Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Скинула=)
Скинула 8 кг, в основном скидывала на первых двух неделях. А вот чего-то за последние 2 недели вес остался неизменённым, держится на одной отметке=(
Очень заметен результат. Хоть и 8 недель сидеть на ней надо, но результат виден. Ты молодец...
Laska вне форума  
Old 11.05.2010, 22:54
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо=))
Теперь вот проблема в том, что я из всех штанов вываливаюсь=) Придётся мужу обновлять мне гардероб=))
СораДница вне форума  
Old 11.05.2010, 22:55
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лена реально стала худышкой)))
Анют, а ммы себе повесили бак электрич нагревательный на 65 литров, и месяц с водой горячей постоянно)
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.05.2010, 23:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Леся, спасибо. Я уже думала об нагревателе. Но у нас дом старый и проводку менять надо если захотим его поставить. В том году у соседей квартира сгорела из-за проводки от водонагревателя. У нас иногда пробки вышибает если стиральная машинка и микроволновка вместе работают...
Laska вне форума  
Old 11.05.2010, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!
Мы три дня на даче были, так здорово отдохнули, шашлычки и все такое.
Ир, как вы там?
Дача это супер!!!
Спасибки, Гуль, мы бодрячком. На следущий День темпу сдуло. Теперь все красное на месте нижних клычков. Ждем-с

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
КоТёнка, классно отдохнули...
А я все по дому делала, уборку, обувь убирала, вязаные вещи стирала и сушила. Т.к. завтра отключают у нас горячую воду и отопление. И только 14 июня дадут горячую воду...
И у нас завтра отключат. Но всего до 25 мая. Прогресс е-мое.

Цитата:
Леся, спасибо. Я уже думала об нагревателе. Но у нас дом старый и проводку менять надо если захотим его поставить. В том году у соседей квартира сгорела из-за проводки от водонагревателя. У нас иногда пробки вышибает если стиральная машинка и микроволновка вместе работают...
А чего ты вы не одни такие. У нас правда нельзя, чтоб работали одновременно чайник, микроволновка и машинка. Видимо, все через кухню подключенно. И это при том, что свекр отлично разбирается в электрике (ттт), но по его словам, дом старенький....

Я сегодня девочки, тоже много-много всего сделала и окна помыла и кучу белья перегладила, и полы и сантехнику, но добила себя я сама! Решила дочь укачать. В жизни её не качала, а тут с чего то взяла, что она у меня от этого заснет. Итог: меня как скрючило, есле разогнулась. Прилегла. Полегчало. Поперлась в институт. Обратно еле приехала- спина бо-бо.
Кстати, дочь так и не заснула. Потом, у Женьки при кормлении рубанулась в стуле!!!!! (это впервые!!!)
Так что, сладкие мои, я пошла опять прилягу, сил нет -спину ломит и пояснится ноет.
Всех целую. До завтра.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
поздравляю с прошедшим праздником!!!
Иринка.а
Леночек, а можно мне тоже в личку, диетку сбросить?
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!
Дашуль, с зубиком Вас!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!!!!! нам очень понравилсяприезжаем...я быстренько в ванну собираюсь и тут мне муж из комнаты кричит "тебе Дарья Александровна посылочку прислала..." я думаю кто?...потом поняла мужу рассказала он "давай открывай скорее мне же интересно!!!" сегодня уже даже обновили сарафанчик, завтра фотки выложу ещё раз большущее спасибо!!!!
У нас сегодня тоже 11 зуб вылез пока проклюнулся даже кровь шла
ух....наконец-то приехали по всем очень соскучились особенно по Лизке, она по нам тоже...научили её на самолёты показывать и говорить мама, так забавно, все самолёты - мама....никуда нас с мужем не отпускает ни по одиночке, а уж тем более вместе...истерика сразу...отдохнули хорошо, загорели, уже даже облезаем, море теплое, отель понравился (хоть и простенький) остались очень довольны, готовы осенью ещё раз туда махнуть уже только с Лизаветкой (если получится) только сегодня чемоданы разобрала и Лизкины вещи, умумукалась по полной....
Дарька вне форума  
Old 11.05.2010, 23:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарь, с прилетом и отдыхом. А вы в ящике хорошо посмотрели??? Там еще и от меня сюрпрайз должен лежать!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:39
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Итог: меня как скрючило, есле разогнулась. Прилегла. Полегчало. Поперлась в институт. Обратно еле приехала- спина бо-бо.
Кстати, дочь так и не заснула. Потом, у Женьки при кормлении рубанулась в стуле!!!!! (это впервые!!!)
Так что, сладкие мои, я пошла опять прилягу, сил нет -спину ломит и пояснится ноет.
Всех целую. До завтра.
ооо, лучше натрись чем-нибудь, что при этом деле помогает!!! срыв спины, дело коварное...
Дарька вне форума  
Old 11.05.2010, 23:40
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дарь, с прилетом и отдыхом. А вы в ящике хорошо посмотрели??? Там еще и от меня сюрпрайз должен лежать!!!
пока нету, жду!!!
Дарька вне форума  
Old 12.05.2010, 00:46
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...У нас сегодня тоже 11 зуб вылез...
Дарька, с возвращением!!!
И с зубиком!!!
Скажи нам по секрету с мужем отношения ещё лучше поди после отдыха стали?
Авуся вне форума  
Old 12.05.2010, 14:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, роднулички))))наконец то добралась до вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже соскучилась)))

всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! и болеть как можно меньше!!

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!
добро пожаловать!!!! рассказывайте о себе!!!!!!!

Цитата:
завтра отключают у нас горячую воду и отопление. И только 14 июня дадут горячую воду...
КОШМАР КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
купите электронагреватель, маленькой мощности, напор воды конечно не очень большой, но все же теплая водичка в любой момент!!!!!!

Цитата:
Спасибо=))))Я сидела на яичной диете 8 недель!!!
Скинь в личку адрес почты, я тебе пришлю=))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне и я!!!!!!!!!!!!!!!

Дашулька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы на вых ездили к моим бабушке и дедушке в ряз обл. ХОРОШО ТАМ!!!!!!! тихо, спокойно, просто...
для Нюськи там было очень много нового и интересного - КУРЫ вызвали море восторга и интереса, КОТЕНОК малюсенький - просто вне конкуренции, фотки выложу по позже- все сами поймете)))), поезда (их там много т.к. мои живут недалеко от железки и вообще она ездила там на коляске и потоянно сидела смотрела по сторонам...
а вот петухи ее напугали...аж до истерики....

я заболела....давно, ОЧЕНЬ давно со мной такого не случалось...наверно в машине продуло, насморк и горло...ужас как ужасно болеть...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.05.2010, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

С возвращением, красавицы!!!

Дарька, с зубиком!
я очень рада, что вам понравилось любопытно посмотреть, с нетерпением жду фоток

Sandro4ka, и тебе скорейшего выздоравления
молодцы, что выбрались, детка хоть живых зверей настоящих посмотрела, а не на картинках
DARINA вне форума  
Old 12.05.2010, 14:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо=))
Теперь вот проблема в том, что я из всех штанов вываливаюсь=) Придётся мужу обновлять мне гардероб=))
когда же и у меня будет такая проблема)))))))))))))))
это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.05.2010, 14:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Дашуль)))
а на счет зверей - это ты точно подметила - эта поездка Нюське вместо зоопарка, в который мы на первомайские праздники попасть не смогли - там была ТАКАААААААЯ очередь... жесть просто....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.05.2010, 14:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, все хочу спросить и забываю - ты как себя чувствуешь???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.05.2010, 16:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня сходили в п/к, взвесились - 10700... наконец-то перевалили за 10 кг
Ванькина мама вне форума  
Old 12.05.2010, 17:01
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчульки!Спасибо за теплый прием!
Рассказывать о себе...даже не знаю что Наверное как и большинство здесь мамочек,сижу дома с малышкой,не работаю...пока,а так хочеться.Папа у нас прописался на работе вижу его только поздно вечером,а Лизка по 4-5 дней не видет его,т.к. рано укладываю ее.Мне 22 года,малышке год и пять...ой,больше и не знаю что писать я скромная по ходу и больше расскажу о себе
Болееющим малышам и мамочкам,скорейшего выздоровления!!! Не болейте!
Иринка.а вне форума  
Old 12.05.2010, 17:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка, а когда Лиза родилась??
говорит много?? на горшок сама ходит??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.05.2010, 17:13
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Иринка, а когда Лиза родилась??
говорит много?? на горшок сама ходит??
22-11-08 г.
А на горшок,только как месяц учу,и ттт получаеться!!!
Но первый раз пробовала когда ей только годик исполнился,решила начать воспитание с горшком,а потом решила что зря мучаю ребенка,т.к.во первых зима,в квартире было очень холодно,и если она где-то писанет в колготках сразу сопли и т.д.Решила оставить это дело а потом.Сейчас бегаем по квартире без памперсов,по двадцать раз за день писяет где-то мимо,где-то на горшок,но все-равно прогресс,я и этому рада!
Иринка.а вне форума  
Old 12.05.2010, 17:16
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

А говорит на своем...немецком!Какие-то слова выговаривает,а говорить лениться,на днях сказали "сися",а сегодня утром,где-то час,пока я спала,оня мне под ухом пела "са-си" Видимо нравиться как звучит,а может и щекочет ей язык
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема