![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже с удовольствием к мужику пошла, да найти нигде не могу, они правда все аккуратнее длают, так же как и стоматологи , они наверно просто бояться нам больно сделать. Я один раз на первое узи пришла еще когда у меня 4 недели было а там мужик, я то думала по животику поводит и все, а он мне раздевайтесь!!!! я говорю: Как??? Совсем??? он не : нет, только низ полностью))))))) и все тк аккуратненько сделал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() т.к. сейчас ребенок не с кем не контактирует "чужими" и тем более с больными полиомелитом не общаеться, даже с больными кашлем и соплями! и никакой вспышки сейчас нет!!! это как со свенным гриппом. ![]() ураааа! как хорошо иметь клевого врача ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, у всех есть, у нее нет? как-то странно..
а как тогда врач объяснила те два случая? ну и все-таки свиной грипп и эта хрень - суть разные вещи, мне кажется.. а у вас ребенок вообще ни с кем не общается? а на прогулках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только с соседским мальчиком он на 1-м этаже живет . и то как общаеться мы их рядом в колясках возим. а так мы только по парку гуляем. только я и сын. даже если и надо делать прививки то у нас медотвод. из-за аллергии. ну незнаю сколько людей столько и мненений. ![]() ну а почему тогда 2года назад когда в яслях девочка умерла от Менингита в ясенево не подняли панику???? и врачи от нее не делают прививку????????? у нас дворки узбеки и что бежать прививать?! я не понимаю этого! так же можно идти по улице и на голову упадет кирпичь! а сколько вы массаж делали? 10 или 15 процедур???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Варвар, ну как вы себя чувствуете???
мы массаж всего 4день делаем так Паша уже пытаеться сесть как взрослый чел. поднимает спину . ![]() Надюш, Юль, вот вашим малышам повезло! я вот не умею массаж делать да и считаю что на все есть спец.обученые люди. |
![]() |