниями: в 1-2 пьет,а второй раз в 5-7 утра-ест.Ложимся в 22,встаем в 6.45-7.15.И это для нас оооочень хорошо,я уже радовалась так!!!Но после болезни почему то стали плохо спать,практически каждую ночь проспается по 5 раз,а то и больше,хотя уже спал так хорошо(1-2 просыпания за ночь-для нас это супер!!!)Теперь вот не знаю,как обратно приучить.Я кушать стараюсь только под утро давать,оттягиваю короче,а так-попить даю и он дальше спит.Но когда он просыпаться стал каждый час(после болезни),то там не очень-то получается оттягивать(((Короче не знаю,пытаюсь обратно приучить спать боллее-менее нормально,но пока не очень получается. Кефир я покупаю "медвежонок"-детский,у него срок годности 5 суток,кипятить мне самой,покупать молоко,кефир-смысла нет,т.к. сама я это всё не употреблю так много,будет копиться,пропадать. Но мы пока еще только выходим из диеты,так что кефир пока не пьем. Света,и девочки,кто дает смесь,хотела спросить,а вам на сколько банки смеси хватает?Еще недели не прошло,а у меня уже около полбанки нет,хотя даю 1 раз в день! К нам тоже недавно собачка подбегала,облаяла Мишаню,маленькая такая,но Миша не испугался вроде,я вообще ооочень люблю собак,но вот невоспитанных и глупых не терплю.А собака говорят-отражение хозяина.Типа посмотри на собаку и будет ясно какой хозяин. Девочки,я несколько дней уже кружу по району и высматриваю и выискиваю,с кем бы познакомиться(с маманей какой-нить с ребенком),но тщетно!У нас все гуляют толпами:маманя с коляской,муж,бабушка,или там друзья-подруги...Короче по 5-6 человек,просто так и не подвалишь к ним.Жуть,не думала,что так сложно. Я в этом доме живу несколько лет,так что соседей особо не знаю,друзей детсва у меня тут тоже нет...В общем,продолжаем искать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машу и Марфушеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!! Надя, Света, Милана, спасибо за ответы! Светик, а как точно называется эта смесь Агуша? А то у меня прайс с работы есть, но ничего такого там найти не могу. Кстати, теперь творог и йогурт Агуша буду там же заказывать! А меня моя мама всегда на ночь кефиром с молочки кормила, говорит кислятина была жуткая, но я ее ела с удовольствием! И спала потом до 6 утра спокойно. Вобщем, пока я еще только рассматриваю всякие варианты, а там еще на Захара посмотрю, как лучше будет. Милана, ты не переживай, наладится ваш сон! Сейчас окрепнет Мишаня и все вернется! Даже лучше будет! Да и вообще, с возрастом все пройдет, будут спать всю ночь потом! Надо просто это переждать... (Сил бы еще на это и терпения побольше!!!))))))) Удачи тебе в поиске друзей! Вообще странно, что у вас в городе так мало гуляет по-одному! А работает-то у них тогда кто?! Счастливые... А мне больше нравится гулять либо одной, либо с мужем или мамой, ну или с друзьями Захара! А так чтоб целая толпа сопровождающих - мне не нра... Я тогда лучше отправлю гулять, а сама дома побуду: отдохну и дела поделаю спокойно. У меня радость: сегодня муж приезжает! Соскучилась я что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Марфушеньку с 11 месяцами!!!!!!!
Милан, мы когда как спим ночью когда просыпаемся а когда нет. Но засыпаем очнеь плохо бывает даже и в 3 ночи.Короче поздно засыпаем из-за этого видимо и спит до утра. Смесь хватает именно сейчас банку на неделю или на 4-5 дней всё зависит от того сколько её кушаем. У меня Ненни тоже уходила быстро,но раньше и банки Нана хватало на 3 дня. Сколько мл вы кушаете? Купи Нан и не заморачивайся.Сейчас больше 2р. в день смесь не нужна, а с года уберу сосвсем. Любаш вот это мы кушаем: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Машу и Марфушеньку, с 11 месяцами! ![]() ЯДАН, а вы ни с фруктов прикорм начинали? Моя врач рекомендовала нам вводить фрукты ни раньше 7-8 месяцев, только после овощей, каш и мяса, говорила, что если фрукты давать раньше, то потом ребенок начинает предпочитать сладкое нормальной еде... ![]() Елена-07, ну сейчас много сторонников не делать прививки и они считают, что риск заразиться какой-то болезнью без прививок гораздо ниже, чем получить осложнение после прививки... ![]() Lolly, как у вас классно! ![]() А у нас наоборот похолодало, 2 дня даже снег срывался... ![]() А засыпаем и просыпаемся мы также, как и вы, да и кушаем стабильно 1 раз ночью, но пока я не свернула ГВ - это меня не напрягает, а вот потом отучать буду, чтобы ночью не вставать не делать смесь... Может Миша ещё окончательно не выздоровел, вот и спит беспокойно? А потом все само собой наладится! ![]() Мы тоже с Полиной одни гуляли, если и попадались одинокие мамочки, то с такими каменными лицами - что подойти страшно, только когда на занятия стали ходить, познакомились с 2 мамачками с детьми, с которыми сейчас иногда гуляем... Желаю и тебе удачных поисков, а то одной действительно скучновато гулять... ![]() Любаша, мы также , как и вы спим, засыпаем в 10 - начале 11-го и просыпаемся в 7 утра... Но, без ночного кормления не можем, с 3 до 5 утра Полин все равно 1 раз ест, но меня это пока не беспокоит... ![]() |