Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:30
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Фото в студию!
VOVkina вне форума  
Old 19.05.2010, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Викуль , где фото??? ну заинтриговала ты нас! красатулька ты наша
jadvijka вне форума  
Old 19.05.2010, 22:38
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня вообще врожденная эрозия. вот собираюсь ее лечить. до родов говорят нельзя было. советуют радиоволновым методом.
кстати про гинекологов - я до Б. вообще ни за что к мужику бы не пошла, а перед родами и во время столько мужиков разных "смотрели" и было пофиг
Наиля вне форума  
Old 19.05.2010, 23:55
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати про гинекологов - я до Б. вообще ни за что к мужику бы не пошла, а перед родами и во время столько мужиков разных "смотрели" и было пофиг
А у меня все гинекологи, которые мне понравились были дядьками. И беременность у дядьки вела. Мне кажется они более аккуратные. Мож им нас жалко?
n_b вне форума  
Old 20.05.2010, 07:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня вообще врожденная эрозия. вот собираюсь ее лечить. до родов говорят нельзя было. советуют радиоволновым методом.
А что это вообще такое??? Это больно лечить???

Я бы тоже с удовольствием к мужику пошла, да найти нигде не могу, они правда все аккуратнее длают, так же как и стоматологи , они наверно просто бояться нам больно сделать. Я один раз на первое узи пришла еще когда у меня 4 недели было а там мужик, я то думала по животику поводит и все, а он мне раздевайтесь!!!! я говорю: Как??? Совсем??? он не : нет, только низ полностью))))))) и все тк аккуратненько сделал
Тигренка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Нормуль, с даткой вас!
как подросла Диана ?
jadvijka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура я проголосовала еще 4 раза за Ангелину
Нюсёнок вне форума  
Old 20.05.2010, 11:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходили к врачу написала отказ от всех прививок до года .... весим 6900 рост 64,5 см. вот такие крутяшки.
Нюсёнок вне форума  
Old 20.05.2010, 11:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я звонила врачу спрашива по поводу полиомелита. так она сказал не будем делать никаких прививок до года! в год только к иммунологу и потом уже если мы захотим будем прививать.
т.к. сейчас ребенок не с кем не контактирует "чужими" и тем более с больными полиомелитом не общаеться, даже с больными кашлем и соплями! и никакой вспышки сейчас нет!!! это как со свенным гриппом.

ураааа! как хорошо иметь клевого врача
jadvijka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:22
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, у всех есть, у нее нет? как-то странно..
а как тогда врач объяснила те два случая?
ну и все-таки свиной грипп и эта хрень - суть разные вещи, мне кажется..
а у вас ребенок вообще ни с кем не общается? а на прогулках?
Наталья1980 вне форума  
Old 20.05.2010, 12:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ядвижка, у всех есть, у нее нет? как-то странно..
а как тогда врач объяснила те два случая?
ну и все-таки свиной грипп и эта хрень - суть разные вещи, мне кажется..
а у вас ребенок вообще ни с кем не общается? а на прогулках?

только с соседским мальчиком он на 1-м этаже живет . и то как общаеться мы их рядом в колясках возим. а так мы только по парку гуляем. только я и сын.

даже если и надо делать прививки то у нас медотвод. из-за аллергии.
ну незнаю сколько людей столько и мненений.

ну а почему тогда 2года назад когда в яслях девочка умерла от Менингита в ясенево не подняли панику????
и врачи от нее не делают прививку?????????

у нас дворки узбеки и что бежать прививать?! я не понимаю этого! так же можно идти по улице и на голову упадет кирпичь!

а сколько вы массаж делали? 10 или 15 процедур????
jadvijka вне форума  
Old 20.05.2010, 15:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Наш папа делает каждый вечер с момента выписки из роддома
n_b вне форума  
Old 20.05.2010, 15:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

стандартный курс 10 сеансов, а 15 будет вообще здорово!!! Я Феди делала первый массаж в 5 месяцев и после этого был большой скачек в развитии!
Варвара вне форума  
Old 20.05.2010, 16:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:

Я делаю где то месяцев с 2 каждый день перед купанием)) Итого сеансов 70 уже
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.05.2010, 17:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар, ну как вы себя чувствуете???
мы массаж всего 4день делаем так Паша уже пытаеться сесть как взрослый чел. поднимает спину . без рук и чейто помощи.

Надюш, Юль, вот вашим малышам повезло! я вот не умею массаж делать да и считаю что на все есть спец.обученые люди.
jadvijka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:55
Yuliya
Гость

Всем приветик!А мы сегодня купили сынули машину огромную на дистанционном управлении "Ферари" он восторге,я тоже)я уже каталась сама по квартире)и еще стол купили обеденный)ну стул)

Old 20.05.2010, 19:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!А мы сегодня купили сынули машину огромную на дистанционном управлении "Ферари" он восторге,я тоже)я уже каталась сама по квартире)и еще стол купили обеденный)ну стул)
игрушка для родителей.
мы решили в год-полтора подарить но не феррари уж банально.
jadvijka вне форума  
Old 20.05.2010, 19:15
Yuliya
Гость

Цитата:
игрушка для родителей.
мы решили в год-полтора подарить но не феррари уж банально.
Что здесь банально ничего бонального не вижу,папа наш сказал в пол года на игрушечной ферари пусть гоняет до трех лет а потом настоящую купим но джип Так что пусть репетирует!

Old 20.05.2010, 19:19
Yuliya
Гость

Девченки мой малыш совсем не хочет пить воду(что делать не знаю,может сладкую давать?

Old 20.05.2010, 19:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера весь день провела в ГАИ так злилась потом . отошла после похода по магазинам набрала всего аж думаю "зачем мне это?!" вот сестрам буду раздавать
jadvijka вне форума  
Закрытая тема