![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() поздравляю с прошедшим праздником!!! ![]() Иринка.а ![]() Леночек, а можно мне тоже в личку, диетку сбросить? ![]() Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! ![]() Дашуль, с зубиком Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже 11 зуб вылез ![]() ![]() ух....наконец-то приехали по всем очень соскучились особенно по Лизке, она по нам тоже...научили её на самолёты показывать и говорить мама, так забавно, все самолёты - мама....никуда нас с мужем не отпускает ни по одиночке, а уж тем более вместе...истерика сразу...отдохнули хорошо, загорели, уже даже облезаем, море теплое, отель понравился (хоть и простенький) остались очень довольны, готовы осенью ещё раз туда махнуть уже только с Лизаветкой (если получится) только сегодня чемоданы разобрала и Лизкины вещи, умумукалась по полной.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, роднулички))))наконец то добралась до вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже соскучилась)))
всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! и болеть как можно меньше!! Цитата:
![]() Цитата:
купите электронагреватель, маленькой мощности, напор воды конечно не очень большой, но все же теплая водичка в любой момент!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашулька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы на вых ездили к моим бабушке и дедушке в ряз обл. ХОРОШО ТАМ!!!!!!! тихо, спокойно, просто... ![]() для Нюськи там было очень много нового и интересного - КУРЫ вызвали море восторга и интереса, КОТЕНОК малюсенький - просто вне конкуренции, фотки выложу по позже- все сами поймете)))), поезда (их там много т.к. мои живут недалеко от железки и вообще она ездила там на коляске и потоянно сидела смотрела по сторонам... а вот петухи ее напугали...аж до истерики.... я заболела....давно, ОЧЕНЬ давно со мной такого не случалось...наверно в машине продуло, насморк и горло...ужас как ужасно болеть... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С возвращением, красавицы!!! Дарька, с зубиком! я очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() Sandro4ka, и тебе скорейшего выздоравления молодцы, что выбрались, детка хоть живых зверей настоящих посмотрела, а не на картинках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Дашуль)))
а на счет зверей - это ты точно подметила - эта поездка Нюське вместо зоопарка, в который мы на первомайские праздники попасть не смогли - там была ТАКАААААААЯ очередь... жесть просто.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчульки!Спасибо за теплый прием!
![]() ![]() ![]() Рассказывать о себе...даже не знаю что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болееющим малышам и мамочкам,скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на горшок,только как месяц учу,и ттт получаеться!!! ![]() Но первый раз пробовала когда ей только годик исполнился,решила начать воспитание с горшком,а потом решила что зря мучаю ребенка,т.к.во первых зима,в квартире было очень холодно,и если она где-то писанет в колготках сразу сопли и т.д.Решила оставить это дело а потом.Сейчас бегаем по квартире без памперсов,по двадцать раз за день писяет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А говорит на своем...немецком!Какие-то слова выговаривает,а говорить лениться,на днях сказали "сися",а сегодня утром,где-то час,пока я спала,оня мне под ухом пела "са-си"
![]() ![]() |
![]() |