Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 20:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я стираю Ушастым нянем и если надо добавляю пятновыводитель той же фирмы.
Стираю обычно детские вещи и полотенца вместе. Могу и майку и футболку свою туда же кинуть.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:41
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Стираю Ушастым нянем. Порошком или жидким средством. И кондиционером тоже ушастым пользуюсь. Но практически всегда в режиме стирки ставлю дополнительное полоскание. На всякий случай.
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:47
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Раньше пользовалась Ушастым нянем. Но закончился и муж купил Аистенка. Так сразу разница видна. После УН белье более мягкое. Хорошо, что скоро упаковка 3,5кг Аистенка заканчивается и опять УН куплю. Кстати, я тоже детское белье ставлю на дополнительное полоскание
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все детские вещи перестирала Ушастым Нянем и кондиционером такимже, вещички мягенькие и пахнут очень приятно)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 01:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я стираю Ушастым нянем и если надо добавляю пятновыводитель той же фирмы.
Стираю обычно детские вещи и полотенца вместе. Могу и майку и футболку свою туда же кинуть.
Я также делаю, потом на доп полоскание ставлю
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 07:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тоже с дополнительным полосканием стираю, и детское, и всё остальное)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 18:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стираю Ушастым Нянем, в основном в машинке, если надо что то быстрее руками стираю.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 12:19
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушастым нянем в машинке, руками ползуны стираю, застирываю хоз мылом.
Порошок аистёнок не понравился
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 13:31
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Стираю Ушастым Нянем, в основном в машинке, если надо что то быстрее руками стираю.
+100% и никакой аллергии. На всякий случай в мошинке ставлю двойное полоскание (чтобы уж наверняка), а температуру 30-40 градусов.
--Танюшка-- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 16:37
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Я тоже стираю ушастым нянем, добавляю кондиционер и пятновыводитель этой же фирмы. А когда не много белья, то мылом детским для стирки - Дуру.
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 13:39
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушастым нянем в машинке
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 18:05
Sharm
Мама-чайник

Sharm на пути к лучшему

Я стираю в машинке детским стир.порошком. А вообще, врач мне говорила, ТОЛЬКО детским мылом стирать детские вещи, т.к. даже на детсий порошок часто бывает аллергия.
Sharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 12:55
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в машинке с ушастым нянем. Все нормально!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 20:13
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Я стираю раз в неделю в стиралке детским порошком FRAU SCHMIDT, пр-во Дания, он совершенно без запаха. Хотя аллергий никаких нет, и малыш подрос, можно наверное на чтото подешевле перейти
Сейчас стала добавлять усилитель стир.порошка Ace. Кондиционер не добавляю - не нравятся все эти искусственные запахи, чтобы были у детского белья и одежды. Хорошо простиранное оно и так свежестью пахнет.
Каждый день стираю ползуны руками с жидким детским средством DALLI SENSITIV.
Если быстро в течение дня что-то простирнуть, то детским мылом.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я до сих пор стираю хоз мылом все дочкины вещи
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 21:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сашуль,ты руками что ли стираешь?
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,ты руками что ли стираешь?
Ага.
В машинке нельзя стирать с мылом, там осадок остается.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 10:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Месяцев до 3 стирала, только детским мылом с чередой (на руках), а потом стала пользоваться серией УшастЫй Нянь, и порошком и ополаскивателями и пятновыводителем, стираю в машинке, при 40 градусах и на 2 полоскании. ТТТ никакой аллергии. Причем и взрослую одежду тоже им стала стирать
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 11:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже....
Мне как то легче каждый вечер выстирать руками немного вещичек - каждое пятнышко отдельно, чем потом в машинке пытаться все отстирать...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 13:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я тоже....
Мне как то легче каждый вечер выстирать руками немного вещичек - каждое пятнышко отдельно, чем потом в машинке пытаться все отстирать...
У меня отлично всё отстирывается в машинке,никаких пятен.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ